@FamGrim
Schöner Familiencampingplatz mit kleinem Teich und Spielbereich für Kinder. Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz übernachtet. Freundlicher Empfang und gepflegte Sanitäranlagen. Brötchen kann man sogar per App bestellen. Wir haben den gemütlichen Grillabend in der Stube auf dem Campingplatz sehr genossen, sehr empfehlenswert!
Parkplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. Alles sieht gepflegt aus. Bei der Ausfahrt 10 € pro Tag an der Schranke bezahlen. Strom und Wasser sind separat zu bezahlen. Man kann am Lech entlang spazieren. Schöner Stufenwasserfall und in der Nähe befindet sich ein großes öffentliches Schwimmbad, das Inselbad.
Schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen und Abwaschplatz. Alles war gepflegt und sauber. Schöne Plätze rund um ein Feld, wo auch Bäume stehen, sodass man im Schatten sitzen kann.
toller Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen ordentlich und sauber und freundlicher Empfang. Im nahe gelegenen Restaurant Erberdinger Hof, 9 Gehminuten vom Campingplatz entfernt, haben wir köstlich gegessen.
kleiner freundlicher Campingplatz. Suchen Sie sich selbst einen Platz und der Campingplatzmanager kocht täglich ein leckeres Essen zum Mitnehmen für 7,00 €. Sie können eine Flasche Wein kaufen und es gibt einen Brötchenservice, der morgens für den Camper bereitsteht. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber
Nette Gastgeberin und Frau. hilfsbereit und bereit für ein nettes Gespräch. Wunderschöne Orte mit herrlicher Aussicht. Schönes kleines Tauchbecken 5x2 m, noch nicht in Betrieb. Dusche schön und heiß mit Druckknopf, keine Münzen. Die Erde ist nachts dunkel und man hört nichts anderes. Keine Sandwiches. Die 7 km lange Straße vom Dorfzentrum ist etwas schmal und das letzte Stück sehr steil, was den Gegenverkehr, insbesondere mit Traktoren, zum Problem macht. Kleiner Supermarkt im Dorf
wirklich ein schöner Wohnmobilstellplatz. gepflegte sanitäre Einrichtungen und sehr freundliche Besitzer, schöne Lounge. sehr empfehlenswert
Wir waren hier für 3 Nächte auf dem Heimweg. Schöner terrassenartiger Campingplatz. Große geräumige Plätze. Nachts sehr ruhig, man hört nur morgens die Vögel.Rezeption netter Empfang und hilfsbereit für Informationen in der Region. Schöne sanitäre Einrichtungen und sauber gehalten. Schöne Duschen, aber mit einer Münze (50 ct) für 4 Minuten. gut heiß zu mischen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner grüner und ruhiger Campingplatz. Sie können einen Platz wählen, sowohl schattig als auch sonnig. Ordentliche Sanitäranlagen, aber eine 3-Minuten-Dusche für 1 Euro ist etwas knapp. Restaurant als solches nicht genutzt. Nur ein kleiner Snack und ein Getränk. Gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Prag Zentrum.
Sitecode: 19308
Schöner Campingplatz, wir sollten 2 Nächte bleiben, aber das wurden 4. Fahrradrouten 2 und 4 geschafft (viel Auf- und Abstieg), aber sehr schön. Freundlicher Empfang und Personal und perfekte sanitäre Einrichtungen. Ein gutes Essen im Restaurant, kurz gesagt, ein echter Urlaub. Ein Problem mit dem Strom wird vom freundlichen Besitzer gut gelöst, wofür Komplimente gemacht werden.
Sehr einladender und freundlicher Empfang, es gab eigentlich keinen Platz, aber wir konnten in einem Innenhof hinter den Ställen stehen und alle Einrichtungen nutzen. Sanitär war wirklich Inspektion. Der Standort wird noch ausgebaut. Am Abend waren wir zu einem musikalischen Beisammensein eingeladen. Der Besitzer spielte Klavier und sein Bruder spielte Gitarre. Sie sangen begeistert mit. Ein unerwartet super lustiger Abend. Absolut empfehlenswert, alles in bester Ordnung.
Super gemütlicher Minicampingplatz. Sehr aufmerksame und freundliche Manager, wie ein Kinderspiel für alle Väter am Vatertag. Saubere Sanitäranlagen und geräumige Plätze. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen