@Familie-De-Ron
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wohnmobilstellplatz mit Strom- und Entladeplatz für Grauwasser- und Toilettenkassette im Geocaching Walhalla Wachtendonk. Zahlung per Umschlag in einem Briefkasten. Restaurants und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Schöner Wohnmobilplatz mit freundlicher Gastgeberin. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Restaurant nebenan. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Großer, ruhig gelegener Parkplatz ohne Einrichtungen. Nach einem abendlichen Spaziergang um den See habe ich sehr gut geschlafen. Ideal als Zwischenstopp.
Reinigen Sie den Wohnmobilplatz in einem Spa. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, leider keine Dusche oder Toilette. Der Besitzer kommt am Morgen und am späten Nachmittag für Zahlungen. Das schöne Stadtzentrum erreichen Sie nach einem Spaziergang durch einen schönen Park.
Wohnmobilstellplatz für 20 Camper in dem kleinen, aber sehr angenehmen Zentrum. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wechselgeld haben, da der Automat nur deutsche Bankkarten akzeptiert. Ideal auch als Zwischenstopp.
Ein sehr ruhig gelegener Campingplatz an einem Fluss. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Die Zahlung erfolgt vertraulich. Legen Sie einfach den richtigen Betrag in einen Umschlag im Briefkasten. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 81998
Wenn die Sanitärgebäude fertig sind, wird dies ein erstklassiger Standort sein. Jetzt gibt es einen Container mit 2 Duschen und 2 Toiletten für mehr als 100 Plätze, was zu Frustration führt. Dafür ist der Preis noch etwas zu teuer. Darüber hinaus stehen alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Und eine super freundliche Gastgeberin.
Sehr schöner Ort mit Blick auf das Wasser. Keine Einrichtungen außerhalb eines Gebäudes mit Toilette und Dusche. Wenn der Besitzer hinter der Theke ein bisschen freundlicher gewesen wäre, eine große 10 ...
Schöner Naturcampingplatz an einem eigenartigen See. Sie können 200 m in den See laufen und sind dann nur noch bis zu den Knien im Wasser. Sanitär modern und sauber. Mit einer Münze duschen. Restaurant und Brotservice verfügbar. Da Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte durchkreuzt sind, fühlt es sich ein bisschen chaotisch an.
Gut gelegener Campingplatz an einem kleinen See, wo Sie schwimmen können. In Fahrradentfernung zum Zentrum der Großstadt. Alle Einrichtungen vorhanden, aber sie fühlen sich etwas veraltet. Mit ein wenig Arbeit könnte dies ein super Ort werden, wenn man natürlich die Hippie-Atmosphäre nimmt.
Großer chaotischer Parkplatz in Gehweite der schönen Altstadt. Zahlen Sie im Gasthaus in 400 m Entfernung vom Parkplatz. Sani-Säule für Grauwasser und Kassette mit Münzen, die auch im Gasthaus erhältlich sind. Sie können auch im Gasthaus duschen. Außerhalb der idealen Lage nicht wirklich zu empfehlen ...
Großer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Restaurant vorhanden. Sanitärblock modern und sauber. Kneipp kaltes Wasser badet am Eingang. Wenn die Seite nicht so chaotisch aussehen würde und nicht von einer gigantischen Mausinvasion übernommen worden wäre, wäre dies ein großartiger Ort ...
Als wir vor einigen Jahren zum ersten Mal hierher kamen, dachten wir sofort, es sei ein Top-Standort. Ideales Preis / Leistungsverhältnis, alle Annehmlichkeiten außer sanitären Einrichtungen, in der Nähe der Abtei, sehr freundliche Besitzer und Brotservice. Leider finden dies auch viele andere Wohnmobile, und der Charme ist etwas verschwunden.
Großer Campingplatz mit einigen Wohnmobilstellplätzen. Sehr laut bis spät in die Nacht. Der Service im Restaurant zog nicht viel an. Schöner Badeteich und Spielplatz. Die Punkte sind für die freundliche Dame an der Rezeption.
Sehr ruhig gelegenes Wohnmobil mit freundlichem Besitzer. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung, einschließlich kleiner Sanitärblock. Möglichkeit, die Farm auf der anderen Straßenseite zu besuchen. Empfohlen!
