@Fendtman
Wunderschön angelegter Campingplatz direkt an einem ausgedehnten Wald- und Heidegebiet gelegen, mit idealen Ausgangspunkten für kilometerlange Wanderungen. Nur 15 Gehminuten entfernt befindet sich Broekhuizen, von wo aus Sie die Fähre zur Brauerei Hertog Jan nehmen können. Sanitäranlagen sind derzeit noch im Bau. Ferienhäuser und Pferdeboxen sind ebenfalls verfügbar.
Ein kleiner Parkplatz für drei Wohnmobile im alten Dorfkern. Wasser kann mit Jetons nachgefüllt werden, die in Geschäften und Cafés erhältlich sind. Auf der anderen Seite des Dorfes können Sie die kuriosen „Weinkeller“ besichtigen. Ziemlich einzigartig.
Die Lage an der Via Rhone und in der Nähe der A7 ist gut, aber der Wohnmobilstellplatz (ehemaliger städtischer Campingplatz) befindet sich im Bau. Viele tiefe Löcher an der Einfahrt und am (schmutzigen und alten) Serviceposten. Auch der Gärtner war schon sehr lange nicht mehr da. Mülltonnen sehr weit vom Standort entfernt, für manche zu weit, deshalb stellen sie diese einfach am ehemaligen Sanitärgebäude ab. Das ist CCP unwürdig, und das für 15 Euro pro Nacht!
Im Gegensatz zu den oben genannten Angaben ist dieser Ort tatsächlich geöffnet. Ruhige Lage in der Nähe der Sportplätze. Wasser ablassen und Toilette entleeren kostenlos. Sauberes Wasser 2 Euro für 10 Minuten. Stellplatz inklusive Strom. Schönes altes Dorf mit Bäckerei, kleinem Supermarkt und mehreren Restaurants und Cafés. Radweg direkt vor der Haustür.
Schöner, ruhiger Campingplatz für die Vor- und Nachsaison. Gastfreundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze unter den Bäumen. Der große Pool wurde renoviert, aber der (beheizte) kleinere Teil war geöffnet. Kleiner Campingladen mit täglich frischem Brot. Sichere Radwege in der Nähe. Mit dem Fahrrad nach Perpignan (15 km)
Einfacher Wohnmobilstellplatz von CCP in der Nähe der Sportplätze. Ruhig gelegen, gut beleuchtet. Kein Strom, aber Wasser. Schöner Spaziergang entlang des Flusses zu einem schönen Dorf.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen, gut beheizten Sanitäranlagen. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester hier. Musste 25 Euro pro Nacht bezahlen. Reservierungen für diesen Zeitraum werden empfohlen, wir hatten Glück mit dem letzten verfügbaren Platz. Riquewihr zu Fuß erreichbar, folgen Sie dem Bach. Es ist auch schön, zwischen den Weinfeldern spazieren zu gehen.
Unordentlicher (Winter-)Campingplatz. Es sind nur wenige gerade Orte zu finden. Wir waren im Winter für 1 Nacht dort, Sanitäranlagen waren geschlossen, bis auf 1 Toilette. Musste 25 Euro bezahlen. Keine Daten erforderlich, sagte der Manager... 3 Vermutungen, wo diese 25 Euro verschwunden sind.
Sehr einfacher Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, aber was für eine Umgebung! Nehmen Sie sich eine Weile Zeit, um es mitten im Wald zu finden. Suche nach Koordinaten. Natürlich ist es eine schöne Wanderumgebung, aber vergessen Sie nicht die Fahrräder. Auf der Kreuzungsroute.
Schöner Ort 200 Meter von den Maasplassen entfernt. Es gibt keine sanitären Anlagen, aber wir haben sie dabei. Viele Informationen sind bei den Administratoren und in Broschüren erhältlich. Schöne Wanderrouten entlang der Maasplassen. Brötchenservice vom örtlichen Bäcker am Wochenende.
Einfacher Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Rad-/Wanderumgebung. Ganzjährig geöffnet, wir waren im März hier. Schade, dass der Aufenthalts-/Spülraum nicht beheizt ist. Schließt auch um 20 Uhr. Sanitärbereich auch kalt und feucht, trotz vorhandener Heizung.
schön gepflegter Ort. Adresse ist falsch. sollte sein: 16 rue aristide briand.
Schön gelegenes Wohnmobil, ruhige Straße vor der Tür. Super hygienisch. Jeder Platz hat Strom und Wasser. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Die Eigentümer haben noch viele Pläne.