@FamilieRigterink
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2025
- Dethleffs Pulse Classic
- 2021

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht dort verbracht. Herzlicher Empfang. Wir hatten nicht reserviert, der Campingplatz war ziemlich voll, aber der Besitzer hat trotzdem noch einen Platz für uns gefunden. Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Wasser rund um den Campingplatz.
Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser und bietet verschiedene Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind gut, könnten aber etwas häufiger gereinigt werden. Angesichts der Größe des Campingplatzes wären ein paar zusätzliche Toiletten und Duschen wünschenswert. Für viele Stellplätze ist die entsprechende Ausrüstung zum Ausrichten des Wohnmobils erforderlich.
Sitecode: 19681
Der Campingplatz liegt an einem See mit einer wunderschönen Bucht, wo man Sonne, Natur und Wasser genießen kann. Auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten: Stege und Sprungbretter laden zum Spielen ein. Auf diesem Campingplatz wird Wert auf gepflegte und saubere Anlagen gelegt. Die Stellplätze sind nebeneinander in einer Reihe angeordnet. Das ist zwar nicht ganz unser persönlicher Favorit, aber da die Stellplätze großzügig bemessen sind, steht man nicht zu eng beieinander. Herzlicher Empfang durch die niederländischen Besitzer.
Ich war letztes Jahr auch schon auf diesem Campingplatz. Es gibt keine markierten Stellplätze. Bei der Ankunft kann man sich seinen Platz selbst aussuchen und abends an der Rezeption bezahlen. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und sauber – genau das, was man sich von einem Campingplatz wünscht. In den umliegenden Wäldern kann man sich die Beine vertreten. Für Kinder gibt es Go-Karts.
Die Stellplätze für Wohnmobile sind großzügig angelegte, nebeneinanderliegende Parkplätze mit viel Grün. Die Anlagen sind sehr gepflegt und gut organisiert. Es gibt saubere Sanitäranlagen, eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten, Abwasserentsorgung, einen Spülbereich und ein Restaurant. Das Zentrum von Hoorn erreichen Sie in nur 10 Minuten zu Fuß. Genießen Sie außerdem die Atmosphäre im Hafen und beobachten Sie den Schiffsverkehr!
Schöner Campingplatz in herrlicher Lage. Wir hatten einen gepflegten, grünen Wohnmobilstellplatz (126) mit mehreren Sanitärgebäuden. Das älteste Gebäude war ursprünglich die Umkleidekabine/Kantine des Fußballplatzes. Angenehm warme Duschen. Sauber. Der Campingplatz liegt rund um einen Fußballplatz, auf dem Kinder gut spielen können. Dahinter befindet sich ein großer Spielplatz. Wanderwege starten direkt vom Campingplatz aus. Es gibt Gastronomie und einen kleinen Laden.