@Feetjays

Sitecode: 196579
Ein wunderschöner Ort, wo man seinen Camper inmitten der Natur in kleinem Rahmen parken kann! Schwimmen, Stand-Up-Paddling oder ein Boot mieten – alles ist möglich. Die freundlichen Besitzer haben uns sogar eingeladen, eine frische Pizza zu backen! Absolut empfehlenswert :-)
Der Campingplatz wirkt etwas in die Jahre gekommen, aber uns gefällt der natürliche Charme. Es gibt eine Wiese mit Stromanschluss, die Stellplätze ohne haben aber ihren ganz eigenen Charakter. Wir fühlten uns völlig ungestört. Manchmal hört man die Straße, aber nachts ist es ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber.

Ein herrlicher, weitläufiger Campingplatz! Freundlicher Empfang, wunderschöne Stellplätze inmitten von Grün.
Geräumiger Campingplatz. Größer als erwartet, nachdem man die Beschreibung und die Bewertungen gelesen hatte. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Stromanschlüsse zu finden, war etwas schwierig; an unseren beiden Wunschplätzen waren bereits alle belegt.
Ein wunderschöner Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt! Schöne, geräumige Stellplätze mit Blick auf die Weinberge, saubere Sanitäranlagen und ein herzlicher Empfang. In der Nähe gibt es tolle Wandermöglichkeiten. Auch ein Besuch in Zutphen ist lohnenswert.
Schöne, geräumige Stellplätze, sauber, hervorragende Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!
Schöner, ruhiger Grünbereich. Ein schöner Platz zum Gassigehen mit dem Hund. Stromanschluss für mehrere Camper vorhanden. Ausgeruht und mit einem Glas Bio-Honig setzen wir unsere Reise fort.

Wohnmobilstellplätze (30) noch etwas im Bau. Wir hatten einen geräumigen Platz für 30 € (zahlbar im Tourismusbüro in Durbuy) mit Blick auf den Fluss. Stadt fußläufig erreichbar, neue und hervorragende Sanitäranlagen!
Toller Campingplatz, gute Sanitäranlagen und Platz zum Wäschetrocknen. Schön im Skigebiet (auch einige Restaurants) Leicht mit dem Fahrrad nach Maribor zu gelangen (keine so interessante Straße) Es gibt einen Radweg entlang des Wassers nach Ptuj, was aufgrund der Arbeiten eine ziemliche Suche war.