@Fam.Bartelen
- 2015
Es ist etwas seltsam, wenn man ankommt. Die Rezeption ist unbesetzt. Füllen Sie die Besuchernotiz aus und finden Sie Ihren Platz wunderbar in der Natur. Der Besitzer kommt vorbei, um zu bezahlen (375 NOK). Sauberes Toilettengebäude, was will man mehr als Wohnmobil-Traktor?
Schöner Platz zum Stehen. Super ruhig. Vom Parkplatz aus ist ein schöner Spaziergang bergauf zur Kirche unbedingt zu empfehlen. Bänke entlang des Weges. Vom überdachten Rastplatz aus kann man die Aussicht über den Fjord genießen. Mülleimer vorhanden.
ruhiges Wohnmobil auf/an einem Campingplatz, wo der neue Jungunternehmer alle Hände voll zu tun hat, um ihn zu reparieren, aber nichts ist ihm zu viel. Naturbade- und Fischteich auf dem Campingplatz vorhanden, weitere Teiche / Wald und Restaurant zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar alte Garde
Schöner Ort, Strom und Wasser vorhanden. Zwischen den Reben waren wir hier mit 2 anderen Campern. Friedlich ruhig. Weinliebhaber können vor dem Kauf Wein probieren. Wir waren mit 2v + 2k kostenlos hier, nachdem wir Wein gekauft hatten. Schöner Ort als Zwischenstopp mit Kindern, ohne Kinder und mit Fahrrädern wäre es auch ein toller Ort für einen längeren Zeitraum.
Perfekter Ausgangspunkt, um von hier aus mit dem Boot nach Venedig zu fahren. Sanitär war in Ordnung, Blick auf Venedig wunderschön. Sich selbst einen Platz auszusuchen ist schön, aber nicht, wenn man im Dunkeln ankommt.
Traumhaft schöner Ort! Auf dem Wasser, Fische fangen, schwimmen, schöne Sanitäranlagen, gute Waschmaschine und Trockner, spielen. Kurz gesagt, ein Muss, wenn Sie am Iseosee sein möchten! Nebenan ist eine Pizzeria (ActionPizza, fast auf dem angrenzenden Campingplatz), wo man sich günstig eine Pizza holen kann.
Schöner Platz mit Schwimmteich von 2m Tiefe. 1 Nacht mit 2v+2k=31euro auf CP für Schranke. Sie können jedoch den Campingplatz und die Einrichtungen nutzen, die sehr ordentlich sind. Wasser und Strom am CP. Die Straße nach C ist schmal und mit einem Anstieg. Spielplatz für die Kinder ist auch schön.
Gut für 1/2 Nacht(en). Primitive Toiletten- und Duscheinrichtungen gegenüber den Plätzen, aber nur ein kleines Gebäude mit Toilette usw. in Richtung Rezeption. Konnte keine Reservierung vornehmen, kam aber morgens an und es war noch Platz. Freundlicher Mann, der eine Minitour gibt, wo alles ist. Zu Fuß erreichen Sie Verona in 20min. Wi-Fi ist kostenlos und funktioniert gut. Wir haben für 4 Personen 43 Euro bezahlt, die 5 Euro für Toiletten-/Duschenbenutzung waren obligatorisch und bereits inklusive.
Einfacher CP in einem fantastischen Restaurant mit holländischen Besitzern. Im Dorf gibt es einen Zug, Elpufetta. Dieser geht zum See und zurück. Schön, mit an die Seen zu gehen. Und vergessen Sie nicht, im Restaurant zu essen. Sehr leckere Gerichte.
Fantastischer Campingplatz, besonders mit Kindern. Alles ist da. Adh ab Ort zahlt man etwas mehr/weniger. Auch in der Hochsaison kann nicht viel reserviert werden, daher ist immer Platz. Schöner See zum Baden (oder Angeln), schöne Lagune für die Kinder und Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Auch Wäschemöglichkeiten, kleiner Laden usw. Tipp: Nehmen Sie die Elpufetta ins Dorf, essen Sie bei Vecchia Fattoria (NL-Eigentümer) und gehen Sie zurück zum Campingplatz.
Ich war hier für eine Nacht, weil alle Campingplätze rund um den See besetzt waren. Gutes Essen im Restaurant. Es gibt auch einen Spielplatz, den Kindern hat es gefallen. CP hat eine Kaution für die Toilette, aber das war im Moment verstopft. Günstige Unterkunft, 5 Euro. Wasseraufnahme und Grauwasser wurden ebenfalls sauber abgeführt.
Für 1 Nacht in Ordnung. Einige Stellen sind sehr schräg. Großer Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Im Winter liegt Schnee. Sanitär ist in Ordnung. Außerdem gibt es ein Toilettenkassetten-Reinigungsgerät, für 2 Euro wird es gereinigt und mit "Toilettenkram" bestückt. Habe den Pool nicht benutzt, sah aber gut aus. Wir fuhren die Touristenroute hinauf (durch Waldgebiet und viele Steigungen) zum Glück über die weniger steile Route hinunter.
Nach dem etwas unfreundlichen Empfang durch den älteren Herrn, tatkräftig geholfen durch den jüngeren Herrn an der Rezeption. Ohne Reservierung in der Hochsaison können Sie aus 3 Plätzen wählen! Saubere Sanitäranlagen, ein schönes Schwimmbad für die Kinder und ein gutes Restaurant und Imbiss auf dem Campingplatz. Verlassen Sie den Campingplatz und Sie gelangen zum Kiesstrand. Kleiner Laden auf dem Campingplatz. Schöne Unterkunft für ein paar Tage. Der Eingang zum Campingplatz ist einen Hügel hinunter, aber überschaubar.
Gut für 1 Nacht, schöne Aussicht auf das Wasser vor Ihnen (wenn Sie in der 1. Reihe sind) und schöne Aussicht auf die Burg hinter Ihnen. Wenn die Wohnmobilstellplätze voll sind, gibt es einen Überlauf auf dem angrenzenden Gras. Allerdings kann nur die Toilette benutzt werden, Duschen sind defekt. Der größte Nachteil ist der Zug, der auch nachts vorbeifährt. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, machen Sie eine kurze Nacht. Keine Einrichtungen für Kinder.