@Familie-Steenvoorden
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort mit herzlichem und persönlichem Empfang. Es gibt ein paar Tiere, und für Kinder gibt es ein Trampolin und eine Schaukel. Man kann Brombeeren pflücken und ein Lagerfeuer machen. Wir hatten am Vortag eine E-Mail geschrieben und angefragt, ob wir kommen könnten, und schnell eine positive Antwort erhalten. Super! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Klein und gemütlich! Herzlicher Empfang, frische Eier am Morgen, neue Sanitäranlagen und ein Trampolin. Für uns ein Traumort!
Es ist ein ruhiger Ort voller Zelte, Van-Hütten und Wohnmobile. Es gibt viele Orte am Wasser. Die Bezahlung mit dem QR-Code erfolgt per Paypal/Kreditkarte. Oder zahlen Sie wie zuvor berichtet in bar. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und Sie können Ihre Chemietoilette entleeren.
Ich habe kein Schild auf der Straße gesehen und bin weitergefahren, laut Google ist dieser Campingplatz dauerhaft geschlossen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2022
Ich war hier für eine Nacht, wir waren auf der Durchreise, was für ein schöner Ort! Abends ein Feuer gemacht, die Gastgeberin hatte eine Feuerschale zum Ausleihen. Keine Dusche, aber saubere Toiletten. Empfohlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Toller Übernachtungsort. Öffentliche Toilette in der Nähe, Liegewiese, Spielplatz und Picknickbänke sind auch noch vorhanden. 100 Kronen für ein 24-Stunden-Ticket. Wir waren letzte Nacht mit 2 Campern dort. Um 7 Uhr läuten die Kirchenglocken, aber danach ist es wieder ruhig!