@Familieknots608
- 2018
Ein wunderschöner Campingplatz am Flussufer, sehr empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem schönen Campingplatz sehr genossen. Die Lage am Flussufer ist fantastisch: perfekt für ein erfrischendes Bad oder einfach zum Entspannen am Wasser. Die Stellplätze sind geräumig und wunderschön angelegt, mit viel Privatsphäre und viel Grün. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt, was immer ein Pluspunkt ist! Die Besitzer sind freundlich, hilfsbereit und wirklich hilfsbereit.
bis Ende April geschlossen.
Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. gute, saubere und warme Sanitäranlagen. Wir haben 25 € für 4 Duschmünzen, 2 Hunde, 2 Kinder, 2 Erwachsene und Strom für 1 Nacht ausgegeben.
schöner Campingplatz! alles ist klar und deutlich beschrieben. Der Eigentümer geht sorgsam mit seinem Hab und Gut und seiner Umgebung um und erwartet das Gleiche auch von seinen Gästen.
Guter Empfang, der Gastgeber spricht hervorragend Deutsch und hat tolle Tipps. Der Pool ist angenehm. Leider sind die Sanitäranlagen etwas mittelmäßig, funktionieren aber trotzdem einwandfrei.
gepflegter Platz, 14 € pro Nacht inkl. Strom. Bäckerei 7 Minuten zu Fuß. Eine Ableitung des Abwassers ist möglich, Sie können den Abfall aber auch ordentlich hinterlassen.
ein echter spanischer Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, Strand, Kanu- und Tretbootverleih, gutes Restaurant. Waren für 2 Nächte mit zwei Teenagern und Hunden für 70 €
leider sind keine Haustiere erlaubt. sauberer Campingplatz
schöner Campingplatz große Stellplätze leider keine schattigen Plätzchen oder ein Schwimmbad zum Abkühlen. ins Zentrum sind es 22 Minuten mit dem Fahrrad
für Wohnmobile ab 6,5 m leider nicht möglich, die Straße ist eng und Sackgasse. kleine Wohnmobile können dort gut stehen.
netter Empfang, schöner Ort, gut von der Rezeption geholfen.
Toller Ort, um eine Nacht / ein Wochenende zu verbringen. Wir sind etwas teuer. In den Wintermonaten ist die Installation geschlossen.
Guter Wohnmobilstellplatz, der zum Campingplatz gehört und der für € 10, - 24 Stunden reicht. Für leckere Sandwiches können Sie in die Bäckerei nebenan gehen.
Tolle Lage, um ein paar Tage zu verbringen. Toilette ist nicht sehr sauber. In der Nähe des Wohnmobils ist bei gutem Wetter ein Strandzelt mit leckerem Essen und der Außendusche ausreichend. Wunderschöner Strand