@Fennic

7.4m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Am 22. August scheint der CP geschlossen zu sein. Es ist eine Baustelle.

Wir kamen pünktlich an und hatten einen schönen Platz, aber beim Einchecken sahen wir plötzlich: Hunde nicht erlaubt! Was für eine unglaubliche Enttäuschung, denn andere vor uns haben den Hundekot auf den Feldern auf der anderen Seite des Wassers nicht weggeräumt. Wir fuhren mit unseren 2 Hunden weiter ins Stubai. (Wir heben IMMER Hundekot auf.

Wir haben hier auf Raffaellos Farm übernachtet. was für ein Erlebnis. Die Buchung erfolgte am selben Tag per E-Mail. Die Rückmeldung kam schnell und wer die Weinprobe dazubucht (wir haben 48 € bezahlt) hat ein fantastisches Toskana-Erlebnis mit Wein und gutem Essen und ist dabei kostenlos. Raffaello spricht ausgezeichnetes Englisch, was alles einfach macht. eine gepflegte Wasch- und Duschanlage, die extra für uns gereinigt wurde.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Silvester hier verbracht, Feuerwerk aus der Ferne. perfekter Wohnmobilstellplatz mit allem, was vorhanden ist. Keine Reservierung möglich, Super!!!! Wahre Abenteurer fahren aufs Geratewohl. Wir kommen im Sommer wieder, schöne großzügige Stellplätze, wir freuen uns schon darauf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

fantastischer Ort. städtischer Campingplatz. Für einen Camper für 2 Personen und zwei Hunde ohne Strom zahlten wir 12,50 Euro und durften das angrenzende Schwimmbad kostenlos nutzen. Duschen, Chemietoilette vorhanden. es fehlt nur Grauwasser. bei Bedarf Strom zur Verfügung. schöne Lage für die Durchreise

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren vom 28. bis 30. Juli 2024 hier und haben für 2 Nächte 56 Euro bezahlt. ohne Strom. ein wunderbarer Campingplatz, wenn es Ihnen gefällt. Wir mögen keine festen Plätze. das macht es abenteuerlicher. Toilette und Duschen vorhanden. nicht benutzt. Restaurant mit Schwimmbad, das Sie kostenlos betreten können. superschöne Umgebung. Wenn Sie echten Luxus suchen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Eine Rezension sollte Ihren Erwartungen entsprechen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Während frühere Rezensenten den CP kritisieren, denken wir anders darüber. Toller Ort für 20 €. Toller Ausgangspunkt, um die schöne Stadt und insbesondere die Dampfeisenbahn zu besichtigen. neuer Parkautomat. Sie können Abwasser entleeren, die Kassette leeren und Wasser einfüllen. und es gibt ein W.C. gegenwärtig. Es sieht also so aus, als hätte der CP ein Update erhalten. und Sie können den Abwasch einfach in Ihrem Wohnmobil erledigen. Dafür ist er da

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schöner Ort, mitten in der Landschaft. Wir hatten einen netten Empfang, trotz nasser Stellen mit asphaltierter Fahrbahn bekam jeder einen Platz. Der Landwirt wird die Flächen künftig pflastern, was außerhalb der Sommermonate ideal ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ein ausgezeichneter CP, wir waren am 17. Oktober 2023 hier. Es war ein kühler Abend, wir haben unsere Wintertücher an die Vorderfenster gehängt. Da es sich um ein Outdoor-Tuch handelt, war unser Parkschein hinter dem Fenster nicht sichtbar. Am 26. Oktober 2023 erhielten wir von der Gemeinde ein Bußgeld in Höhe von 20 Euro. Die Kontrolle fand um 6:20 Uhr am frühen dunklen Morgen statt. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Ticket sichtbar bleibt. Wir sind von dieser Aktion enttäuscht.

Super Unterkunft. landete hier nach einer dreiwöchigen Tour durch Schweden. Super Sanitäranlagen und kostenlose Wäscherei. 30 Plätze verfügen über eine Terrasse. das alles für 285 SEK. sogar ein kostenloses Schwimmbad. Empfohlen.

5 Sterne für den Servicepunkt. Auch Übernachten ist möglich. es liegt auf einem Parkplatz. Der Service kostet 100 SEK oder 10 Euro. Die Bezahlung erfolgt per Briefumschlag.

sehr schöner Ort für eine Übernachtung. einladend und eine schöne Aussicht auf die Felder. Wenn Sie autark sein möchten, ist dies der perfekte Ort in der Nähe von Blockhus.

