@Fam-E

Wir haben letzte Nacht mit unserem 7m Wohnmobil hier übernachtet. Es standen noch zwei weitere Wohnmobile dort. Keine Sanitäranlagen. Nach Braemar sind es 5 Minuten zu Fuß. Wunderschöne Aussicht. Nachts ruhig, abgesehen vom Röhren der vielen Hirsche im Tal, das beeindruckend war.

Schöner CP, einfaches Einchecken. Wunderschöne Umgebung. Freundlicher Besitzer. Schöne und saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Am Anfang der Straße befand sich ein Schild, das das Campen verbot. Allerdings gab es eine Ergänzung, dass zwischen dem 15. Juli und dem 15. September Übernachtungen verboten seien. Wir hatten eine ruhige Nacht.

Schöner CP. Freundliches Personal. Ruhig. Schöne Aussicht. Im Laufe des Abends kommt es zu einer eindringenden Kanalluft.

Großer Wohnmobilstellplatz. Keine Toiletten und Duschen. 4 Plätze für Grau- und Schwarzwasser sowie Entleerung und Befüllung. Eltern lassen ihre kleinen Kinder mit Wasser aus dem Grauwasserhahn spielen und spülen dort ihr Gemüse selbst ab. Graues Wasser läuft weit die Straße hinunter.

Ruhiger Campingplatz. Orte mit und ohne Schatten. Sanitäranlagen veraltet, aber einigermaßen sauber. Vom Campingplatz aus können Sie Kajak fahren oder SUP-Board fahren. Wir haben eine Strecke von 8 km zurückgelegt und 2x einen Biber gesehen. Neben dem Campingplatz befindet sich das städtische Schwimmbad.

Schöner ruhiger Campingplatz. Nachts rufen Eulen und regelmäßig ein Fuchs am Camper. Sanitär etwas veraltet.

Ruhiger Ort, Parken auf Rasen. bezahlt für 1 Tag/Nacht inkl. Strom 8 €.

Genossen die Weintour, die eine Verkostung mit leckeren Snacks beinhaltete. Begrüßungsempfang. Dann Übernachtung im Wohnmobil. Platz für mehrere Wohnmobile. Flache Stellen. Schöne Aussicht.

Unklar. Parkverbotsschilder täglich von 0:00 bis 24:00 Uhr. Andere Schilder weisen darauf hin, dass das Parken am Montag, Mittwoch und Samstag verboten ist. Covid 19 Teststraße auf dem Parkplatz.

Sanitär dreckig. Duschen 0,50 € für 3 Minuten. Die Maschine wählt aus, welche der 3 Duschen Sie nehmen können. Aber dann bist du in diesen 3 Minuten hauptsächlich damit beschäftigt, zu springen, zu tanzen und zu winken, um die Beleuchtung anzuschalten, die nach ein paar Sekunden wieder ausgeht. Die Duschtür kann nicht abgeschlossen werden

Online-Buchung möglich, wird sofort auf Nummernschild eingetragen, wodurch Sie Zugang erhalten. Betreten Sie das Sanitärgebäude mit dem Code, der Ihnen zugesandt wird. Sanitär super sauber und neuwertig. WLAN gut. Schöne Orte. Schöne Aussicht. Wasser und Abwasser an jedem Ort

Schöner Campingplatz, für Clubmitglieder. Nicht-Clubmitglieder sind willkommen, aber sehr teuer. Wir zahlten 56 Pfund für 2 Personen und einen kleinen Campervan für 1 Nacht. WLAN schlecht. Auch gute Ausstattung

Wunderbarer Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Nach einer Nacht im Wohnmobil konnten wir an einen Ort mit Schatten ziehen. Geräumige Plätze. Strand mehr als überfüllt, aber etwas weiter in Cala Finanza ruhige Lage

Sehr schöne Aussicht. Schöne ruhige Position unter dem Wohnmobil. Der Service ist in Ordnung. Nette Frau. Sanitär grausam

Schöner Ort. Service immer noch außer Betrieb. Nachts wunderbar ruhig.

Grundlegendes Camping. Sanitär wegen Covid19 nicht benutzt. Wohnmobilstellplätze unter tief hängenden Ästen, von denen wir einige abgesägt haben. Wir rösteten immer im Rauch des Fleisches, das über dem Feuer hing. Die Dame des Gottesdienstes unterhielt sich bis 2.00 Uhr nachts sehr laut mit den Besuchern, danach fuhren die Besucher mit ihren Hörnern davon. Schöne Gegend zum Wandern zB in Richtung Monte Novo San Giovanni.

Schöner Ort. Schöner Pool. Einige veraltete Klempnerarbeiten. Loos Place chemische Toilette konnte nicht gefunden werden. Schön gelegen für Ausflüge in die Umgebung, wie Cala Gonone, Gola di Gorropu, Su Gologone. Viele Fliegen, keine Mücken

Schöne Lage. Per Telefon und E-Mail schwer zu erreichen: Eine italienischsprachige Frau trennte sich schnell. Ging trotzdem mit. Es wurde freundlicherweise von einem Jungen geholfen, der in der Zwischenzeit den Besitzer anrief, um Anweisungen zu erhalten. Camper Place ist ein kahles Plateau, geräumig, aber ohne Schatten. Naturschwimmbad. Kaum Mobilfunkempfang.

