@Fam-Drummen
- 2013
Wunderschöner Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer. Wir waren zwei Tage hier. Wir sind autark, was hier ein Muss ist. Herrlich ruhig. Wir haben zwei wunderschöne Tage mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus genossen. Nur 2 km entfernt liegt ein sehr hübsches altes Dorf mit einem charmanten Hafen, in dem die Fischer gerade ihren Fang anlandeten.
Sehr sauberer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Der Preis ist etwas hoch und man muss auch für die Dusche extra bezahlen.
sehr schöner CP. mit einem sehr schönen System, Dort, wo Sie sich registrieren und bei der Abreise wieder abmelden, merkt sich das System dies und Sie können am Eingang sehen, was noch verfügbar ist. aber die Leute melden sich nicht ab, was zu Problemen führt. Das ist schade, Sie werden sich schon jetzt ärgern. was nicht notwendig ist, Bitte melden Sie sich ab.
Wir sind am 3. Januar hier und es ist geschlossen
Wir wollten für Dezember einen schönen Platz, aber dieser ist geschlossen. Der Platz ist das ganze Jahr über geöffnet, aber das ist nicht der Fall
sehr schöner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sonnen- oder Schattenbereiche Ich wollte eine Nacht bleiben, habe dann aber zwei zu einem guten Preis von 21 Euro pro Nacht gebucht Der Pool ist jetzt in Gebrauch. und es wurde bei diesem warmen Wetter eifrig genutzt
sehr gepflegter Campingplatz. Aber nichts geht mehr über den Preis. Für 2 Nächte und 2 Personen mussten wir 76,12 Euro bezahlen. Ich denke, es ist sehr viel, hatte auch schlechten Strom, besonders wenn sie im Restaurant kochten, brauchten sie zu viel Strom, da der Besitzer sie brauchte.
Da wir dieses Wohnmobil nicht finden konnten, standen wir vor einem geschlossenen Tor und sahen nicht wie ein Wohnmobil aus
Wir reisten durch Frankreich. und fand dieses Wohnmobil. Und was für ein toller Ort. habe sofort eine weinprobe gebucht. und hatten eine tolle Tour durch eine Art kleines Museum. Wunderschöner ruhiger Ort, guter Wein und sehr freundlicher Besitzer