Sitecode: 101912

toller CP mit allem was man braucht. gepflegte neue Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

fein muncipal auf der Durchreise zurück nach NL. Die Rezeption ist von 10:00 bis 12:00 Uhr oder von 17:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Sie können Ebbe vor dem Eingang warten. Sandwiches 5 Minuten zu Fuß ins Dorf. tolle große Plätze und gute Sanitäranlagen. Wir haben 8,20 € bezahlt. Wohnmobil, 2 Personen ohne Strom. (mit ist + 4,60 €

Dies ist ein Top-Platz für uns. Wir stehen nicht so auf Campingplätze, aber dieser ist gut eingerichtet. große Orte. gute sanitäre Einrichtungen. Platz für das Wohnmobil. Stadt zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar zum Dorf. Brötchenservice.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

stand dieses Wochenende am Johanneshoeve. gastfreundlicher Empfang. am Samstag ein ausgezeichnetes Essen im Wohnmobil. schöne Umgebung zum Radfahren / Wandern. Schmutzwasser / Chemietoilette und Toilette ordentlich und griffbereit entleeren. ein Muss für uns fennisch

schöner Terrassencamping mit sehr großen Stellplätzen. camper 7.40 passt problemlos an einen Ort. manchmal etwas schräg einzufügen. Familiencampingplatz und nicht von Jugendlichen oder anderen Lärmbelästigungen belästigt. Die Straße ist sehr geräuscharm. Shop und Restaurant vor Ort. Vom Campingplatz aus kann man zu Fuß nach Primosten 3 km Max laufen, schöne idyllische Stadt auf einer Halbinsel. wir spazierten an der Küste entlang. 2 Hunde, die genug Platz zum Schwimmen hatten.

tolle Lage und Wohnmobil. schöner Ort mit Gras für den Camper. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Sandwich-Service und Snacks können über die App bestellt werden. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Nacht Hierden auf einem ausgezeichneten Wohnmobilplatz. schön eingerichtet und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. 2 km von Beekhuizerzand entfernt. schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wir waren auf einem gepflasterten Teil. große Orte.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Habe mir dieses Wohnmobil viel angesehen und jetzt besucht. Alles perfekt für einander und ein schönes und sauberes Badezimmer. Zum Jahreswechsel bleiben wir hier, weil ein Platz frei wurde. Also ganz voll. Das wird Spaß machen. super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sie müssen diesen besucht haben.

Wir sind seit 2 Tagen in den Herbstferien. Alle Einrichtungen sind vorhanden und es sieht ordentlich aus. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren und Wandern. Empfohlen!!

Feiner CP. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Zahlungsautomat, an dem Sie pro Tag buchen können. CP ist während unseres Aufenthalts 29/7 bis 2/8 voll. Die Umgebung ist wunderschön. Vom CP aus können Sie die Umgebung mit dem Fahrrad genießen. Freundliche Besitzer. Sie werden uns also auf jeden Fall wieder hier sehen

Ich stand von Donnerstag 23-7 bis Samstag 25-7 auf diesem neuen Wohnmobil. Der Ein / Aus-Service war uns bekannt und ist über die App einfach. Wunderschön gestaltetes Wohnmobil. Großartige Orte. Der Zugang zur Deponie muss noch ordnungsgemäß getroffen werden. Camper sinkt immer noch. Unserer Meinung nach ist etwas falsch ausgelegt. Ausgezeichnete Basis für einen Besuch in Urk

Toller Platz für Wohnmobile. Verspieltes Layout und schönes Gesangserlebnis. Schönes Preis-Leistungsverhältnis. Jetzt in Corona-Zeit ohne Hygiene 10 €.

Stand hier zu Pfingsten. Ausgezeichnete Camper-Lage mit chemischer Toilette auf dem Feld von 7 großen Camper-Stellplätzen. Schmutziges Wasser landet neben dem Feld. Guter Ausgangspunkt für schöne Radwege. Der einzige Nachteil ist, dass Sie nicht von und auf dem Campingplatz fahren können. Sie erhalten zwei Münzen. Eine zum Reiten und eine zum Abfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schönes Wohnmobil mit freundlichen Besitzern, die immer für Sie bereit sind. Super gute und moderne sanitäre Einrichtungen. Wir standen hier vom 21-2-2020 bis 23-2-2020. In diesen kalten und nassen Monaten wird die Palettenheizung im Sanitärgebäude jeden Morgen beleuchtet und das vermittelt ein heimeliges Gefühl. Ein Muss, wo wir wahrscheinlich irgendwann wiederkommen werden.

Schönes ruhiges Wohnmobil mit einer Privatperson. Wir waren hier 2 Nächte im Oktober 2019. Den Verkehrslärm haben wir kaum bemerkt. Schöner Spaziergang und Radfahren in der Umgebung.

Hier standen wir und sahen zu. Der Parkplatz ist für Besucher des Naturschutzgebietes vorgesehen. Wenn die maximale Anzahl von 3 Campern hier ist, gibt es keinen Parkplatz mehr. Unserer Meinung nach ist dies kein Wohnmobilübernachtungsplatz und sollte auf der Website nicht erwähnt werden. Wir fuhren zum nächsten CP, wo wir wunderschön in der Natur waren. Sie müssen nur ein paar Euro bezahlen.

