@Fam.Janssen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten eine Nacht auf dem Naturcampingplatz Boezeven. Freundlicher Empfang und herrlich ruhig! Mit dem Fahrrad von Kessel aus erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Verbrachte ein paar wundervolle Tage auf diesem ruhigen Campingplatz. Bin viel mit dem Fahrrad in der Gegend gefahren und habe den wunderschönen Wildpark mit vielen Wildtieren genossen, der zu Fuß erreichbar ist. Auf dem Campingplatz gibt es Stellplätze für Wohnmobile, aber wir durften uns für einen regulären Stellplatz entscheiden, der viel größer ist. Wie bereits erwähnt, ein gemütliches Waldcafé mit Kaffee und Kuchen neben dem Campingplatz. Empfohlen!

Toller gepflegter Campingplatz für einen Besuch in Amiens. Für Camper gibt es einen separaten Bereich (direkt am Eingang), man kann aber auch auf dem Campingplatz selbst parken. Manche Stellen sind etwas matschig und man muss die Vorderräder auf der Straße halten. An der Rezeption sind sie sehr nett und hilfsbereit.

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. 3 geräumige Plätze, Rest etwas kleiner. Bäckerei mit allerlei Köstlichkeiten ist in unmittelbarer Nähe.

Campingplatz mit ordentlichen Einrichtungen. Es sind hauptsächlich englische Familien, die lange bleiben. In der Nähe des Campingplatzes gibt es absolut nichts zu tun. Lyme Regis kann nur mit Ihrem eigenen Transportmittel erreicht werden. Eingeschränkte Busverbindung. Dauer: Wir haben 42 Pfund pro Nacht für ein Wohnmobil, 3 Personen und ein Zelt bezahlt.

Einfacher Campingplatz. Gelände mäßig gepflegt. Nicht markierte und geräumige Stellplätze. Bus nach Oxford zu Fuß erreichbar.

Schöne Aussicht, aber die Stellplätze auf dem Feld sind sehr schräg. Also fragen Sie nach einem Platz im Erdgeschoss. Der Weg zum Dorf führt über eine steile Straße. Wir zahlten 30 Pfund für 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schöner ruhiger Platz am Hof. Alle Annehmlichkeiten sind außerhalb und sehr minimalistisch. Aufgrund des starken Windes packten wir das Wohnmobil, um nach Omaha Beach und anderen interessanten Orten zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Besonders praktisch für einen Besuch in Rouen, zu Fuß 2 km von der Kathedrale entfernt. Nachts war es sehr ruhig. Nun, in einer Ecke der Insel.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Tolle ruhige und gepflegte Lage, jetzt wo alle Campingplätze noch geschlossen sind. Morgens zum Bäcker im Dorf für Baguettes und Croissants. An der Parkuhr können Sie wählen: 8 Stunden = 2 Euro, 23 Stunden = 10 Euro, 24 Stunden = 35 Euro.

Schönes Wohnmobil mit super sanitären Einrichtungen. Gute Platzplätze und netter Manager. Wir hatten schöne Tage und haben die Gegend mit dem Fahrrad erkundet.

Perfekte Lage als Basis. Wunderbar nah am Strand. Gepflegte Wohnmobilstellplätze und saubere Sanitäranlagen. Allerdings gab es kein WLAN und auch der regelmäßige Internetempfang war schlecht.