Großer Campingplatz mit 20 Stellplätzen für Wohnmobile. Die Plätze sind sehr kurz. Sehr laut bis spät in die Nacht. Die Punkte sind für die schöne Umgebung, als Ausgangspunkt für Bootfahren und / oder Radfahren und für die freundliche Dame an der Rezeption. Außerdem ein bisschen enttäuschend ...
Schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Besitzer. Saubere und moderne sanitäre Einrichtungen. In fahrbarer Entfernung zum schönen Leeuwarden.
Übernachtung ohne Einrichtungen im Pancake Restaurant. Das Restaurant, in dem Sie leckere Pfannkuchen essen können, schließt um 20 Uhr. Danach ist der Parkplatz ziemlich leer und es ist ziemlich ruhig. Auf der anderen Seite des Deiches haben Sie einen schönen Blick über das IJsselmeer. Empfohlen als Zwischenstopp.
Wohnmobilstellplatz am Yachthafen mit allen Annehmlichkeiten außer Grauwasser. Sie zahlen 2 Euro / Nacht nur für das Parken oder 6 Euro / Nacht für das Parken inklusive Strom. Im Restaurant vor Ort ist es einfach, aber lecker, obwohl ich in der Hochsaison im Voraus buchen würde. Empfohlen als Zwischenstopp.
Wunderschön gelegener Wohnmobilparkplatz ohne Einrichtungen in einem wunderschönen Park, der dem Ersten Weltkrieg gewidmet ist. Das Dorfzentrum ist nur einen Steinwurf vom Parkplatz entfernt. Empfohlen als Zwischenstopp oder um die verschiedenen Friedhöfe in der Umgebung zu entdecken.
Sitecode: 19433
Sehr gemütlicher Wohnmobilplatz auf dem Wasser zwischen den Mühlen ohne Ausstattung. Das Zentrum mit verschiedenen Restaurants und Geschäften liegt 5 Gehminuten entfernt.
Kostenloser Wohnmobilplatz im Restaurant / Hotel. Wasser und Strom (gegen Gebühr) vorhanden. Gutes Essen im Restaurant. Schöne aussicht
Schöner Wohnmobilstellplatz in einem Restaurant / Winzer am Main. Der Preis beträgt zwar 19 Euro, aber Sie erhalten einen Rabatt von 10 Euro im Restaurant oder einen Gutschein von 10 Euro für den Kauf von Wein. Sehr sauber und modern sanitär. Für die Duschen muss man einen Gutschein kaufen (1 Euro, ca. 5 Minuten Wasser). Besuchen Sie unbedingt das Kloster auf dem Berg (612 Stufen oder fahren Sie einfach mit dem Wohnmobil hoch).
Sehr unangenehmer Campingplatz. Sanitär nicht sauber, unfreundlicher Manager, abends und nachts viel Lärm. Wir fuhren am nächsten Tag zu einem der vielen anderen Orte in der Gegend. Hier werden sie uns nie wieder sehen ...
Kostenlose Übernachtung auf großen Parkplätzen. Nach einem 10-minütigen Spaziergang erreichen Sie das schöne Zentrum mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Geeignet als Zwischenstopp.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz im Sportzentrum. Je nachdem, wie die Wohnmobile geparkt sind, können 3 bis 5 Wohnmobile die Nacht verbringen. Großer Spielplatz am Wohnmobilstellplatz. 5 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Ideal als Zwischenstopp.
Sehr schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Maribor. Ideal als Zwischenstopp. Freundliche Manager. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Sie erhalten einen Code für die Benutzung der Duschen und der Sanitäranlagen. Top Lage!
Wohnmobilstellplatz in einem Restaurant am Fluss. Gratis zum Essen. Strom kostenlos. Ruhiger Spaziergang entlang des Flusses von einer halben Stunde zum Zentrum von Maribor.
Wohnmobilstellplatz im hinteren Teil einer Jugendherberge. Noch im Aufbau, aber jeder Ort hat eine eigene Strom- und Wassersäule. Sanitär modern. Perfekt als Zwischenstopp oder für einen Besuch des Wasserfalls. Großer Supermarkt 100 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Moderner Campingplatz am Stadtrand von Sarajevo. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Brötchenservice durch die Manager. Die Manager bringen Sie zum Zentrum zu einem Preis, der knapp unter dem eines Taxis liegt.
