@Familie-Peters5
- Adria Coral
- 2015
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Toller Stellplatz für Wohnmobile. Bitte pünktlich anreisen, sonst ist er voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein toller Ort, um die Höhlen von Postojna zu besichtigen. Kommen Sie pünktlich, sonst ist es sehr voll. Nachts ist es sehr ruhig.
Sitecode: 195347
Wunderschöner, ruhiger Ort. Noch nicht alle Stellplätze haben Stromanschluss. Sehr gute Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Hallstatt. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Kommen Sie rechtzeitig, wenn Sie Strom benötigen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein toller Campingplatz für einen Salzburg-Besuch. Sehr freundlicher Empfang. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Der Stellplatz am Rand, zur Straße hin, ist etwas lauter als die Plätze im Inneren. Brötchenservice ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Wassertemperatur in den Duschen lässt sich selbst am Duschhahn regulieren. Nur so als Hinweis. Vom Campingplatz führt ein hervorragender, 5 km langer Radweg ins Salzburger Stadtzentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein toller Campingplatz für Wohnmobile, ideal für einen Besuch in Kelheim. Kommen Sie unbedingt pünktlich, sonst ist er ausgebucht. Wir können das griechische Restaurant Kalimera im Ort wärmstens empfehlen. Wir haben dort sehr gut gegessen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Toller Campingplatz für Wohnmobile, ideal für einen Besuch in Bamberg. 4 km mit dem Fahrrad. Kosten: 18 Euro. Strom wird am Strommast bezahlt. Es war ruhig.
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 27 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 196669
In Rothenburg war es sehr voll, und wir fanden dort keinen Parkplatz mehr. Hier war aber noch Platz. Wir waren sogar die Einzigen dort, abgesehen von den Bienen. Es ist wirklich ein holpriges Feld ohne Sanitäranlagen oder Strom, wie man es vom Namen „Wildcamp“ schon erwarten kann. Für eine Nacht ist es ein guter Platz, aber nicht, um Rothenburg zu besuchen. Man kann dort jedoch einen wunderschönen Sonnenuntergang und die Ruhe genießen. Wir haben das Geld in den Schrank gelegt, in dem der Honig aufbewahrt wird.
Hier steht zwar, dass sie geschlossen haben, aber auf Facebook habe ich gelesen, dass sie gerade geöffnet haben. Leider können sie das hier auf CC nicht ändern. Rufen Sie also bitte an, wenn Sie vorbeikommen möchten.