@Fam-Mooij
- 2011
- Adria Matrix
- 2019
Wunderschöner Campingplatz am Ortsrand. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Stromkosten fallen an. Jettons können im nahegelegenen Laden hinter dem Campingplatz erworben werden.
Mit den Koordinaten aus der App sind wir ohne Probleme hierher gekommen. Ein Ort, an dem alles ist. Wir hoffen, dass sich alle daran halten, damit wir noch lange Freude daran haben.
Schöner ruhiger Ort. Machen Sie abends Sport. Aber das ist nicht störend.
Sieht gut aus und man kann im Handumdrehen mit dem Spaziergang beginnen. Nur der CP ist jetzt aufgrund von Arbeiten am 23.07.12 geschlossen
Ein ruhiger CP. Wenn der Service funktioniert auf jeden Fall einen Stern mehr. Daneben gibt es einen Park mit Grillplätzen und wo man Wasser zapfen kann. Ein See ist 3 bis 5 Gehminuten entfernt.
Sehr schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit fantastisch netten Leuten. Sie können auch Pakete liefern lassen. alles sauber und ordentlich.
Der Weg dorthin ist eigentlich für 4x4. Vielleicht besser im Sommer, es war eine Schlammpfütze und es war nicht klar, wo oder ob Sie Service gebrauchen könnten. Wir sind wieder gegangen
Sitecode: 72035
Schöner Ort mit einem schönen, sauberen Toilettenblock. Aber es gibt viel Lärm von der Straße und dem Recyclingbereich
Sieht gut aus, auch der Toilettenblock. Aber der Preis ist anders als angegeben Wir mussten 360,00 nok bezahlen. Für Wohnmobil, 2 Pers. und fließen. Und dann sind da noch die Duschmünzen.
Ein schöner ruhiger Ort am Wasser. Geld im Briefkasten. Danke, es ist wunderschön
Sitecode: 81992
Wenig hinzuzufügen. Es ist einfach ein wirklich schöner Ort.
Schöner CP mit Blick auf die Schifffahrtsbranche. Der Besitzer weist darauf hin, dass Campingverhalten erlaubt ist.
Netter Empfang, mit leckerer Johannisbeerstraße. Ruhiger Ort. feines Frühstück. Gute sanitäre Einrichtungen. Kommen Sie auf jeden Fall wieder!!
Schöner ruhiger Ort in der Via Verde. Beachten Sie, dass Sie zum alten Bahnhof abbiegen, die Koordinaten stimmen nicht ganz.
Toller Wohnmobilplatz. Alles ist da und es kostet nichts. Schöne Lage. Tagsüber etwas Ärger von der Straße. Nachts totenstill !!
Sitecode: 92052
Alles hat Vor- und Nachteile. Wenn es heiß ist, ist der Asphalt warm und wenn es regnet, gibt es keine Unordnung. Exzellenter Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Super Sanitär, leider noch nicht in Gebrauch, wegen Corona. und auch ein gutes Restaurant nebenan.
Schöner Ort, schöner Park. Nun teuer, aber Wasser und Strom drin. Einer der schönsten in Ostkroatien.