@FamTil
Campercontact-Mitglied seit 2020
Dieser Campingplatz schließt, das sollte strafbar sein. Hervorragende Aussicht, sehr nette Manager, gutes Restaurant, schöne Gegend zum Radfahren (E-Bike, ziemlich steil). Angenehme Atmosphäre.
Camping in einem Tal. Die Preisqualität ist nicht wettbewerbsfähig. Trotz großer, geräumiger Plätze sehr enttäuschend für uns.
Neuer kleiner terrassenförmig angelegter Campingplatz. Wir waren an dem schönsten Ort mit toller Aussicht. Alles ist neu. Schöner beheizter Pool. Gute sanitäre Einrichtungen. Kostenlose Waschmaschine. Sie können leckeres Essen genießen. Sehr nette Besitzer.
Sitecode: 92090
Dieser Ort wird vom Eigentümer Pasqual gemacht. Wir hatten einen sehr geräumigen Ort mit Blick auf den Vesuv. Die Installation ist einfach und sauber. Das Frühstück ist köstlich. Pasqual hat uns enorm geholfen, hat uns nur zum Bahnhof und zum Pompeji Museum gebracht. Er bot sogar sein Auto an. Achten Sie darauf, wenn Sie dorthin fahren, wir kamen aus dem Süden und mussten eine sehr schmale Straße nehmen. Fragen Sie Pasqual nach der Route.
Schöner Ort! Hervorragende Aussicht, schöne Städte in der Umgebung zum Radfahren. Unglaublich nette Besitzer. Schöner Pool. Als wir dort waren, war es ruhig und wir hatten einen geräumigen Ort mit einer tollen Aussicht. Der hausgemachte Prosecco ist sehr lecker. Empfohlen! (Bei uns (oben) benötigen Sie einen Adapter für die Stromversorgung)
Schöne Gegend zum Radfahren. Potenziell schöne Aussicht, aber Sie sehen die Olivenbäume. Einfache Sanitärversorgung. Ruhiger Ort. Wir waren hier für 2 Nächte und waren alleine. Mit mehr Campern werden Sie bald nahe beieinander sein.
Auf einem terrassenförmig angelegten Campingplatz muss man sich an einem guten Ort befinden, um eine schöne Aussicht zu haben. Wir hatten keinen guten Platz. Die Straße dorthin ist eng und steil. Es ist nicht einfach, in ein Dorf zu fahren. Auch wenn Sie Fahrrad fahren, sollten Sie immer zuerst diese Straße nehmen. Du bist sozusagen eingesperrt.
Wir waren über Nacht hier, auf der Durchreise. Tolles cp dafür. Netter Besitzer. Kleiner Laden mit ua leckerem Wein.
Schöne Orte. Wir standen am Rande mit Blick auf die Saar. Ruhiger Campingplatz. Die Installation ist einfach und sauber. Toller Ort, um von dort nach Trier zu radeln.
Feines cp, wenn Sie durch gehen. Sanitär ist sauber. Dusche mit Münzen. Wir standen hinten auf dem Asphalt mit Blick auf die Büsche.