@FennaC
schöner Ort. Parken in geräumigen Plätzen (Terrassen). Es ist alles da, was das Herz begehrt. vor allem eine ungezwungene, entspannte Atmosphäre. Ich wollte 1 Nacht bleiben, es wurden 6
Wegen Covid geschlossen, aber wir sind immer noch auf dem Platz, auf dem die Einrichtungen platziert wurden. fühlte sich sicher. Passanten bleiben willkommen. ordentlicher und ordentlicher CP, der von der Gemeinde verwaltet wird.
Schlammbecken am Rande des Dorfes (was übrigens ganz nett ist). keine Annehmlichkeiten. wir haben uns umgedreht.
Kiesparkplatz neben dem Gartencenter. alles ordentlich arrangiert: Wasser und Strom, WiFi, nur sanitäre Einrichtungen. hier und da etwas chaotisch, aber für 5 € pro Nacht außerhalb der Saison beschweren wir uns nicht. schöne Umgebung auch.
geschlossen!
ordentlicher Parkplatz ohne Einrichtungen. ziemlich flach. beleuchtet. Mülleimer. Bushaltestelle (1 € nach S.Gimi). Nur eine halbe Stunde zu Fuß nach S.Gimi ist eigentlich viel schöner mit Blick auf die atemberaubend schöne Landschaft. Aufgrund der Lage ist dieses CP wirklich wert.
begrüßt von einer Frau, die Nummernschilder nahm und uns keinen weiteren Blick zuwarf. bis sie unseren Hund sah und etwas in der Art von "Hund fest!" bellte. Duschen schmutzig und alt. keine Toiletten. Wi-Fi aus der Zeit vor dem Krieg ist praktisch nutzlos. Trotzdem geblieben, weil: das Gelände ist ansonsten ordentlich, die Lage am Wasser ist top, Bolsena ist wunderschön und es gibt keine Alternativen (mit Einrichtungen) in der Spätsaison.
sehr einfach, aber unglaublich charmant. ein köstlicher, lässiger CP. und ganzjährig geöffnet! Die belebte Straße zwischen Campingplatz und Strand ist etwas schade. Alles in allem Topper
Es wäre ein normaler Parkplatz ohne Blick auf den bezaubernden Hafen und den Vesuv. authentischer Ort. Erwarten Sie keinen Luxus und seien Sie auf krumme und krumme Parkplätze vorbereitet, die tagsüber wegen italienischer Tagesausflügler und Bootsfahrer beschäftigt sind. abends ruhig und dunkel. Unklar, wo und wie man für das Parken bezahlt, also warteten wir auf einen aufmerksamen Polizisten oder Landbesitzer. es hat sich nicht präsentiert, also ... kostenlos
Ein schöner Ort an der (in der Spätsaison ziemlich hässlichen) Küste von Salerno. Wir (mein Hund und ich) waren direkt am Zaun am Strand für 10 € inkl. Strom. freundlicher Besitzer. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (alt, aber sauber). Wir sahen den Sonnenuntergang im Meer und genossen lange Zeit die fernen Lichter von Salerno und Amalfi.
Wir waren Anfang November hier. schöner Ort mit Wasser, aber ohne Strom. ein bisschen trostlos, aber mit der Polizeistation um die Ecke vielleicht sicher? Nachbarschaft nutzt das CP als Ausgang für Hunde. Wir beschlossen, nicht zu bleiben.
Ruhe und Sauberkeit! ein ordentliches cp in einem Olivenhain. makellose sanitäre Einrichtungen, ordentlich gemähtes Gras. eine Oase. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun, es sei denn, Sie gehen gerne spazieren und / oder radeln. Als wir ankamen, fragten sie 15 € inkl. Wasser und Strom. ziemlich teuer angesichts der Lage und Saison. Verhandlungen erwiesen sich als möglich, am Ende mussten wir nur 10 € bezahlen (Wohnmobil, 1 Person und ein Hund)
ordentliches und ordentliches Argicamping. von Fliegen befallen, das war eine Schande. Halten Sie dann das Wohnmobil fest geschlossen.
Wir waren Anfang November hier. Es ist nicht mehr als ein raffinierter Parkplatz. mit viel Schatten, Strom und Wasser. dann wieder. Die Duschen waren außer Betrieb. normaler Preis 20 €, aber wir waren 10 € eine Nacht. Frage der freundlichen Verhandlung ...
fantastischer Campingplatz am Strand. alles ordentlich, sauber, modern, voll ausgestattet. freundliches, professionelles Personal. teuer, aber in der Nebensaison sind die Preise gut und leicht für einen Rabatt zu verhandeln. Wir haben es genossen (während wir noch hauptsächlich für kleine, einfache Campingplätze und kostenloses Camping sind)
Für dieses CP ohne Einrichtungen sind 5 Sterne wirklich zu wenig. schöner Ort unter den Bäumen. Es gab nur wenige Camper. damit es Spaß macht kein Campingverhalten. Topper.
Ende Oktober geschlossen
Spitzenplatz direkt am schönen Strand. Wir waren Ende Oktober hier und der CP war noch offen. Wir standen im Hinterhof mit Bäumen, schön und ruhig. ordentliche Einrichtungen und netter Manager. Supermärkte und einige schöne Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
was für ein schöner Ort! und wir durften (mit Hund) kostenlos unter den Bäumen vor dem Hotel stehen. fühlte sich sicher. Wenn es Strom gegeben hätte, wäre es sicherlich 5 Sterne wert. Wir haben die Gegend genossen.
Was für ein trauriger Ort ... in einem Wohngebiet am Rande des Dorfes. Als wir ankamen, hingen einige vage Typen auf dem Platz herum. wir gingen.
Wunderbarer, ruhiger Ort (Mitte Oktober). Meer in kriechender Entfernung. Bringen Sie Wasserschuhe mit, da der Strand aus Kieselsteinen besteht. Bei der Ankunft war niemand anwesend, der uns herumführte, aber wir stellten den Camper einfach an einen schönen Ort. Zahlung bei Abreise vereinbart.