@FamHaerlem

Ja

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Die Lage an sich ist ok. Viel Platz und Ruhe. Für den Preis (11 € für 2 Personen) sollten zumindest die Toiletten geöffnet sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Toller Ort für einen Stadtbesuch. 15 Minuten Fußweg zum Dom und dann ist man im Zentrum. Wohnmobilstellplatz ist neu, einfach und ruhig. Guter Wasser- und Toilettenservice. Ich habe die Telpark-App heruntergeladen und 5 € pro Nacht bezahlt. Mehrere Nachbarn wurden heute mit einer Geldstrafe belegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Pluspunkte, heiße Duschen ++,Mrs. Von der Rezeption aus schöner Platz ++, Servicestelle für Camper ++, Essen aus dem Restaurant +++. Aber ich bin noch nie in einem Restaurant so unhöflich behandelt worden, es war schockierend. Am Sonntag wollten wir etwas Wäsche waschen und Mrs. An der Rezeption hieß es 2 Euro für die gesamte Ladung. Nach 2 Stunden war alles in der Seife und im Wasser. Alles manuell herausgedrückt. Trockner 2 Euro sind 2 Stunden. —- an der Rezeption angegeben - wir sind morgen um 8.30 Uhr zurück.

Super nette Leute auf dem Campingplatz! Aufgrund des Andrangs sehr klare Richtlinien. Man muss vor zwölf gehen und es ist leer und nach zwei ist alles voll. Wir hatten reserviert und hatten den letzten Platz für einen 7,5 Meter langen Camper. Saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche, Begrüßungsgetränk in der Bar und alles sehr sauber. Restaurant-Campingplatz von der ersten links und der ersten rechts! Spitze. ausgezeichnete Verbindung mit Porto

prp

Tolle Orte, nicht weit von der Autobahn entfernt. Gepflegter Platz auch vor und hinter Ihrem Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen, hervorragende Entladungsmöglichkeiten. Wasser und Strom sind auf dem Stellplatz vorhanden. Freundlicher Besitzer, der vorbeikommt, um das Bühnenbild abzuholen. Sie können nicht reservieren. Um mit dem Hund spazieren zu gehen, überqueren Sie die Hauptstraße und gehen Sie dorthin. Für uns eine wiederholt positive Erfahrung, die wir sicherlich noch einmal nutzen werden.

Neue Besitzer bedeuten nicht immer eine Verbesserung! Kein Restaurant, nicht einmal ein Getränk verfügbar! Der versprochene Strand bestand aus einem Streifen trockenem Gras und einer geschlossenen Terrasse. Der Strom fiel gegen 22 Uhr aus und kam nicht wieder an. Lediglich im Toilettengebäude brannte Licht. WLAN funktionierte auch nicht. Zwei Duschen vorhanden, aber ständig besetzt. Wenn dies mein erstes Asci-Erlebnis wäre, wäre ich schockiert.

Guter Platz. Waren hier mit Camper und zwei Personen für 13,40 inkl. Strom, Kurtaxe, Wasser, Wasserabfluss, Toilette, Dusche mit leckerem Warmwasser! Zahlen Sie im Rathaus. Einfach großartig. Sehr ruhig!

Ich verstehe keine der vorherigen Bewertungen! schöne und sehr saubere Sanitäranlagen, wenn man die Sonnenbrille aufsetzt ist es tatsächlich dunkel. ausgezeichneter Camperservice für die Campinggäste, also nicht für die, die kommen und schauen, alles auffüllen und gehen! schöne Orte mit toller Aussicht. Der Pool ist zwar leer, aber wir haben gesehen, dass dies auf allen Campingplätzen in der Nähe ist. auch köstliches Wasser ohne Nachgeschmack direkt aus den Bergen. Wir werden zurückkommen!

ruhiger Wohnmobilstellplatz! schön, über Nacht zu bleiben. Kostenloser Strom und eine gute Nachtruhe! Danke an die Gemeinde!

Sitecode: 72039

schöner ruhiger, sauberer Ort mit Nutzung der Sanitäranlagen des Campingplatzes. Schöne saubere Duschen und Toiletten. Wirklich toll

Ausgezeichneter Empfang, angenehme Lage und eine großartige Basis. Radfahren, Wandern (Strand weniger als eine halbe Stunde), Naturschutzgebiet nebenan. Klein. Luxus-Sanitäranlagen. Ein Gewinner für uns!

Toller Ort, diente uns als Fahrradbasis. Ausstattung OK, Wasser und Strom vor Ort. Netter Besitzer, frische Eier .....

Herzlicher Empfang, ausgezeichnete Informationen, geräumige und gute sanitäre Einrichtungen. Schöne Orte in einer lebhaften Hafenumgebung. Fein!!