@FamHeijmink
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir hatten ursprünglich einen Stellplatz auf dem Campingplatz reserviert, konnten aber keinen mehr bekommen. Der Wohnmobilstellplatz war genauso teuer. Wir gingen zum Schwimmbad; leider konnten wir wegen des schlechten Wetters die Rutschen nicht benutzen. Das Schwimmbad war sehr schmutzig. Es war voller Staub, bröckelnder Dichtungsmasse und allerlei Ablagerungen. Wir durften die Toiletten auf dem Campingplatz benutzen. Auch diese waren schmutzig. Die Stellplätze waren jedoch geräumig und ruhig.
Ein herrlich ruhiger Campingplatz. Wir waren mit Wohnwagen und Wohnmobil dort. Die Anfahrt war problemlos. Wir kamen abends an; der Besitzer war sehr freundlich. Wir konnten den Wohnwagen auf einem anderen Stellplatz parken. Nachts war es stockdunkel, und morgens zwitscherten die Vögel fröhlich. Eine Oase der Ruhe.

Sitecode: 20188
Wir haben auf Empfehlung einen Platz auf dem Campingplatz bekommen. Das Personal war recht nett. Die Stellplätze sind geräumig. Es gibt viel Platz zum Spielen und für Kinderaktivitäten. Der Wald lädt zu Spaziergängen ein. Auf dem Campingplatz gibt es viel Sand. Der Pool ist schön, die anderen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Für einen so großen Campingplatz gibt es erstaunlich wenige Sanitäranlagen. Es gibt viele Chalets und Feststellplätze.
Sitecode: 19245
Ruhiger, naturnaher Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Saubere und ausreichend ausgestattete Dusch- und Toilettenanlagen. Wunderschöner See zum Stand-Up-Paddling. Der Zugang zum See erfolgt über die Stege, wo es sofort tief wird. Der Einstieg von den ausgewiesenen Stränden ist aufgrund der Steine sehr rutschig. Festes Schuhwerk wird empfohlen. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und/oder Radfahren. Freundliches Personal. Gelegentlich fliegt ein Flugzeug über den Campingplatz.