@Familie-Steenvoorden
- 2018
Klein und gemütlich! Herzlicher Empfang, frische Eier am Morgen, neue Sanitäranlagen und ein Trampolin. Für uns ein Traumort!
Es ist ein ruhiger Ort voller Zelte, Van-Hütten und Wohnmobile. Es gibt viele Orte am Wasser. Die Bezahlung mit dem QR-Code erfolgt per Paypal/Kreditkarte. Oder zahlen Sie wie zuvor berichtet in bar. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und Sie können Ihre Chemietoilette entleeren.
Ich habe kein Schild auf der Straße gesehen und bin weitergefahren, laut Google ist dieser Campingplatz dauerhaft geschlossen.
Ich war hier für eine Nacht, wir waren auf der Durchreise, was für ein schöner Ort! Abends ein Feuer gemacht, die Gastgeberin hatte eine Feuerschale zum Ausleihen. Keine Dusche, aber saubere Toiletten. Empfohlen!
Toller Übernachtungsort. Öffentliche Toilette in der Nähe, Liegewiese, Spielplatz und Picknickbänke sind auch noch vorhanden. 100 Kronen für ein 24-Stunden-Ticket. Wir waren letzte Nacht mit 2 Campern dort. Um 7 Uhr läuten die Kirchenglocken, aber danach ist es wieder ruhig!
Freundlicher Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen mit Eltern- / Kinderdusche und großes Trampolin. Super Wlan in der Nähe der Rezeption. Der Strand von De Panne ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und Plopsa ist sogar zu Fuß erreichbar. Der einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe der Autobahn liegt und der Lärm hörbar ist, wenn die Grillen aufhören zu zwitschern :)
Was für ein schöner, natürlich gepflegter und gepflegter Campingplatz! Sehr freundliche Besitzer und die Aussicht auf die Berge sind wunderschön. Für die Kleinsten gibt es einen kleinen Spielplatz, es gibt WiFi und Kühe am Berghang. Neben Hocktoiletten gibt es auch gewöhnliche Toiletten. Es gibt keine Entladung, sonst hätte der Campingplatz eine 10! In diesem Jahr keine ACSI, aber wir haben 21,50 p / n bezahlt (incl 1kind)
WoW, was für ein schöner Ort. Was sind Rob und Marga freundliche und gastfreundliche Besitzer. Der kleine Campingplatz liegt auf einem Hügel in einer wunderschönen authentischen italienischen Umgebung. Kein Massentourismus hier, sondern echte Gastfreundschaft und Ruhe.
Kleiner Campingplatz, freundlicher Besitzer, der Sie zum Boot für die Krka Wasserfälle bringt. Sie können die enge Zufahrtsstraße meiden, indem Sie geradeaus auf dem Berg um die Häuser herum fahren. Der Besitzer redet, um die Straßen zu erweitern, also wer weiß in ein paar Jahren! Wir zahlten 369 Kuna für 2 Nächte mit dem Wohnmobil, inkl. Waschmaschine (altes Ding, aber meine Handtücher sind wieder sauber!)