@FamilieDP-VP
- 2015
Ein freundlicher Empfang von Camille, die Englisch, Französisch und Deutsch spricht. Alles hier ist sehr sauber und ordentlich. Man kann an seinem Platz grillen, was sonst auf Korsika nicht erlaubt ist. Das ist uns wichtig, denn wir grillen gerne ... 😁 Die Toiletten sind sehr sauber. Man kann vom Boden essen. Es gibt nur keinen Toilettensitz oder Toilettenpapier, aber das nehmen wir gerne in Kauf, denn das sind französische Standards. Ein wunderschöner Blick auf den Monte d'Oro!
Meine 2* sind gut gemeint, aber mehr kann ich nicht geben. Dieser Ort ist für uns als Camper ein Muss, wenn man die Stadt besichtigen möchte. 60 € mit Strom für 2 Tage sind nicht schlecht. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Wassertank gefüllt haben, da das Wasser dort nicht trinkbar ist (Chlor). Wir haben dort nur geschlafen, wegen des Wochenendes war es nicht ruhig. aber ja, es ist und bleibt eine Stadt. Exkursion: geführter unterirdischer Rundgang. empfohlen. ciao
Wir hatten einen verlassenen Ort, einen großen Parkplatz für uns allein. Wir bestiegen die „Punta la Marmora“, 1834 m. Das war großartig. Oben auf dem Berg steht ein Kreuz mit einem Kästchen, wo man etwas eintragen kann. Wenn Sie das also sehen wollen, steigen Sie hinauf. uns finden Sie am 07.12.23 😉. Ansonsten hatten wir eine ruhige Nacht mit 3 Kühen und 2 Wildpferden am Wohnmobil, als wir aufstanden. Top-Erlebnis und aufgrund der Höhe nachts überhaupt nicht heiß. ciao
Unserer Meinung nach sind 3 Sterne eine gute Bewertung. Die echten Camper, die bereits die Top-Campingplätze erlebt haben, verstehen, was ich meine. 20 €/Tag, ein Zimmer mit Aussicht!! toller Gastgeber. setzt seine Gäste gerne am Anfang der Wanderung in Richtung Canyon ab. Alles sauber, Dusche inklusive, ein tiefer Gang zum Duschen, aber man nimmt ihn gerne in Kauf. siehe Fotos der Aussicht. Wirklich schön!! Insgeheim bekommt dieser Campingplatz von mir 4*! ciao
Unserer Meinung nach sind 3 Sterne eine gute Bewertung. Die echten Camper, die bereits die Top-Campingplätze erlebt haben, verstehen, was ich meine. Dieser Campingplatz war Nun ja, unserer Meinung nach ziemlich teuer. 3 Übernachtungen mit 1 x Essen zum Mitnehmen, 1 Liter Hauswein, Dessert (siehe Fotos), 1 x Frühstücksbuffet. Alles war lecker und mehr als genug. Am Ende hatten wir eine Rechnung über 250 €. nichts Unüberwindbares, es war ein bisschen beängstigend. Entleerung der chemischen Toilette 10 €/Tag.ciao
Unserer Meinung nach sind 3 Sterne eine gute Bewertung. Die echten Camper, die bereits die Top-Campingplätze erlebt haben, verstehen, was ich meine. Dieser Campingplatz war gut, für eine Hochsaison recht günstig und alles inklusive Wasser und Dusche. Tolles Essen im Restaurant mit einer tollen Gastgeberin und Gastgeberin.
Kein Luxus, aber wunderschöne Natur. große Wiese mit Strom für Wohnmobile. machbar für Wohnmobile von mehr als 7m. Bei uns ist es fast 8. Nur die 100 m lange Auffahrt ist scharf 😙. Wenn Sie Luxus mögen, bleiben Sie fern. Magst du die Natur und das Einfache, dann bist du hier genau richtig! Grüße