@FamStein
- 2023
Teuer, aber super schöner Campingplatz. Sehr groß. Bäckerei und Gemüse-/Obststand auf dem Campingplatz. Supermarkt fußläufig erreichbar. Meer zu Fuß erreichbar. Schönes großes Schwimmbad. Vieles ist organisiert. Saubere Sanitäranlagen. Viele freundliche Mitarbeiter. Restaurant auch sehr gut. Dieser Teil Kroatiens ist sehr touristisch und nicht sehr authentisch.
Schöner, sauberer Campingplatz. Plätze nicht sehr geräumig, an einer Straße. Schönes Schwimmbad mit Rutsche. Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Schöne Spielbereiche. Viele Niederländer. Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Supermarkt fußläufig erreichbar. Brötchenservice auf dem Campingplatz.
Freundliche Menschen. Schöner Badeteich und schöner Spielplatz. Sehr kleine Stellplätze und die Hälfte des Campingplatzes besteht aus Dauerstellplätzen mit angeschlossenen Schuppen/Wellblechdächern. Das Restaurant war am Mittwoch geschlossen und konnte daher nicht genutzt werden, aber es sah gut aus. Supermarkt fußläufig erreichbar. Brötchenservice auf dem Campingplatz. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir haben eine Nacht auf der Durchreise verbracht, was in Ordnung war.
Schließt am 1. Juli 2024
Sitecode: 19414
Leider war dieser Campingplatz ziemlich enttäuschend. Die Sanitäranlagen in unserer Nähe waren defekt, wurden während unseres Aufenthaltes nicht repariert und waren daher weit entfernt von anderen Sanitäranlagen, die von viel mehr Menschen genutzt wurden und daher regelmäßig stark verschmutzt waren. Beim Händewaschen nach dem Toilettengang stand ein Waschbecken zur Verfügung, bei dem neben dem Wasserhahn mehr Wasser floss als durch diesen. Freundliches Personal und schönes städtisches Schwimmbad in der Nähe. Supermarkt in der Nähe.
Sitecode: 22091
Schöne Orte, gute Atmosphäre. Netter Empfang. Ein Stern weniger, weil die Sanitäranlagen für die Größe des Campingplatzes zu klein/wenig sind. Ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen, in denen Sie Ihre Toilettenpapierrolle und Handseife mitnehmen können. Schöne Aussicht, Sie können Ihren Platz selbst wählen. Ich denke, es ist sehr teuer für das, was man bekommt.
Hatten einen schönen Aufenthalt. Spielplatz, Schwimmbad, gebackene Sandwiches und ein ruhiger Ort. Wir waren mit dem Wohnmobil auf einem Komfort-Campingplatz, auf den Wohnmobilstellplätzen selbst war es recht eng beieinander.
Was für eine tolle Zeit hatten wir hier. Schöne Aussichten rundherum. Saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche. Für meinen Sohn ein fantastischer Spielplatz und Tiere zum Beobachten. Wir bedauerten, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr herzlich willkommen hier. Terrassencamping mit schönen Grünflächen. Ich würde nicht mit einem Wohnmobil über 8 m hierher fahren, da es enge Kurven gibt, um zu Ihrem Standort zu gelangen. Einfache sanitäre Einrichtungen, aber sauber. Fantastische Aussicht.
Theoretisch ein toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, großer Supermarkt, Restaurant mit allem was man braucht. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Florenz. Shuttle-Bus für 3 Euro pP ins Zentrum mit einem sehr fröhlichen freundlichen Fahrer. Warum dann 3 Sterne: sehr massiv, darauf ausgerichtet große Menschenansammlungen zu verarbeiten, viel Lärm Tag und Nacht, viel Verkehr.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, schönes Schwimmbad, kleiner Campingplatz, aber mit vielen Einrichtungen. Brotverkauf auf dem Campingplatz, Spielplatz für die Kinder und sehr freundliches Personal, das viele Sprachen spricht.
Toller Aufenthalt, wir bleiben eine Nacht dort. Sanitär aus den 70er Jahren aber sauber so fein. Schöne Umgebung. Kann nur bar bezahlen, keine PIN.
Stand eines Nachts. Großartig füreinander. Sanitär sauber, ruhiger Ort. Viele Wasser- und Stromanschlüsse. Das Museum sah auch sehr schön aus, scheint nett für Kinder zu sein, aber leider hatten wir keine Zeit für einen Besuch. Die Entleerung der Chemietoilette muss separat bezahlt werden (2 Euro), diese wird dann aber auch vollautomatisch geleert, gereinigt und wieder mit Duft befüllt.