Ein großer 10, Top-Campingplatz für Ruheliebhaber. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren entlang des Kanals. Der Campingplatz bietet alles, was Sie sich für Ihren Aufenthalt wünschen.

Sitecode: 2066

Obwohl es nur wenige Einrichtungen gibt, ist der ruhige Ort eine gute Bewertung wert. 1 Nacht stand, schöner Spaziergang. Kein Bäcker gesehen und keine Dusche. WC gut und sauber. Wir waren mit 4 Campern und 3 Booten unterwegs.

Stand 2 Nächte bei 33 Grad. Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und am Fluss. Großer Platz mit viel Schatten. Mitte August und der Campingplatz bietet noch viel Freiraum. Sie bekommen viel für Ihr Geld. Sehr zu empfehlen.

Camping hat jetzt einen neuen englischen Besitzer. Wir zahlten 39,10 für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom. Überrascht zum Preis von 3 Euro pro Hund pd Für uns war das die Summe nicht wert. Wenn Sie Rafting wollen, ist es ein ausgezeichneter Ort.

Schöner, verkehrsgünstig gelegener Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für verschiedene Bergwanderungen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Brot ist 100 m gegenüber dem Campingplatz erhältlich. Geräumige Plätze, der Campingplatz war abends voll. Kommen Sie rechtzeitig für einen Platz an. Vor dem Campingplatz befindet sich eine Bushaltestelle, die Sie zu verschiedenen Ausgangspunkten für einen Spaziergang bringt. WiFi und 3G sind an der Rezeption einigermaßen erreichbar.

Fantastischer Ort am See, mit einer schönen Aussicht. Pizzeria auf dem Campingplatz. Saubere Toiletten. Top Platz

Was für ein ordentlicher CP. Wir waren vom 12. bis 14. Juni 2019 hier. Eingezäuntes Grundstück mit durch eine Buchenhecke getrennten Stellen. Genug Privatsphäre. Sanitär ist großartig! Brötchenservice und Restaurant zu Fuß erreichbar. Und die Gegend ist wunderschön zum Wandern oder Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Wes kommen.

Als Transit CP ist dies ein großartiger Ort. Wir haben Macht. Außerdem keine Bestimmung verfügbar. Wir hatten ein fantastisches Abendessen im Restaurant. Ein schöner Spaziergang im Naturschutzgebiet auf der anderen Seite der A1. Übrigens hören wir die Autobahn sehr vage.

Ein paar Tage auf diesem schönen Campingplatz standen. Niederländischer Manager und auch viele niederländische Gäste. Gute Wandermöglichkeiten, Brötchenservice, Restaurant wo man Schnitzel mit Pommes essen kann. Einrichtungen sind alle vorhanden. WiFi funktioniert nicht überall richtig. Ruhiger Bereich ohne Verkehrslärm oder dergleichen. Ausgezeichneter Aufenthalt hier.

Schöne Wohnmobilstellplatz direkt am See. Es kann beschäftigt sein, aber wenn Sie einen ruhigen Ort möchten, können Sie es auch finden. Für Hunde ist es ideal, mit dem Chef zu schwimmen. Brötchenservice für den Camper. Super-Dusche, wo Sie für 1 Euro 6 Minuten bleiben können. Prima sani Station. Kleines Restaurant mit Terrasse dort. Sie können gut im Dorf essen. Supermarkt ist etwas weiter. TOP!

Bestand vom 25. April 18 bis 28. April 18. Schöne gepflegte CP mit getrennten Stellen zwischen Hecken. Gute Basis für die Umgebung für schöne Radtouren. Supermärkte in der Nähe. Einrichtungen zur Verfügung, nur kein Spülwasser für Kassettentoilette.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Geboren am Donnerstag, 24. Dezember 2017 bis zum 27. Dezember 2017. Schöne Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Große, geräumige Camper Plätze und eine gute Basis für den Strand. Mit zwei Hunde finden wir 2,50 € pro Hund pro Tag, die sicherlich weit sonst das Wohnmobil gehen hatte 10 gewesen. Haben Sie einen Ort zurückzukehren.

Schöne Lage an der Rhone. Wasser überall. Camper waren in der Tat auf der Seite der Rhone. Zum Glück der Lage, einen Platz zu bekommen. empfohlen

Fine place. WC vorhanden. Köstliches gegessen Schnitzel-Restaurant und ein Frühstück am Morgen; 1 €, = für den Fluss, im Gegensatz zu Beschreibung.

