@FannyBlue
Perfekter Campingplatz für einen Besuch in Venedig, Busfahrkarten zum Verkauf an der Rezeption und nur einen kurzen Spaziergang von der Haltestelle entfernt. Da es Anfang Dezember sehr kalt war, war es schön, dass das Badehaus beheizt war. Die Pizzen im Restaurant waren gut, auch zum Mitnehmen erhältlich. Mit Acsi 25 pro Nacht für 2 Personen ist man in den kleineren Orten etwas dichter beisammen.
Sanitäranlagen sind in Ordnung, Aussicht ist wunderschön. Für uns 2 Sterne, da sich der Preis bei einer Übernachtung um 6 Euro erhöht, was uns bei der Ankunft nicht mitgeteilt wurde und auch nicht auf dem Informationsblatt steht, das man bei der Ankunft erhält. Die Dusche funktioniert mit einem Münzsystem, 1 Münze pro Person/Tag kostenlos (3 Min.), 1 Münze = 1 €. Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet (50 Cent/kWh), was nett ist, aber dazu kommt der bereits hohe Preis von 35 bis 39 € pro Nacht und Wohnmobil (2 Pence).
Saubere und gute Sanitäranlagen. Mittlerweile sind im Wald feste Plätze entstanden, an denen Sie mit Ihrem Wohnmobil campen können. An jedem Standort sind Strom, Wasser und Abwasser vorhanden. Preis/Qualität ist auf diesem Campingplatz in der Nachsaison in Ordnung. Wir haben 130 Zloty für einen Buscamper und 2 Personen bezahlt.
Nach all den begeisterten Kritiken waren wir sehr neugierig auf diesen CP. Es ist in der Tat ein ganz besonderer und schöner Ort zum Abstellen Ihres Wohnmobils. Drei Sterne, weil die Sanitäranlagen während unseres Aufenthaltes stark verschmutzt waren. Die Toilette war voller Urinflecken und Kotflecken, die Duschen waren schimmelig, auch der Duschvorhang.
Sehr saubere Sanitäranlagen. Abends ein betrunkener Mann/Penner, der jeden auf dem Campingplatz besucht, um nach Bier zu fragen. Dagegen wird nichts unternommen. Die erste und letzte Nacht für uns.
Das neue Servicegebäude ist eine große Bereicherung für den Campingplatz. Vier private Badezimmer mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Darüber hinaus eine große Küche mit mehreren Spülbecken, Backofen und Herd. Bei Ihrer Ankunft werden Sie herzlich willkommen geheißen und der Eigentümer wird Ihnen stolz vom Familienbetrieb erzählen.