@FelixPolunder

1996

Einfach, aber alles Notwendige ist da. Zumindest als Camper. Stadt ist sehr nah zu Fuß, sehr schöner Markt am Samstag. Grauwasserentsorgung scheinbar nicht möglich.

Nicht mehr vorhanden, Nutzung wird zur Anzeige gebracht.

Eigentlich schöner Ort, ausreichend Platz auf dem Parkplatz. Aber sehr laut, da dauerhaft LKW vorbeifahren.

Guter Stellplatz für die Nacht. Schön angelegter Badesee. Öffentliche Toiletten vorhanden, Ent- bzw. Versorgung war leider eingeschränkt möglich, da Versorgungsstation defekt war.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Einer der wenigen Plätze, der auch über Winter auf hat. Sanitär sehr sauber, auch wenn nicht mehr ganz neu. Gastgeber hat improvisiert, da der Platz ausgebucht war, trotzdem konnten wir bleiben.

Sitecode: 19161

Ohne alles, aber super Aussicht und in der Regel auch genug Platz für eine Übernachtung.

Idyllischer Stellplatz ohne Komfort. Sehr schön für eine Übernachtung und Wanderungen in die Weinberge. Maximal 10 Stellplätze.

Sehr einfacher, günstiger und sauberer Campingplatz. Direkt an der Loire. Bar, Bäckerei und Restaurant in fussläufiger Nähe. Plätze auf der grünen Wiese, perfekt für ein oder zwei Nächte.

Ruhiger, entspannter Stellplatz ohne alles. Zur Übernachtung gut, Bahnhof des Dorfes direkt dahinter. Es fahren nachts aber fast keine Züge. Nur auf der Durchreise genutzt. Auch für große Wohnmobile geeignet

Sehr laut, da direkt an der Straße. Preis für Übernachtung 7 Euro, Strom 4 Euro. Platz liegt zwar gut, 5 Minuten in den Ort, aber zum übernachten viel zu laut.

Es gibt viel zu wenig Strom für alles Fahrzeuge. Viele müssen ohne Strom auskommen. Ansonsten liegt der Platz unter Bäumen und mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten am Strand.