@FamilieEgberts
Lekker erop uit wanneer het kan, camper, hangmat of tarp, het is allemaal even FANTASTISCH :-D
- 2025

- Pössl 2Win R
- 2017
- Kastenwagen
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Wunderschöner Campingplatz am Fjord, sehr geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer/Manager. Man erhält sofort alle Informationen zu Wander- und Radwegen sowie zu Aktivitäten in der Umgebung. Der Campingplatz bietet einen sehr guten Brötchenservice und eine Snackbar, wo man lecker essen kann; die Burger sind sehr zu empfehlen. Überraschenderweise ist die Auslastung in der Hochsaison so gering. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Duschen sind wunderbar.
Juli 2026
Wunderschöner Stellplatz für Wohnmobile, freundlicher und hilfsbereiter Manager. Unbedingt im Voraus reservieren.
Juni 2026
Wie viele Bewertungen schon sagen, ist es eine ebene Asphaltfläche, die voll mit Wohnmobilen ist. Wer einen garantierten Stellplatz möchte, sollte unbedingt im Voraus buchen. Die Buchung über Campercontact war ganz einfach. Trotz der vielen Wohnmobile gibt es keine Lärmbelästigung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sehr sauber, auch wenn sie für so viele Camper vielleicht etwas knapp bemessen sind. Freundlicher Manager und die Lage ist zentral in Kopenhagen. Ich habe drei Nächte dort verbracht.