@Faser
eine absolute Frechheit diesen Platz als Wohnmobil Stellplatz zu bezeichnen. Die Stadt Pfaffenhofen sollte sich schämen !!!!! Für 8 Euro pro Nacht nur fürs parken + 2 Euro für Frischwasser + 2 Euro für Toilette aber ablassen von Grauwasser nicht möglich!!! Ein trauriger Platz sehr laut. Sehr beschämend für diese schöne Stadt!!!!!
Der Shuttle funktioniert sehr gut und der Pool ist schön. Jedoch gibt es keine Seife und kein Toilettenpapier. Das schlechteste jedoch ist die Ignoranz. Im Restaurant werden bis tief in die Nacht sehr laute Partys gefeiert. Wir konnten bis Nachts 3 Uhr nicht schlafen! Das ist unglaublich. Die Partys finden auch in der Woche statt und es ist unverschämt das dem zahlenden Gast so Etwas angetan wird. Nicht empfehlenswert außer man will viel Lärm.
schöner Platz
Es handelt sich um einen Wanderparkplatz ohne Alles!Platz ist ungepflegt dreckig. Die Hütte ist ein Jugendtreff und bei schönem Wetter bis tief in die Nacht Vollgas laute Party! Nicht empfehlenswert!
Keine Entsorgung möglich / Strom extra bezahlen/ 10€ nur für Übernachtung bis 10uhr/ kein Tv möglich da Bäume im Weg. Zu teuer Abzocke

Top Platz Wunderschön gelegen. Ganz liebe Menschen
Kein schöner Platz im Sommer komplett überlaufen sehr eng