Auf unser Pass, stießen wir auf diesem schönen und gemütlichen Camping. Geführt von den sehr gastfreundlich Nellie und Anton. Eines Nachts gab es zwei, nur weil man das Gefühl bekommen, zum Verweilen ein. Alle Einrichtungen sind für das Camp Ausbilder und die Gastgeberin auch eine andere wunderbare Köchin für Sie, wenn Sie fragen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Sehr zu empfehlen.

Nizza kommunale in einem schönen Dorf. Wir konnten sich einen Platz und waren auf dem Wasser suchen. Am Abend kam der Bürgermeister Frau die stageld zu sammeln. 17.50 für Wohnmobil, zwei Personen, zwei Hunde, ein Baguette und zwei Croissants. Das Frühstück war ordentlich am nächsten Tag den Camper gebracht. Duschen und eine Waschmaschine kostenlos und ausgezeichnete kostenlose WiFi-Verbindung. Sehr zu empfehlen.

Sitecode: 19986

Heute kommen wir zu diesem Reisemobil und Glück. Es liegen noch Führen eines Kraft Straße und wir haben einen schönen abgelegenen Ort am Hafen. Alles, was das Herz begehrt ist vorhanden. Gute Internet-Fähigkeiten. Hier werden wir diesen regnerischen überleben though.

Wir sind hier, zu diesem Zeitpunkt. Kostet 120 NOK (13,64 €) gegenwärtigen Kurs. Am Hafen und können Sie die Stadt zu hören. Darüber hinaus haben Sie alles was Sie brauchen. Sieben Leistungspunkte ist Unsinn. Dann müssen Sie nicht weiter zu suchen, als die Nase. Der Preis ist proportional Ordnung. Wenn Sie Ruhe suchen muss auf eine Website, wo Sie mindestens 30 Euro bezahlt zu gehen. Wir haben auch kostenlosen WiFi hier. Hamar Zentrum zu Fuß erreichbar.

Schöne Camper-statt, die ein 10 erhalten sollte. Was tut einem Wohnmobil-Besitzer noch mehr. Schöner Ort mit hervorragender Ausstattung und schöne Umgebung.

Platzieren Sie am lokalen Sportstätten. Dies zieht natürlich einige Jugendliche in den Abendstunden. Weitere gut eine Nacht verbringen. Tennishalle auf der Rückseite ist ein Wasserhahn, wo Sie Wasser klopfen befreien kann. Sanizuil ist ein wenig weiter

Wir haben den Aufenthalt hier im Juli 2014. Ein schönes Wohnmobil-Ort, wo Sie Strom und Internet inklusive für 13 Euro haben. Die Rohre sind ganz neu. Aber wir hatten Probleme mit der Bezahlung. Unsere Bankkarten und Kreditkarte wurde nicht vom Gerät am Eingang akzeptiert. (MasterCard) Wir haben einige freundliche französischen Wohnmobil-Reisende gerne Rechtsauswirkungen gebeten und wir haben sie aus gezählt, in Bar. Hier kann Visum sein. Denn Wasser 2 Euro und das Einleiten von Abwasser und WC zu entrichten ist Sie kostenlos. Strand 200 m, also eine schöne Camper-Lage. Wi-Fi Access Code ist eine der beiden Karten, die Sie erhalten. Auf dem zweiten ist Bon der Code zum Wohnmobil Platz und zu fahren.

Feine RV Park in der Nähe der Strände, wo die Alliierten an Land kam. Das Gras war sauber bei Ankunft vom Administrator gemäht, ein wachsames Auge auf alles hält. Ein schöner Ort zum übernachten Wenn Sie sind.

Freier Platz für 20 Spots. Gut für eine Übernachtung. Sanitär-Spalte in der Nähe wo die Einrichtungen zur Verfügung. Im Laufe des Tages eine Menge des Verkehrs entlang der RV-Park. Dies ist, weil der Camper-Platz dem ersten Parkplatz vor dem Planetarium ist. Am Abend viel ruhiger.

Sehr große Camper-Platz, den Sie Glück muss haben, um Macht haben. Wir hatten das Glück. Zusammen mit deutschen motor home Reisende eine gemeinsam genutzte Verbindung. Macht ist frei, obwohl. Es ist auch ein Ort, wo wir sind, nachdem eine Nacht und den Besuch der schönen Stadt gesehen haben. Am Abend platzte der Camper-Platz voll!!!

Sitecode: 20906

Ein guter Platz zu stehen. Geräumige Seiten, 11 Stk. Allerdings gibt es aber zwei Power-Terminals für die 2 Euro bezahlt werden muss. Sie müssen in der Nähe der Pay-Maschine stehen. Internet ist gegen Gebühr auf dem angrenzenden Campingplatz verfügbar. Kosten Sie 2 Euro pro Stunde, 8,20 Euro für 10 Stunden. Strand über den Campingplatz und von dort eine schöne Aussicht auf Le Mont Saint-Michel.