Großer staubiger Wohnmobilstellplatz. Schlechte Zufahrtsstraße. Absolut schmutziger Serviceplatz mit einem Schlauch für sauberes und schmutziges Wasser. Die Kassettentoilette wird in denselben Brunnen wie Grauwasser entleert und mit demselben Schlauch sauber gesprüht. Stand eines Nachts hier und ging dann schnell. Nachts ruhig. Strand voll, und es gibt viel schönere in Sardinien.

Campingplatz mit abgegrenzten geräumigen Stellplätzen. Etwas teurer. Sanitäranlagen werden sauber gehalten, aber da die Sanitäranlagen aus 6 großen Räumen mit Dusche (ohne Sichtschutz oder Vorhang), WC, Bidet, Waschbecken in einem bestehen, wird sie nach dem Duschen des Gastes für Sie eingeweicht, eingeweicht und bald eine matschige Bande . Schade auch, dass es keine separaten Toiletten gibt, nur eine gedrungene Toilette draußen. Englisch ist gut g

Geräumiger Campingplatz in 2 Bereichen, von denen sich einer am Fluss befindet. Personal nicht sehr freundlich, ein Mitarbeiter schien bald zu viel Mühe zu geben. Sanitär ordentlich. Restaurant abends gut besetzt, also reservieren. Um 23.00 Uhr und um 19.00 Uhr kommt ein Umzugsgeschäft auf dem Campingplatz an, um die wichtigsten Lebensmittel zu besorgen.

Großer Campingplatz mit verschiedenen Abschnitten. Wir waren auf dem Wohnmobilteil. Platz war recht geräumig, aber wir haben ein kleines Wohnmobil. Leicht erreichbar mit Piran und Izola E-Bike. Sanitär mäßig sauber. Für 2 Nächte mit 2 Personen 84 €, Anfang August

Wunderbar leise. Freundliche Leute. Sanitär reinigen. Küche gut ausgestattet. Möglichkeit des Füllens und Entladens.

Wunderbar ruhiger Ort, um mit dem Wohnmobil im schönen Vipava-Tal zu stehen. Sehr freundliches Personal, das Packungsbeilagen usw. zur Verfügung stellt. Es gibt geräumige Plätze und Sie können wählen, wo Sie stehen. Es ist ein Wohnmobilstellplatz, aber Sie haben alle Einrichtungen, die Sie auch auf einem Campingplatz haben (Sanitär, Waschmaschine, Kühlschrank, freier Zugang zum Schwimmbad), aber zu einem sehr vernünftigen Preis.

Ruhiger Ort, geräumige Plätze am Rande des Parks. Sie müssen ein Parkticket im Zentrum kaufen. Aber als wir dort waren, funktionierte die Maschine nicht und so standen wir kostenlos zur Verfügung. Schöne Spaziergänge vom Wohnmobil Platz

Geräumige Plätze, kostenloser Strom. Beruhige dich. Reinigen Sie die vorhandene "trockene" Toilette und werfen Sie weiterhin eine Schaufel Sägemehl in die Toilette.

In der Nähe der Autobahn, im Hintergrund hörbar, machen die Grillen mehr Lärm. Hübsche große Stellplätze auf Gras. Sanitär alt, aber einigermaßen sauber.

Die Plätze sind nicht zu groß, aber auf dem Feld waren die Plätze in Ordnung. Sanitär alt, aber einigermaßen sauber.

geräumige Plätze. Rohrleitungen nicht so sauber.

Der erste Eindruck des Campingplatzes war ein bisschen chaotisch, ein bisschen "verrückt". Aber der Campingplatz ist sehr sauber, wir haben noch nie so ein sauberes und sauberes Sanitär gemacht. Viele Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder. Viele Bosse für Verstecke, Natur, Schatten. WLAN nur an der Rezeption.

Schönes ruhiges RV Camping. Vernünftig bemessene Stellplätze. Saubere Badezimmer. Netter Besitzer. Der Morgen frisches Brot. Schmutzwasserentsorgung auf Einfahrt ist in Ordnung. Radfahren ein Puzzle zum Zentrum, aber machbar mit dem Fahrrad Brücke.

Schöne große Plätze. Makellos sauber. Exzellente Einrichtungen.

Fahrrad in der Innenstadt Krakau: nach einem paar hundert Metern über die stark befahrene Straße, beginnt einen schönen separaten Radweg

In der Nähe von Versailles. Ruhig (April). Sehenswürdigkeiten der Umgebung variiert. Unebenheiten. Sanitär nicht ganz frisch. Teuer. In der Nähe der RER in Richtung Paris. Kein Wi-Fi, nur an der Rezeption zu schließen.

Unappetitlich, aber ruhig. während des Transports über Nacht in Ordnung für

Bericht Bei der Ankunft wird eine Gebühr von 60 € Anzahlung ein Pass für den Parkplatz-Schranke und eine Fernbedienung für das Tor des Motorabschnitts erhalten. Bei der Abreise müssen Sie, nachdem an der Theke in Karte und Fernbedienung Gabe, erhalten Sie Geld wieder in einem der wichtigsten Gebäude, wenig umständlich. Nachts etwas laut, aber ansonsten schöner Ort

Ruhig, dem Fahrrad zu erreichen von Krakau. auf dem Feld vor dem Gebäude Strom 5 Zloty (1,25 €) pro 10 Minuten auf der rechten Seite der freien Elektrizität zu bauen. Wasser 5 Zloty pro 40 Liter Wi-Fi nur für das Gebäude, kein Wi-Fi-Abdeckung auf der Seite.