@FamBoudestijn-Brandweer2020
- 2020
Sitecode: 20155
Ort zum Abendessen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ruhiger Ort, ziemlich flach, letzte Nacht keine Belästigung.
schöner Parkplatz ohne Einrichtungen. Wir sind nicht mit den Gondeln gefahren, weil... Schlechtes Wetter, der Preis für die Gondel auf den Gipfel von 3250 m betrug 110 € für 2 Erwachsene. Dies ist tatsächlich der erste Parkplatz auf der linken Seite.

einfacher CP, ideal für die Durchreise. wenn Sie eine Envalopje im Briefkasten hinterlassen und wegfahren. Für eine Nacht mit Strom kostete es 15 €. Wir waren für eine Nacht hier und hatten eine tolle Nacht.
schöner Ort mit 2 Wohnmobilstellplätzen von ca. 10 Metern Kang
Hier sollte man besser reservieren. Wie viele hier sagen, ist dies nicht notwendig. Wir kamen an und es gab genug Platz, also parkten wir das Wohnmobil. Nach ein paar Minuten kam jemand, dass sie komplett voll waren. Abgesehen davon sieht es gut aus, was wir davon gesehen haben.
schöne Unterkunft an der A697. Ruhig sauber und flach.
Genossen ein weiteres Abendessen und leckeres Essen. Wirklich empfehlenswert. Jetzt geht es ausgeruht und zufrieden nach Hause. Wir werden bald zurück sein.
Schöne Plätze, neue und saubere Sanitäranlagen, wir fanden es hier sehr ruhig und still und haben gut geschlafen.
Was für ein schöner Ort es ist und bleibt. Die Besitzer sind super gastfreundlich. wie sehr es uns gefallen hat. bis zum nächsten mal grüße die feuerwehr.
Nichts gefunden
Für Ruhe und Frieden ist dies ein schöner Ort, um tagsüber spazieren zu gehen und die Nacht zu verbringen.
Wirklich eine Top-Lage, hier kann man sich wirklich entspannen.
schöner Ort, um auf der Durchreise zu übernachten. Der Pool kann auch bei warmem Wetter nützlich sein. Supermärkte und andere Geschäfte zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert ist auch die Cafeteria an der Ecke.
geschlossen oder Eingang nicht gefunden ... wir sind auf den Parkplatz des Pools umgezogen. Die Umgebung ist sehr schön und einladend