@Famclavos
Campercontact-Mitglied seit 2020
sehr schöner Campingplatz im Frühjahr, mit gutem Restaurant und super sanitären Einrichtungen. sehr sauber und ordentlich alle sehr schön mit Kindern wegen des Hallenbads
gepflegter Campingplatz mit sehr gepflegten Sanitäranlagen schöne geräumige Stellplätze mit Bäumen. Hallen- und Freibad und viel Natur
schöner Campingplatz in der Nähe eines Sandstrandes schöner Ausgangspunkt, um Stockholm zu besuchen? U-Bahn in der Nähe Shop und freundliches Personal auf dem Campingplatz Der Ladenbesitzer schaut die ganze Zeit auf sein Handy und achtet nicht auf seine Kunden. :-)
sehr schöner Campingplatz und super nah am Legoland. guter Ausgangspunkt um Legoland zu besuchen Camping ist nicht billig, gibt aber 100 Kronen Rabatt auf Tickets für Legoland
schöner Campingplatz, nah am Strand und sauberes Toilettengebäude. sehr teuer der teuerste Campingplatz den ich bisher hatte 70 Euro pro Nacht 4 Pers. mit Wohnmobil
gutes Preis-Leistungsverhältnis Gelände nicht toll, aber nah am Strand? guter Ausgangspunkt, um Helsingør zu besuchen?
schön campinkje, es gibt ein Wohnmobiltraktorfeld, das etwas dahinter liegt. wir waren die einzigen da Der See hatte einige Probleme mit Algenbildung, war aber schön zum Baden. Spaß für kleine Kinder
gepflegter Campingplatz mit Shop, in der Hochsaison teurer als hier erwähnt. Als wir dort ankamen, war es sehr trocken, sodass der Campingplatz etwas trostlos aussah. freundliches Personal und Orte nicht so groß, aber meiner Meinung nach die beste Option auf Rom
schöner Campingplatz, gut gelegen, saubere und schöne Orte
schöner Ort, sicher mit kleinen Kindern Wer die Pferde genießen kann, mit Pferden spazieren gehen und bürsten Vorne ist ein mit Sandschalen gepflasterter Camperveld ist hinter. Gras Du bist hinten schöner Schöne Wanderroute beginnt neben dem Campingplatz und in der Nähe von Veere nett und still Alle Orte mit Wasser und Strom Wir werden wieder dort hin gehen Die Installation wird bald erneuert, aber das brauchten wir mit dem Wohnmobil nicht
Schöner Ort, Zug fährt jede Stunde, aber nicht viel Lärm. Essen vernünftig, aber teuer. Schwimmbadspaß für die Kinder und schöne Aussicht
Schöner Ort, schöner See, leider halb trocken. Schwimmbad und Schlauchboote inklusive. Perfekt für Camping mit Kindern.
Am Anfang etwas chaotisch, Orte nicht sehr groß, aber Felder mit maximal 6 Wohnmobilen / Wohnwagen, die es geräumig aussehen lassen. Unterhaltsame Aktivitäten für Kinder und Erwachsene und ein schönes Schwimmbad. Seien Sie vorsichtig bei der Bestellung von Brot und Poolzeiten. Sie sind nicht jeden Tag gleich.
Schöner Ausgangspunkt, um das Dorf von dort aus zu besuchen. Kostenlos bis Ende September. Kein Gras, keine Spielplätze, aber die Gemütlichkeit und Schönheit der Stadt machen vieles wieder wett. Wir haben dort einen Nachmittag wegen des Besuchs in der Stadt verbracht
Ordentlicher Ort am Fluss, hier können Sie auch den permanenten Toilettentank leeren. In einem Brunnen hinter dem leeren Raum.
Schöner gemütlicher Familiencampingplatz. Mit einem schönen Pool. Schöne Aktivitäten in der Nähe und gute Wanderwege
Schöner Campingplatz mit sanitären Einrichtungen an der Mosel. Freundliches Personal und ein schönes Restaurant.
Wir haben hier einen Nachmittag verbracht, um die Stadt zu besuchen. Nicht über Nacht. Praktischer Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen.