@Fam_koef
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 17 Stunden
Ein guter Campingplatz, wenn man nach Sevilla möchte, aber nicht mehr. Der Bus nach Sevilla (M32) fährt halbstündlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber es gibt warmes Wasser zum Duschen. Der Pool ist schön, wirkt aber ungepflegt. Die Liegen am Pool sind schmutzig und fast alle kaputt.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Nach dem Regen wurden wir von vielen Insekten belästigt; an unserem Stellplatz wimmelte es von Fliegen und Ameisennestern. Nachdem wir um einen anderen Platz gebeten hatten, war das kein Problem mehr. Wir bekamen einen XL-Stellplatz. Der Stellplatz kostete laut ASCI 21 Euro. Die Duschen hatten einen guten Wasserdruck und richtig heißes Wasser. Tipp: Die Kleidung muss man auf der Bank (vor der Duschkabine) ablegen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ruhiger Ort, aber für eine Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet. Es gibt in der Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich habe gut geschlafen.
2022
Ordentliches Wohnmobil, leicht zugänglich unter der Eisenbahn (3,90 Meter). Freundlicher Empfang, die Dame an der Rezeption sprach gut Englisch. CP liegt 100 Meter vom Meer entfernt an einem schönen Sandstrand, ideal zum Schwimmen. Dusche für 50 Cent, Sanitär sehr italienisch. Vom Geräusch des Zuges nicht gestört, aber schade um das Geräusch der vielen Hunde im Wohnmobil.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.