@FamilieHoop
- 1978
Schöner Übernachtungsplatz mit vielen Wanderwegen und herrlicher Umgebung. Von den drei vorhandenen Abfallbehältern (1 x Papier und 2 x Restmüll) ist jedoch nur der Papierbehälter nicht verschlossen. Die Restmüllbehälter sind verschlossen. Außerdem sind keine weiteren Abfallbehälter vorhanden. Es wäre wünschenswert, mindestens einen Abfallbehälter bereitzustellen. Derzeit liegen volle Hundekotbeutel neben den verschlossenen Behältern. Das ist nicht sehr hygienisch.
Am Karfreitag war unser Wassertank leer. Wir standen auf einem Wohnmobilstellplatz ohne Sanitäranlagen und sind deshalb hierher gefahren, um um Erlaubnis zu bitten, Trinkwasser mitzunehmen. Obwohl der Stellplatz komplett belegt war, machte der Besitzer kein Aufhebens und erlaubte uns kostenlos so viel Trinkwasser mitzunehmen, wie wir wollten. Selbst als wir nachfragten, weigerte er sich, etwas dafür zu verlangen. Das nenne ich erstklassigen Service! Martin Köcklar, vielen Dank!
Wunderschön angelegter SVR-Campingplatz mit niederländischen Besitzern. Da wir mit Freunden unterwegs sind, möchten wir gerne zusammen sein. Wir haben Diana vorher angerufen und alles war sofort erledigt. Normalerweise brauchen wir keinen Strom, aber aufgrund der Bewölkung konnte die Batterie nicht mehr vollständig geladen werden. Der Strom wird pro 1/10 kWh über einen Stromzähler abgerechnet. So zahlt man nur für den tatsächlichen Verbrauch. Die Abwasserentsorgung ist schwierig. Deshalb 4⭐️
Ein schöner, kostenloser Stellplatz für drei Personen. Errichtet von einer Gruppe von 25 Senioren, die den Tourismus in der Gemeinde fördern möchten. Ein Vertreter kam bald vorbei, um sich mit uns zu unterhalten und die örtlichen Restaurants und Geschäfte kennenzulernen. Er informierte auch über schöne Wanderrouten und erzählte, dass er regelmäßig einen Artikel über Tourismus für die Lokalzeitung schreibt. Ein Foto mit ihm ist problemlos möglich.
Wir sind am 25.03.25 ohne Reservierung hier angekommen, konnten aber problemlos einen Platz bekommen. Wir wurden freundlich von Daphne begrüßt, die uns ausführlich über den Wohnmobilstellplatz informierte. Außerdem bekam ich einen Tipp, wie ich mit dem Hund spazieren gehen kann, ohne von bellenden Hunden in der Nachbarschaft belästigt zu werden. Toller Wohnmobilstellplatz und wir blieben 2 Nächte. Wenn wir nochmal in der Gegend sind, kommen wir gerne wieder.
Sitecode: 19430
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Wir haben dies über Camper Contact mit der Information gefunden, dass der Strom kostenlos sei. Dies ist jedoch nicht der Fall. Laut Website des Campingplatzes sind das 7 € pro Nacht. Wir haben 80 € für 2 Nächte bezahlt.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Flughafens Thessaloniki. Neben einer Autovermietung, die den Wohnmobilstellplatz auch zur vorübergehenden Unterbringung von Autos nutzt. Der Preis richtet sich nach der Länge des Wohnmobils bis 6 Meter € 10,-, bis 7 Meter € 15,- und > 7 Meter € 20,- Ein großer Vorteil ist der riesige Walnussbaum, der viel Schatten spendet.
Etwas älterer Campingplatz mit angemessenen Sanitäranlagen. Ordentlich und sauber, obwohl die Luft an den Urinalen etwas zu stark war. Fehler oder Auslauf? Wer weiß, kann sagen. Die Waschmaschine kostet nur 800 HUF (2,16 €) und für 200 HUF (0,54 €) bekommt man auch einen Wäschebehälter. Kostenloses WLAN in guter Qualität. Aber der Preis war für 3 Nächte enttäuschend, wenn ich 32.100 inklusive 10 % Rabatt bezahlt habe. (86,67 €) das ist teuer (32,10 € pro Nacht)