Großer Mix-Parkplatz, wo tagsüber Busse voller Touristen fahren. Nachts ruhig geschlafen. Zahlen Sie im Restaurant. Ideal gelegen, um das Zentrum von Mostar zu Fuß zu erreichen.
Kleiner Campingplatz / Wohnmobil direkt am Strand. Der super begeisterte und freundliche Manager sorgt dafür, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen. Toilette und Duschen sind nicht modern, aber sauber.
Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Das Hotel liegt an der Küste, obwohl Sie 200 Stufen hinuntersteigen müssen, um dorthin zu gelangen. Perfekt für einen Besuch in Dubrovnik (Boot oder Bus).
Viele Campingplätze können dies als Beispiel nehmen. Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Sehr sauberes Sanitär. Alle Einrichtungen zur Verfügung und im Preis inbegriffen. Es gibt sogar einen Erntegarten, in dem Sie Gemüse nach Herzenslust zubereiten können. Ideal gelegen, um die Dolinen in Imotski zu besuchen.
Viel zu teures Camping am Strand. Die Plätze sind für einen durchschnittlichen Camper zu klein. Sanitär war sauber.
Mix-Parken ohne Einrichtungen bei 50kuna / 24h. Ideal als Zwischenstopp oder für einen Besuch am Strand.
Wir haben diesen Parkplatz nur tagsüber genutzt, um Zadar zu besuchen. Dafür ist dies ideal gelegen. Um die Nacht zu verbringen, fuhren wir etwas weiter.
Schöner Campingplatz in ausgezeichneter Lage, um die Plitvicer Seen und Wasserfälle zu besuchen. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. In der Hochsaison ist es am besten, Tickets für Plitvice im Voraus zu bestellen, dann können Sie den Camper auf dem Campingplatz lassen und den Shuttleservice nutzen.
Sehr schöner Ort mit einem noch netteren Gastgeber. Alle Einrichtungen (mit Ausnahme der Grauwasserableitung) vorhanden. Der Aufstieg ist ziemlich abenteuerlich, mit einer ziemlich engen Passage am Kreisverkehr unten für etwas breitere Camper, aber die Aussicht, der Ort und der Gastgeber machen alles wieder gut!
Eine sehr schöne Lage in einem Restaurant an einem Fluss. Leider ist nirgendwo angegeben, dass es sich um ein Wohnmobil handelt, sodass die Autos der Gäste überall geparkt sind. Es gibt kostenlosen Strom für 4 Wohnmobile.
Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen nur wenige Gehminuten von der malerischen Stadt entfernt. Ideal als Zwischenstopp. Für Reisemobile mittlerer Größe gibt es zwar nur wenige Plätze, die restlichen Plätze sind zu kurz und zu eng. Bezahlen Sie an einem Automaten bei 6 Euro / 24 Stunden.
Wohnmobilstellplatz im Zentrum von Aywaille am Schwimmbad und Spielplatz. 8 Euro pro 48 Stunden. In der Nähe von Restaurants und Geschäften. Sehr beliebter Ort, also früh anwesend sein, um Platz zu haben.
Sehr belebtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Wir hatten reserviert, aber der Gastgeber war nicht anwesend, so dass zum Glück nur ein Platz frei war. Dann stecken wir das Geld in einen Umschlag im Bus. Die Stadt ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Schön gelegener kostenloser Wohnmobilstellplatz mit elektrischer Säule (gegen Gebühr). Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren in der Umgebung. Geräumige Plätze in relativ ruhiger Lage 100 m vom alten Schloss entfernt.
Für uns kommen wir zum 2. Mal hierher, um die Nacht zu verbringen. Und wieder können wir nur positive Beiträge leisten. Freundlicher Besitzer, schöne Lage, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung und das zu einem akzeptablen Preis. Die Verlängerung nach hinten, die das letzte Mal nicht da war, bietet zusätzliche Stehplätze. Dies ist und bleibt ein Top-Standort!
Für uns das zweite Mal besuchen wir diese cp, und es bleibt einer unserer Favoriten. Alle Einrichtungen zur Verfügung, Brötchenservice von freundlichen Managern und eine schöne Umgebung für 12 Euro / Nacht. Top Wohnmobilstellplatz!
Gut gelegener Campingplatz für einen Besuch in Ostende. Sanitär nicht sehr sauber. Sehr unfreundlicher Manager. Ziemlich kleine Stellplätze für Wohnmobile, eher für Wohnwagen. Und mit 28 Euro / Nacht ziemlich teuer für das, was man bekommt ...
