• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@FamilieSchilleman

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, aber selbst für norwegische Verhältnisse viel zu teuer. Wir haben eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht und 440 NOK (37,50 €) inklusive Strom (75 NOK) und Dusche (20 NOK pro Person) bezahlt. Die Duschen sind außerdem nicht belüftet, sodass man verschwitzter rauskommt als hinein. Die Waschmaschine war kaputt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein toller Ort, um Ålesund zu erkunden. Mit etwas Glück befinden Sie sich direkt am Wasser und genießen einen atemberaubenden Blick auf den Fjord. Um sich einen Platz zu sichern, sollten Sie früh (vor Mittag) ankommen. Die Sanitäranlagen sind im Preis inbegriffen und hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Der Eigentümer hat mitgeteilt, dass eine Buchung eines Wohnmobilstellplatzes nicht mehr möglich sei, da er dies eingestellt habe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöne abgegrenzte, geräumige und gepflasterte Stellplätze. Finden Sie bei Ihrer Ankunft Ihren eigenen Platz. An der Rezeption hängt ein Schild, das anzeigt, welche Plätze verfügbar sind. ist ein Campingplatz (?) Wir dachten, es sei eher ein Wohnmobilstellplatz. toll, Weimar und Buchenwald zu besuchen. Bushaltestelle in der Nähe, Brötchenservice, schöne und saubere Sanitäranlagen. Der Preis ist hoch, es wird noch viel am Campingplatz gearbeitet, Jungpflanzungen usw. wunderbar ruhige Gegend, viele Vögel

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz, herrlich ruhig. Autobahn und Bahn im Hintergrund, aber nicht störend. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und Informationen über die Gegend erhalten Sie an der Rezeption. Der Campingplatz verfügt über eine App, in der Sie Sandwiches bestellen und nach Informationen suchen können sehr praktisch! Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und Wandern, kann steil sein! Schwimmbad ca. 14 km mit dem Fahrrad, es gibt auch eine Strecke von 7 km, die aber eher eine MTB-Strecke ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

in der Tat ein sehr freundlicher Manager. Es handelt sich jedoch um einen Terrassencampingplatz mit einigen festen Stellplätzen. Die Stellplätze sind nicht wirklich gerade und für Wohnmobile > 7,5 m nicht zu empfehlen wir fuhren weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein schöner Empfang! Wir hatten nicht reserviert, wurden aber wie Stammgäste empfangen 🙂 Wir zahlten 25 € für 1 Nacht, 2 Personen, Strom und Wohnmobil +7 mtr Duschen kostet 1 € für 4 Minuten, wenn Sie keinen Stress wollen, geben Sie 2 € hinzu 😉 Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Schwimmbad 3,50 € und halber Preis für die letzten 2 Stunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Eigentlich ein toller Ort, um Schloss Colditz zu besichtigen, aber dort zu übernachten? Nun nein. Anwohner nutzen den Platz auch als Parkplatz Tipp: Camping Waldbad ist super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir lieben solche Orte, sehr ruhig, klein und ordentlich. Strom 1 € für ca. 4 Stunden in unserem Fall, da habe ich nicht ganz den Überblick behalten. Eine Dusche und Toilette vermissen wir nicht, wir haben sie an Bord. Mit ein wenig Recherche können Sie eine schöne Radroute zusammenstellen. Ein Tipp: Fahren Sie bei einer langen Überfahrt langsam auf die Fähre und wieder zurück! der Knick ist beträchtlich

Sitecode: 20739

Wir waren für 2 Nächte auf dem Campingplatz, ein schöner Platz am Wasser und wunderbar ruhig. Abgegrenzte Stellplätze und geräumig genug für ein Wohnmobil von 8 Metern. Der Strom wird separat berechnet. Das Gelände ist nicht besonders eng, aber wir mögen es etwas „wilder“. Sanitäranlagen schön geräumig und sauber. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Der Bus unter anderem nach Goslar hält vor der Tür und ist für Touristen kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir fuhren zunächst zum großen Campingplatz in Bad Karlshafen, dort war es aber viel zu voll für uns. Zum Glück haben wir diesen Ort über die App gefunden! Check-in rund um die Uhr möglich, verschiedene Stellplatzgrößen zur Auswahl, mit oder ohne Strom. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Freundlicher Besitzer, der vorbeikam und fragte, ob alles in Ordnung sei. schöne Rad-/Wanderwege möglich. Einziges Manko: Der Strompreis ist nirgends angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren hier am Himmelfahrtswochenende und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt schöne Wander- und Radwege, erhältlich an der Rezeption oder über die Landschap Horst aan de Maas-App. Steffie kümmert sich um ihre Gäste und dreht jeden Tag eine Runde (oder mehrere), um zu prüfen, ob ihnen alles gefällt. Zu Christi Himmelfahrt konnten wir eine Brunchbox bestellen, sehr zu empfehlen! Sanitäranlagen ausreichend und super sauber. Geräumige Stellplätze und ein schöner Rasen!