• Wohnmobilstellplätze

6m
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit sehr schönen Plätzen. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber dank all der tollen Indoor-Aktivitäten hatten wir trotzdem eine tolle Zeit mit den Kindern. Wir standen mit dem Wohnmobil auf einem Komfortstellplatz und auch dieser war super. Die Hygiene war großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir haben hier ein Wochenende mit dem Wohnmobil verbracht und hatten eine tolle Zeit! Da wir hauptsächlich wegen des Meeres hierher gekommen sind, haben wir keine großen Wünsche bezüglich des Campingplatzes, für uns war er in Ordnung. Das Restaurant bot gutes Essen und freundlichen Service. Auch vom Stil her fanden wir das Restaurant sehr schön. Sehr schöne Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sanitär etwas veraltet, aber sonst in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie mit dem Wohnmobil auf diesem Campingplatz! Vom Restaurant bis zu den Sanitäranlagen alles eine große 10. Super schöner Bolzplatz und Spielplatz wo die Kinder schön spielen können und man als Eltern gemütlich sitzen kann. Wenn ich 1 Punkt erwähnen darf, ist es nur, dass es schwierig ist, Ihre Heringe zwischen den Fliesen am Wohnmobil zu verstauen. Wieder eine große 10!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen. Bester Kindercampingplatz mit Top-Animation und vielen schönen Spielmöglichkeiten. Sanitär ist auch sauber und auch schön, sein Kind (oder sich selbst) nicht in 4 Minuten duschen zu müssen, super! Das Restaurant hatte gutes Essen und wir hatten unser Essen schnell. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Nettes Personal und die Spots sind auch gut. Wir hatten sehr viel Pech mit dem starken Wind, aber das tat dem Spaß keinen Abbruch. In der Nähe des Zentrums von Katwijk und des Strandes.

Sitecode: 20313

Wir hatten ein super lustiges Wochenende mit dem Camper! Bei der Ankunft ein herzliches Willkommen vom Animationsteam mit sehr netten Leuten. Schöner Wohnmobilstellplatz, wo Sie viel Privatsphäre haben und ruhig ist. Schönes Hallenbad und saubere Sanitäranlagen. Schön ist auch, dass man mit dem Fahrrad in wenigen Minuten das lebhafte Zentrum von Renesse und das Meer erreicht. Wir waren auch auf dem Nachtmarkt, sehr schön. Kurz gesagt, ein toller Urlaub!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Schöner Spielplatz für die Kinder mit Hüpfburg, Spielgeräten und Fußballplatz. Strand ist zu Fuß erreichbar, Zentrum oder Fahrrad erreichbar und Den Helder ist auch in der Nähe. Kurz gesagt, 5 Sterne von uns!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz mit einzigartigen Plätzen. Schöne sanitäre Anlagen und sehr freundliches Personal. Im Restaurant "Gestranded" war das Essen sehr lecker und auch die Bedienung war sehr freundlich. Sehr schön, dass die Kinder vor und nach dem Abendessen spielen konnten, ideal! Nur wenige Gehminuten zum Strand und eine 10-minütige Radtour von Zandvoort entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Sitecode: 20777

Wir hatten dieses Ferienhaus bereits gebucht, bevor wir im Februar dieses Jahres unser Wohnmobil gekauft haben. Da wir eine so tolle Zeit hier hatten, möchten wir eine gute Bewertung über den Campingplatz hinterlassen. Sehr schöner Campingplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr freundliches Personal und saubere Einrichtungen. Schöner Laden und gutes Restaurant. Kurz gesagt, ein super schöner Campingplatz! Vielleicht kommen wir mit dem Wohnmobil zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner, schöner und sauberer Campingplatz mit sehr süßen Managern. Sehr schöne Umgebung und schöne Plätze zum Stehen.