Wohnmobilstellplatz am Schwimmbad mit Brunnen entleeren und die Kassette gut entleeren. In der Tat viel "Bewegung" von der lokalen Jugend. Eine schöne Stadt zu entdecken.
Wohnmobil ohne Ausstattung in einem malerischen Dorf. Perfekt, um die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden.
Kostenlose Parkplätze mit den angegebenen Einrichtungen. Großartig als Zwischenstopp. Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Sehr gemütlicher Bauerncampingplatz mit allen Annehmlichkeiten und freundlichen Managern. Sehr gut geeignet als kurzer Zwischenstopp oder als Ausgangspunkt für Radtouren in dieser schönen Gegend.
Die Lage verdient eine 10, das Wohnmobil eine 6. Die Besitzer sind freundlich. Sanitär ist in Containern, separate Duschwannen mit Vorhang. Der Spaziergang am Wattenstrand war für uns einer der schönsten Momente unseres Urlaubs. Mit einigen Verbesserungen kann dies zu einem Top-Reisemobil werden ...
Geräumiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Bezahlen Sie im Pool auf der anderen Straßenseite. Sanitärgebäude nur während des Tages geöffnet. Aktuell bei 1 Euro pro 6 Stunden. Zu Fuß von 1km zur Elbe ist es auf jeden Fall wert.
Camper Platz ohne Einrichtungen in einem altmodischen Restaurant. Kostenlos beim Essen. Freundliche Besitzer.
Sitecode: 19304
Schöner Campingplatz mit genügend Einrichtungen, um die Kinder zu beschäftigen, darunter ein beheizter Pool. Sanitär veraltet und vielleicht zu klein für diesen großen Campingplatz. Kurzer Spaziergang zum schönen Strand.
Kostenloser Camper-Parkplatz ohne Einrichtungen. Ideal, um die Innenstadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden.
Sehr schöner Campingplatz mit genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder. Bei 100 m vom Strand entfernt. Freundliche Besitzer. Sanitär etwas veraltet und nicht zu sauber. Duschen mit Münzen ab 2DKK / 90sec (mit Start-Stop-Taste).
Großer und schöner Campingplatz, ideal kombiniert mit einem Besuch im Legoland oder Lalandia. Sauber und modern sanitär.
Schöner Familiencampingplatz mit genügend Einrichtungen. Sehr sauberes und modernes Sanitärküchengebäude. Ideal für Rad- und / oder Wandertouren in dieser schönen Gegend.
Sehr beliebter kostenloser Stellplatz. Wir hatten Glück, dass ein Camper wegfuhr, also haben wir einen Platz gefunden. Ideal als Zwischenstopp oder für einen Besuch der Stadt und / oder des Wikingerzentrums.
Dieses Wohnmobil gehört ab sofort zu unseren Favoriten. Für nur 10 Euro / Nacht alles inklusive, sogar ein Besuch im Pool. Die freundliche Chefin macht jeden Morgen frische Sandwiches, auch wenn es gewünscht wird. Das Badezimmer ist vielleicht etwas veraltet, aber sauber. Ein Muss für jeden Camper!
Sehr schönes Wohnmobil auf einem modernen automatisierten Bauernhof. Empfohlen mit Kindern zu tun. Freundliche Managerin.
Sitecode: 20917
Perfekt gelegener Campingplatz als Ausgangspunkt für eine Radtour in der Umgebung oder eine Kreuzfahrt auf dem Kagerplassen. Freundliche Managerin. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Möglichkeit, morgens Sandwiches zu bestellen.
Sitecode: 20675
Ein Wohnmobil wie ein Reisemobil muss sein. Ruhige Lage, dennoch nahe dem Zentrum. Saubere Sanitäranlagen. Mit Code geschlossen. 12 Euro all-in. Sehr empfehlenswert!
Kostenloser Wohnmobilpark auf dem Wasser ohne Einrichtungen. Ein wunderbarer Ort zum übernachten. Leider verursachen die Kunden der Gastronomie in der Nähe nachts große Lärmbelästigungen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Geräumiges und ruhiges Wohnmobil ohne Ausstattung. Idealer Übernachtungsort für Muscheln und Austern.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ruhig gelegener Campingplatz an der französisch-belgischen Grenze. Jedes Wohnmobil verfügt über eigene Sanitäranlagen. Restaurant nur am Wochenende geöffnet.
