@FamilieHassing
Wir haben einen wunderschönen Platz am Wasser, dazu kann man nichts sagen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, es gibt keine Handseife und kein Toilettenpapier und sie sind nicht sehr sauber. Auch das Personal ist nicht besonders freundlich und man kann nur bar bezahlen. Die WLAN- und 5G-Reichweite ist sehr schlecht. Die Pizzeria auf der Campingplatzseite ist sehr zu empfehlen, fantastisches Essen und die Bushaltestelle ist gleich daneben, ideal für Ausflüge und kostenlos.
Schöner Campingplatz zentral gelegen, sodass man mit dem Fahrrad in kürzester Zeit überall hinkommt. Wir dachten, eine Wochenmitte sei lang genug, um alles zu sehen. Schöne Natur. Rezeption sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Duschen gut und sauber. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Bus in der Nähe und sehr günstig. Für 4,20 € mit drei Personen nach Hyeres. Supermarkt auch sehr praktisch. Die Stellplätze für Wohnmobile selbst fanden wir nicht so besonders, sie könnten angenehmer gestaltet werden.
Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage am Meer, aber wir waren etwas enttäuscht. Die Dekoration ist spärlich und einige gehobene Lokale blicken auf die Rückseite eines Restaurants, und daneben liegt Müll. Duschen gut, keine Münzen oder Knopfdruck, nur kontinuierlich fließendes Wasser und mit der richtigen Temperatur. Aber das Gebäude ist etwas veraltet. Die Abwaschplätze bieten Blick auf die Bucht, sind aber sehr niedrig und ich bin nur 160 cm groß.
Sehr netter Besitzer, der Sie aufmerksam empfängt. Der Campingplatz verfügt über 110 Stellplätze, schön und übersichtlich. Schönes Schwimmbad. Duschen in Ordnung, aber Toiletten etwas veraltet, aber in Ordnung. Die Umgebung ist wunderschön, ich würde gerne wiederkommen
Schöner, geräumiger, gepflegter Campingplatz, aber für die Durchreise geeignet. Konnten uns einen Platz selbst aussuchen und das neue Sanitärgebäude ist ordentlich. Wir haben für uns drei 29 € bezahlt. Das Restaurant ist fertig leider am Montag geschlossen. Schön, zum nahegelegenen Schloss zu laufen.
Wow cooler Campingplatz am Meer. Super nettes junges Paar, das den Campingplatz betreibt. Sanitär gut und sauber. Schöne Wohnmobilstellplätze. Leckere Pizzen auf dem Campingplatz. Umgebung super schön. Bordigheras Favorit. Genießen Sie das Radfahren auf dem Boulevard. Wir würden gerne wieder hierher zurückkehren.
An sich ein toller Campingplatz. Der Empfang war herzlich und wir wurden sogar zu unserem Platz begleitet. Sanitäranlagen veraltet aber sauber und schöne Duschen (mit Münzen). Dorf auch gut mit dem Fahrrad zu machen und alles zu sehen, aber nach Bordighera waren wir etwas enttäuscht. Schade auch, dass die Restaurants erst um 19:00 öffnen.
Was für ein super Campingplatz in einer wunderschönen Lage. Dieser Campingplatz ist sein Geld auf jeden Fall wert! Sauber und super schöne und schöne Sanitäranlagen. Wir haben die Nacht wegen der Durchreise verbracht, würden aber auf jeden Fall gerne länger hier bleiben. Ich würde meine Einkäufe woanders erledigen oder mitnehmen, weil das sehr teuer ist.
Was für ein schöner Ort. Neuer Park in der Nähe des Sportzentrums. Auch neben der Schiene, nicht gestört, während ich einen leichten Schlaf habe. Genossen die Duschen WOW noch mehr, weil man nie weiß, welche Art von Dusche Sie beim nächsten Halt haben werden. Hilfe beim Einchecken erhalten, weil man anscheinend eine Nachbuchung machen musste, um Strom zu bekommen. Für 20 € ein toller und sicherer ruhiger Ort. Der Bäcker ist auch super, Lidl und Aldi auch daneben.