@Familie-Walstra

2020

Was für ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Meer! Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die telefonische Anmeldung verlief reibungslos und wir wurden freundlich empfangen. Die Grundausstattung wie Wasser, Strom und Abfall ist gut organisiert. Die Bezahlung erfolgt über einen Umschlag mit den Gasflaschen. Die Zufahrt zum Wohnmobilstellplatz war für uns etwas mühsam, aber als wir ankamen, genossen wir die schöne Lage.

Hier verbrachten wir wieder eine wundervolle Nacht auf dem Wohnmobilplatz Nooitgedacht, jetzt unsere Tradition, jedes Jahr hierher zurückzukehren. Schöner Ort zum Stehen und eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Carla, danke und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Karin & Jasper Walstra.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Tolles Wohnmobil für die Nacht, gut geschlafen und ein schöner Ausgangspunkt, um Thorn zu besuchen.

Wir sind gerade von zwei Nächten in Köln auf dem Campingplatz Berger zurückgekehrt, was für ein schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöner Ort und ein gemütlicher kleiner Weihnachtsmarkt im Biergarten, um ein Gluwhein zu trinken. Mit dem Fahrrad zum Weihnachtsmarkt in Köln gefahren, sehr machbar. Camping Berger, danke für ein schönes Wochenende und bis zum nächsten Mal.👍 Mit freundlichen Grüßen, Familie Walstra

Verbrachte letzte Woche eine wundervolle Nacht und einen wundervollen Tag in Ihrem Wohnmobil, wieder ein herzliches Willkommen, genau wie beim letzten Mal, Jo-ann und Carla, bis zum nächsten Mal.

Dank eines Tipps von anderen Campern, die wir in Ribe Dänemark getroffen haben, haben wir auf unserer Rückreise hier eine Nacht verbracht, schöner Ort mit sehr gastfreundlichen Besitzern und einem guten Essen im Restaurant des Campingplatzes, geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert für alle, die diesen Weg gehen.

Am 19. und 20. März stand ich wunderbar auf diesem Wohnmobil und war sehr beeindruckt vom Wetter, freundlichen Empfang und genoss, was Hattem zu bieten hat. Wir werden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Ort zurückkehren.