Schöner und ruhiger Campingplatz. Sehr sauberes Badezimmer. Geräumige Plätze. Sehr sicheres Gefühl durch hohen Port mit Code.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Kleiner Campingplatz nahe dem Zentrum. Geräumige Plätze. Modern Sanitär, aber nicht komplett sauber.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ruhiges Wohnmobil in einer Austernfarm. Beim Kauf ab 10 Euro kostenlose Übernachtung. Sehr leckere und frische Austern und Muscheln gegessen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Sehr gepflegtes und schönes Wohnmobil. Alle Einrichtungen verfügbar. Sehr freundliches Personal. Schönes Restaurant. Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in Turin.
Sitecode: 2037
Camper Platz hinter der Sporthalle. Wir haben dort eine ruhige Nacht erlebt. Leider war die Sani-Säule nicht in Ordnung. Es stellte sich heraus, dass es eine gute Alternative für den geschlossenen Campingplatz in Dijon ist.
Wir standen vor einem geschlossenen Tor wegen Renovierungsarbeiten. Eine kleine Warnung auf der Website oder eine Antwort auf unsere Mail könnte dies vermieden haben ...
Gemütliche Camping / Caravaning-Website mit allen Annehmlichkeiten. Leider wenig Erklärung durch die Gastgeber, wahrscheinlich wegen der Menschenmassen in dem Restaurant, wo man in der Tat lecker essen kann. Gute Basis ausblasen Wandern oder Radfahren.
Sehr gut Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten zur Verfügung. Super freundliche Gastgeber am Morgen, bevor Sie zum Bäcker gehen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wenn wir weg kommen Flanders Fields wollen, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten. Empfohlen für alle!
Service-Bereich mit keine Einrichtungen auf dem Gelände des größten Bunker Europas. Update schaltet sich das Feld, ein Gefühl der Sicherheit zu schaffen.
Schöner abgeschiedener Campingplatz. Schade, dass wir haben am Ende der Saison bleiben, als das Restaurant geschlossen war, war der Manager nicht sehr freundlich und das Bad war ziemlich schmutzig. Haben Sie eine schöne Aussicht und die Fähigkeit, ein guter Campingplatz zu sein.
Freier RV Ort in der Nähe des Zentrums. Ideal für einen Zwischenstopp. hatte einige Probleme mit Lärm oder anderen Belästigungen.
Gratis Wohnmobil mit Strom, wenn Sie eine Mahlzeit im Restaurant essen. Sehr ruhig. Wir haben nicht zu hohe Erwartungen wegen des Selbst, aber das Essen war überraschend lecker. Und das Frühstück war sogar noch besser. Empfohlen als Zwischenstopp!
Ruhig, kostenlos Wohnmobil Pool. Strom und Wasser gegen eine Gebühr zur Verfügung.
Ruhig, günstiger Motor an seinem Platz. Nur wenige Gehminuten von der Stadt.
Für uns Geocacher, ein ideal gelegenes Camping. Ein bisschen auf der teuren Seite, aber man bekommt viel zurück (Pool, saubere Sanitäranlagen, Arkaden für die Kinder ...) Der Service an der Rezeption und das Restaurant wäre etwas freundlicher.
Dank einen kostenlosen Gutschein für 3 Nächte hier gelandet. Für uns mehr als einen erfolgreichen Aufenthalt. Proper Sanitär-, freundlicher Empfang, schöne Aussicht, ...
Dies ist ungefähre für uns über das perfekte Wohnmobil. Es wäre ideal, wenn der WC-Block etwas größer ist. Perfekte Basis für einen Besuch in Wien (U-Bahn).
Sehr Touristenort, aber etwas zu voll und laut für uns. Das Hotel liegt am Balaton mit eigenem Strand. Alle Einrichtungen (Geschäfte, Restaurants, Spielplätze, Wasserrutschen, ...) vorhanden, aber das Bruttoinland trotz der ständigen Anwesenheit von Reinigungspersonal?!
Sitecode: 20142
Großer Campingplatz mit sehr sauberen und modernen Sanitärbereich. Der Pool-Komplex ist hervorragend, und sehr angenehm für die Kinder. Das Personal im Restaurant könnte etwas freundlicher sein. Kein billiges Camping, aber Sie viel zurück zu bekommen. Empfohlen für junge Familien.
