@Fam.-Van-den-Bor
- 2020
Dieser Wohnmobilstellplatz ist wieder geöffnet, Es ist alles etwas unklar, man kann einfach reservieren, es gibt jemanden, der putzt, der ab 13:00 Uhr sagt, aber anscheinend kann man sich einfach anmelden.
sehr ordentlicher und ruhiger Campingplatz, Einrichtungen sind in Ordnung, gut gepflegt und sauber. Stellplätze sind geräumig und ordentlich. schöner Spielplatz für Kinder. zu Fuß erreichbar ein schönes Freibad für Jung und Alt. Das Zentrum drumherum besteht aus vielen Hotels und Spas, einigen Bekleidungsgeschäften und Restaurants und vielem mehr Senioren. leckeres italienisches essen im la piazetta.
perfekter Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind oder Wien besuchen möchten. Es gibt viel Platz, die Einrichtungen sind gut und ordentlich. €22,- Um die Ecke ist ein kleines Fichten- und ein leckeres Lokal 'Perfekt-Küche', wo man eine leckere Pizza, Kebab-Sandwich, Hamburger oder einen Salat essen kann. Das einzige, was ich vermisse, ist ein Spielplatz für Kinder.
Sitecode: 72047
schöner Campingplatz für ein paar Tage, es ist ein Kommen und Gehen von Leuten, das manchmal etwas unordentlich und ungesellig aussieht. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Der Pool ist schön, es gibt eine Liegewiese. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und Hüpfburgen. Das Restaurant ist ok, schade, dass viel von der Karte weg war. der Campingshop ist begrenzt, der erste Supermarkt ist 5 km entfernt.
Das ist wirklich ein schönes und gepflegtes Wohnmobil. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. zentrumsnah und doch sehr ruhig.
ideal für unterwegs. ein sehr freundlicher besitzer. ruf doch mal vorher an.
Super schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen direkt am See.
Ein schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Nur die Stellplätze sind viel zu klein und alles ist eng beieinander, sicherlich können hier keine großen Camper stehen, wie Campercontact angibt. Wir hatten eine Reservierung gemacht und deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein großes Camper-Include-Format handelt, das aber leider nicht passt. Wir haben auf dem Parkplatz geschlafen.