@FamilieAchterhoek
Super schöner Platz. Man hat zwei Möglichkeiten: Entweder am Kai, von wo aus man die Waal praktisch sehen kann – es ist echt cool, die vorbeifahrenden Boote zu sehen. Oder 200 Meter weiter, auf der Wiese, von wo aus man auch die Boote sehen kann. Strom ist vorhanden. Toiletten und Duschen sind 200 Meter Fußweg entfernt, was ok ist. Wasser muss man woanders nachfüllen, aber am besten hat man es dabei, oder im Dorf, wenn man etwa eine Woche bleibt. Ach ja, und der Hafenmeister ist ein netter und hilfsbereiter Kerl.
Stadtnah. 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Bahnhof entfernt. Fähranleger und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, ruhig und praktisch für die Erkundung von Amsterdam.
Es ist wirklich schön hier. Es ist mit dem Fahrrad in 25 Minuten von der Stadt aus zu erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe. Es gibt einen Laden und man kann etwas essen. Es ist ruhig und es gibt viele nette Touristen aus aller Welt.
Schöner Ort. Toll, dass man das in der Stadt machen kann; das ist schon was wert. 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum entfernt. Tagsüber treiben die Leute in der Gegend Sport, und es ist ein bisschen was los, aber trotzdem ist es ziemlich ruhig. Es gibt keine Toilette, aber wir haben unsere eigene mitgebracht.
Toller Ort. Unerwartet groß und praktischerweise zentrumsnah. Ein Riesenspaß mit der Fähre in die Stadt. Insgesamt sind alle Terrassen in wenigen Minuten zu erreichen. Nachts ruhig, kein Lärm vom Fluss.
Ja, ein beliebter Ort :) und auch ein sehr schöner Ort!! Alle auf dem Parkplatz, mit dem Yachthafen, dem Marinu-Museum und den Terrassen in unmittelbarer Nähe. Wir waren um den 10. August hier. Um 12 Uhr mittags müssen diejenigen, die nur eine Nacht bleiben, gehen... eine Stunde vorher beginnt der Krieg und er dauert stundenlang, Dutzende Camper wollen einen Platz :) Der Gastgeber ist ein netter Kerl. Sanitäranlagen sind super. Ein Ort, an dem man problemlos drei Tage bleiben kann.
Toller Ort. Anfang August noch ein Platz hier. Bitte beachten Sie: Fahren Sie weiter am großen Parkplatz vorbei. man steht zu zweit und dann immer eine Hecke. Nicht besonders lustig, aber okay, du hast einen Platz in Volendam, denn dort willst du offenbar sein! 15 Gehminuten bis zur Deichmitte. Keine Toilette und Dusche. Schöner Strand um die Ecke mit einem kleinen Kiosk, der geöffnet hat, solange Leute da sind.
Bußgeld. Du stehst unter dem Deich, sodass du von deinem Stellplatz aus den See nicht sehen kannst, aber du gehst 10 Meter und hast dann eine schöne Aussicht. Ausstattung schön. Sanitäranlagen. Sanitäranlagen in Ordnung.
Schöner Ort. Schön geschützt. Strom und Wasser vorhanden. Den Rest haben Sie bei sich. Ist gut. Und sehr schön, in 7 Minuten kann man über einen idyllischen Deich in die Altstadt laufen, um in die Kneipe zu gehen oder auf einer Terrasse zu sitzen.
Schön in der Nähe eines Binnenhafens. Strom vorhanden. In der Ferne ist die Autobahn etwas zu hören. Dusche und Toilette sind 200 Meter entfernt und sauber. Direkt daneben befindet sich ein Schwimmbad mit großen Rutschen. Und auf 500 Metern CentrO meega Einkaufszentrum und Kino und unzählige Restaurants.
Schöner Ort. Fast riesig, aber lustig. Alle in Reihen nebeneinander. Die Maas ist 200 Meter entfernt, Sie können dorthin einfach laufen. Maastricht ist in der Nähe, aber nicht zu Fuß :), dann sind es 45 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Ja, Ausstattung, Strom und Wasser ok. Toiletten und Duschen sind möglicherweise etwas spärlich. Wenn Sie Fahrräder dabei haben, ist es ein hervorragender Ausgangspunkt für ein paar Tage in Maastricht
Wunderschöner Ort, in der Nähe des Boulevards, weniger als 5 Minuten und Sie sind am Strand oder in einem Restaurant oder auf einer Terrasse. Auch Vlissingen ist mit seinem langen, angenehmen Boulevard wirklich schön. Wasser und Strom sind auf dem Wohnmobilstellplatz verfügbar. Gute Dusche und saubere Toiletten. Gebäude kann mit einem Code geöffnet werden. Kleiner Empfang mit zwei freundlichen Damen, wo man auch ein paar Souvenirs kaufen kann. Wir blieben eine Nacht.