Sehr ruhig Wohnmobil. Sehr schönes Abendessen im Restaurant. Freundliche Kellner.
Ordentlich Camper Ort in der Nähe des Stadtzentrums. Leider war es ziemlich voll und laut in der Nacht.
Schönes neues Wohnmobil mit allen Einrichtungen und freundlichen Managern. Sehr schöne Gegend. Sie werden von Gemüse, Früchten und Tieren umgeben. Wir werden irgendwann wieder!
Ruhiger Campingplatz auf dem Wasser mit einigen Camper. Freundliche Gönner. Die richtige Hygiene. Schönes Restaurant.
Sehr beliebter Ort mit Camper. Vor war alles voll, aber da wir reserviert hatten, bekamen wir mit der Geschwindigkeit eines regulären Ort, um einen ruhigeren Motor plus Platz zurück. Sehr freundlicher Empfang. Perfekter Ausgangspunkt für Rad- und Wander in der Nähe.
Dieser Parkplatz wegen einer Wanderung in der Umgebung gewählt. Das Parken ist einfach, die offensichtlich sehr beliebt ist. Als wir ankamen, war alles voll, wurden aber auch für einige Camper setzen, so zwischen uns über die Straße.
Camping in der Nähe des Zentrums von Chartres. Große Stellplätze. Sanitäranlagen veraltet. In einer ruhigen Lage.
Sitecode: 19491
Nicht verwendet das Wohnmobil, weil Sie für ein paar Euro mehr den schönen Campingplatz mit modernen und sauberen sanitären Einrichtungen zu nutzen. Sehr geräumig, lauschige Plätze. Sehr hilfsbereites Personal.
Camping am Strand. Sehr freundliches Personal. Große Stellplätze. Idealer Ausgangspunkt für Ile d'Yeu zu besuchen.
Camping mit ziemlich engen Stellen. Sicherlich nicht die GPS folgen, weil sie Ihnen einen steilen Weg schicken, die nicht geeignet für Camper ist. Die richtige Hygiene. Bad Restaurant. San Sebastian Bus hält direkt vor dem Camp.
Great place to stay. Schöner Hintergrund mit den Höhlenwohnungen. Gute Basis für Bardenas Reales.
Großer Parkplatz an der Grenze zwischen Andorra und Frankreich. Viele gepresst und der Parkplatz. Wenig bis gar keine Annehmlichkeiten. Allerdings schöne Aussicht.
Einfacher Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. WC-Anlagen sollen modernisiert werden. Freundlich manageress. Das Hotel liegt auf schmale Straße, die eine überraschende Menge des Verkehrs geht.
Sitecode: 20084
Sehr geeigneter Ort für eine Nacht Camper. Freundlich deutsche Eigentümer. Atemberaubende Aussicht. Die Zufahrtsstraße durch die Stadt ist ziemlich schmal für Camper.
Schöner Campingplatz auf einem Berg. Gute Basis für Clermont-Ferrand, Puy de Dôme und Spaziergänge in der Nähe. Sehr sauber und modern Sanitär. Freundlich uibaters.
Sehr gepflegtes, modernes Wohnmobil an der Marina. Etwas teuer, aber Sie haben einen schönen Blick dafür bekommen.
Kostenlose Parkplätze hinter Restaurant. Das Abendessen war nicht so schlecht, das Frühstück war besser ... Schade um die vielen Verkehr, sonst guter Ort für einen Zwischenstopp.
Ruhig und sauber Wohnmobil mit Schranke geschlossen. Empfohlen als Zwischenstation.
Sehr ordentlich Wohnmobil Wasser. Empfohlen als Zwischenstation.
Wunderbare Lage zum Wandern. Strom und Wifi. Sehr empfehlenswert!
Geräumiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten.
Ruhig Wohnmobil, perfekt für schöne Spaziergänge gelegen. Spalte Strom ist jetzt verfügbar.
Schöne Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten für wenig Geld. Sehr freundliche Gönner. Die richtige Sanitär.
Ruhige Lage am Fluss ohne Rückstellungen. Gutes Essen im Tennisclub.
Sehr modern und geräumig Camper. Sehr sauber und gut gepflegt Toiletten. Schöne Wandergebiet.
Ruhige Lage mit schöner Aussicht Ample overs