@Famille-NAUDTS
Campercontact-Mitglied seit 2019
Herrliche Lage zum Schlafen, die Kinder haben einen schönen Spielplatz, die Toiletten sind sehr sauber. Exklusiv: Champagnerverkostung im Haus oberhalb des großen Gartens. Ich empfehle.
Sehr schöner Ort. Einige Arbeiten sind für September 2018 mit einer Erweiterung des Standortes und Strom für jeden Camper geplant.
Funktioniert nicht
Super Lokalisierung, sans aucune facilité. L'endroit est exceptionnel pour faire des balades dans la région. Es ist ein Parcours de Marche verfügbar, Schaltung Tracé.
Toller Ort, um eine Nacht zu bleiben und im Restaurant zu essen. Köstliches portugiesisches Essen. Die Besitzer sind sehr nett. Vermissen Sie einfach den Strom, wenn es benötigt wird.
Großartige Lage mit allen Einrichtungen außer Strom. Sie können in einem Fluss direkt neben dem Wohnmobilparkplatz schwimmen. Während des Tages ist es mit Auto gemischt.
Einrichtungen sind nicht wirklich für Wohnmobile geeignet: zum Beispiel ist der Abwasserabflussbereich zu klein für mehr Wohnmobile. Sanitair sind in Ordnung.
Toller Ort, um neben dem Strand auf der Klippe zu sein.
Toller Ort. Direkt zum Strand. Nein Einrichtungen für Camper. Es ist nur ein Kitt, den Leute von Camper oder Surfer nicht respektieren, um es sauber zu halten. Es bedeutet, dass es sehr sauber ist, bis auf eine versteckte Ecke, die als Toilette benutzt wird. Bitte respektiere die Natur! Verwenden Sie keinen Wohnmobilplatz als Toilette.
Weil Perfektion nicht existiert, geben wir 9/10. Dieser Spot ist einer unserer Favoriten. Es gibt alle Einrichtungen, die Sie benötigen, sogar Strom, wenn nötig. Ein toller Pool direkt neben der Camper-Seite mit einem Rabatt für Camper Seite Benutzer. Diese Poolbenutzung sehen Wasser ist erstaunlich.
Die Lage ist großartig, in der Nähe von Porto. Aber sehr seltsame Karawanen sehen im Lager verlassen aus. Wenn Sie in den Campingplatz kommen, benutzen Sie die linke Seite, dort erhalten Sie 10 Ampere (+/- 2300 Watt). Auf der rechten Seite haben Sie nur 2 Ampere (+/- 430 Watt) zum selben Preis.
Ausgezeichneter Ort! Für alle Aspekte, Einrichtungen, Pool, Spielplatz für Kinder, Restaurant. Wenn Sie ein Frühstück oder Croissant wünschen, können Sie es im Restaurant bestellen. Gratis Wifi.
Ausgezeichneter Ort, um mit Kindern zu bleiben. Das Zentrum ist leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Besitzer sind sehr, sehr nett und die Installation ist richtig, WiFi, Wäsche (Waschmaschine). Nur der Kitt ist die zusätzlichen Kosten für die Entleerung von chemischen Toiletten und Schmutzwasser.
Sehr teuer im Sommer für die Dienstleistungen. 36 Euro für 3 Personen (zwei Erwachsene und ein Kind) mit Strom. Das Wasser in den Einrichtungen war nicht warm. Der Pool ist sehr kalt.
Correct et propre, localisation est idéale pour se promener. L'électricité, les toilettes et douches sont payantes en plus du prix par nuitée. Bien pour rester une nuit au max deux nuits.
Super! Rien à redire, tout est bien pensé, komfortabel. Merci
Trop Bon Spot für einen Balade und Forêt, Endroit Calme. Service bereit für eine Disposition. Nous Empfehlungen!
Perfekt, um eine Nacht dort zu schlafen und zu gehen.