@Familie-Mulder
Juni 2026
Wir haben eine Nacht mit dem Wohnmobil auf dem ruhigen, kleinen Campingplatz in der Nähe eines Radwegs nach Cadzand verbracht. Duschen und Spülen kosten 50 Cent. Das hat uns nicht gefallen. Große Stellplätze auf Rasen. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Toiletten waren heute Morgen nicht ganz sauber. Es gibt eine Müllentsorgung und eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten.
Die Stellplätze sind viel zu klein; der Platz neben dem Wohnmobil besteht nur aus einer Art Kiesplatte, und das Vorzelt lässt sich nicht ausfahren. Wir hatten außerdem Ameisen. Das Ein- und Ausfahren ist sehr schwierig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht. Der Platz liegt in der Nähe von Knokke an einer Schnellstraße.
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz. Große Stellplätze mit viel Grün. Fast wie ein kleines Dorf, genau unser Geschmack. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen! Abfallcontainer, Trinkwasser und eine Entsorgungsstation für Abwasser und Chemieabwasser sind vorhanden. Sehr ruhige Umgebung. Der freundliche Manager schaut mehrmals täglich vorbei. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Die Lage ist super. Das Restaurant ist in Ordnung. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man Brot bestellen kann. Die Sanitäranlagen waren während unseres dreitägigen Aufenthalts schmutzig; es gab auch keinen Toilettensitz. Das Duschwasser in Bad 3 lief nicht ab. Radfahren ist auch ohne E-Bike gut möglich, da es relativ flach ist. Wir fanden den Campingplatz ziemlich langweilig.
Ein wunderschöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Ruhig und grün. Viele Vögel. Wir waren fast allein. Nachdem wir unser Wohnmobil aufgebaut hatten, beschlossen wir, wegen der Mücken und Bremsen weiterzureisen (wir wurden regelrecht belagert!). Kein WLAN auf dem Campingplatz. 4G schwach. Bei der Hitze wäre es schön gewesen, wenn der Pool nicht geschlossen gewesen wäre! Kein Restaurant, keine Bar und kein Geschäft, aber in der Nähe des Dorfes mit zwei Supermärkten.
Ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Große Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Brötchen und ein kleiner Dorfladen auf dem Campingplatz. Hallenbad. Geräumige Stellplätze, nur wenige Gehminuten vom Meer und dem Dorf entfernt. Flache Radwege, unter anderem nach Ouistreham. Dieser Campingplatz ist ideal für Ruhesuchende und Sportbegeisterte.
Wir haben drei Nächte dort verbracht. Es ist ein sehr großer Campingplatz. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Es gibt einen schönen Pool auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber. Samstags kann man gut mit dem Fahrrad zum Markt nach Honfleur fahren. Ein E-Bike ist empfehlenswert. Überprüfen Sie die Rechnung im Campingplatzrestaurant sorgfältig!
Wunderschön im Grünen gelegen, ein ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Strom- und Wasseranschlüsse sind an verschiedenen Stellplätzen vorhanden. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Autobahnnähe. Sehr freundlicher Empfang. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Absolut empfehlenswert!
Mai 2026
Sitecode: 82081
Wir haben dieses Wochenende zwei Nächte auf diesem sauberen, ruhigen und gut gelegenen Campingplatz verbracht. Es gab viel Platz um das Wohnmobil herum. Besonders die Stille haben wir genossen. Viele Vögel, sehr saubere Sanitäranlagen. In der Nähe von Maashorst.
April 2026
Schöner und ruhiger Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. An alles wurde gedacht.