@FamSchaap
Sehr ruhig Mitte Juni. Gepflegter Campingplatz. Schöne, große Stellplätze. Viel Schatten. Freundlicher Empfang. Brötchenservice mit leckerem Brot. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Radweg nach Sarlat direkt hinter dem Campingplatz.
Einfacher Campingplatz. Schön ruhig und wirklich eine fantastische Aussicht. Camping wie früher. Man muss sich selbst beschäftigen. Uns gefällt es sehr gut. Freundlicher Besitzer.
Potenziell ein wunderschöner Campingplatz. Unglaublich große Stellplätze. Sehr ruhig im Juni 2026. Man wacht vom Gesang der Vögel auf. Etwa 17 km mit dem Fahrrad von Carcassonne entfernt. Warum also nur 2 Sterne? Die Sanitäranlagen empfanden wir als mangelhaft. Alles wirkte nicht sehr gepflegt. Hier und da gab es auch dringend notwendige Instandhaltungsarbeiten. Wir wurden jedoch freundlich empfangen. Vielleicht wird in der Hochsaison besser aufgeräumt.
Der Campingplatz selbst ist sehr einfach. Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche an die Sanitäranlagen hat, findet hier einen guten Platz für ein paar Tage. Wir haben drei Nächte dort verbracht. Das Dorf ist wunderschön. Man kann dort sehr gut essen gehen. Es ist schön, unter Einheimischen zu sein. Die Preise sind angemessen, wahrscheinlich weil es nicht so touristisch ist. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Es gibt gute Radwege und alle Einrichtungen sind in der Nähe.