@FeeG
Absolut nichts auszusetzen. Alle Einrichtungen sind sauber und funktionsfähig. Wunderschöne Landschaftsgestaltung. Ebener Stellplatz, die meisten mit Aussicht. Herrliche Lage am Fluss. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Außerhalb des Campingplatzes befindet sich ein hervorragender Wohnmobilstellplatz. Die Stellplätze sind ebene Flächen mit herrlichem Panoramablick und durch neue Hecken abgegrenzt. Abwasserentsorgung, Wasser und Mülltonnen sind vorhanden. Die Kosten betragen ca. 12 € inklusive Strom. Duschen etc. können gegen Aufpreis genutzt werden. Sehr empfehlenswert.
Service-Stopp, kostenlose Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser, Wasser kostenpflichtig. Abfallentsorgung und Recycling. Ausgezeichnete Anlage (wir benötigten kein Wasser).
Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Sanitäranlagen liegen etwas weiter vom Stellplatz entfernt, was in einem Yachthafen aber üblich ist. Die Rasenstellplätze bieten viel Platz, Strom- und Wasseranschluss sind inklusive. Zwar ist etwas Fluglärm zu hören, aber nicht ständig. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.