@Ferdinand-en-Fieke
Ruhiger Ort am Dorfrand. Im Ort gibt es mehrere Einkehrmöglichkeiten. Schöner Spaziergang. Leider ist der Startpunkt der Wanderung am Wohnmobilstellplatz neben dem Hotel Laber nicht markiert.
Ein sehr schönes, ruhiges Plätzchen. Man kann links runterlaufen, gleich am weißen Gebäude vorbei und dann rechts durch den Wald runter.
Wir teilen das Lob nicht. Während unseres Aufenthaltes wurde stundenlang überall Pestizide versprüht. Es war sehr laut und nicht sehr frisch!
Sehr voll mit Autos. Kein Platz für Wohnmobile.
Sehr kleine Orte. schwierig zu manövrieren, wenn viel Verkehr herrscht. Wir fuhren weiter.
Ziemlich belebter Ort, viel Autoverkehr. Schade, aber schöner Wald.
Bei Ankunft sind alle Plätze belegt. Wir fanden es sehr eng.
schöner Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch den Wald (geradeaus Richtung Kreuzung halten). Nähe gemütliche Terrasse. Das Ablassen von Schmutzwasser ist offiziell nicht möglich, daher haben wir nur einen Brunnen genutzt. Der Servicebereich ist bei hohem Andrang häufig von Übernachtungsgästen belegt.
Wir standen hier 2 Nächte im Gras. Nicht gut... schöne Wanderungen und Radtouren. Außerdem tranken wir auf der Terrasse des Bauernhofs köstliches Grimbergen vom Fass.
Wunderschöner Ort an der Vecht. Schön zum Radfahren und Wandern. Wenn Sie links entlang der Vecht radeln, können Sie diese nach wenigen Kilometern mit einer Fahrradbrücke überqueren. Dieser Ort hat jedoch einen Nachteil; Die nahegelegene Kirche läutet jede Stunde, auch nachts. Scham!!! Tagsüber ok, aber warum sollte es auch nachts gemacht werden?
Sitecode: 20038
Wir waren hier für 2 Nächte wunderschön am Wasser. man kann die Straße hören. Wir haben die Bootsfahrt gemacht, die wegen Ebbe verkürzt wurde, und waren dadurch kostenlos. schönes Zentrum mit Restaurants.
Sitecode: 12036
fein, vgl. liegt an einem Rad- und Wanderweg, der entlang von Kirschplantagen verläuft.
schöner Ort in der Natur, nachts sehr ruhig. wunderbar zum Spazierengehen.
Wir waren Ende Mai für ein paar Tage hier. nie bemerkt, dass es nicht mehr möglich ist. Es gab viele Camper.
Sie dürfen hier NICHT übernachten!
Schöner ruhiger Ort im Wald an einem See. Beim ersten Dorf können Sie durch ein Tor (linke Seite) und dann rechts in den Wald gehen, um einen schönen Spaziergang zu machen.
Wir haben hier Anfang Juli mit großer Freude übernachtet. Ein schöner Spaziergang entlang der Promenade und ein Getränk auf den Bänken. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die am nächsten Morgen das Boot nehmen müssen.
Ruhiger Campingplatz mit nur einfachen Einrichtungen. guter Platz!
Übernachten wieder verboten, warum sind diese Plätze auf Campercontact??
wir waren hier am 34.06. Übernachten verboten,,,,,,
wir waren hier am 19.06. große Bauzäune am Wasser, sind weitergezogen!
Wir waren hier für ein paar Nächte mit Ascension, fantastischer Wald zum Wandern!
Sehr voll aber da wir hinten waren nicht störend. Schöne Umgebung. gutes Essen in der Stadt. Schön, dass man alles entsorgen kann.
zwei Nächte gestanden und die Gegend zu Fuß und mit dem Fahrrad erkundet. Einheimische, die mit ihren Hunden spazieren gingen, plauderten gerne. Wir fühlten uns willkommen. Touristische Informationen erhalten auch.
Sitecode: 22076
Schöner Platz am Waldrand. Tagsüber gab es viel Belästigung durch Motorradfahrer. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren/Wanderungen rund um den Diemelsee.
Was für ein wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe und Raum mögen. Tagsüber einige Autos von Wanderern aber nicht störend. Picknicktische und Mülleimer vorhanden. Schöner Spaziergang und Restaurants zu Fuß erreichbar. Es war nicht klar, ob es sich um ein Wohnmobil handelt. aber laut einem Einheimischen ist es so.
schöner Tierpark mit Terrasse! und sehr saubere Toiletten. Guter Platz.
wir waren hier anfang september. wir hatten viele Probleme mit der Eichenprozessionsraupe und haben auch die Markise ausgedreht. später stellten wir uns unter die Birken. toller Ort zum Wandern und Radfahren?
Wir waren Mitte Juli hier. Allerdings kann man hier nicht am Strand stehen, wie das Foto vermuten lässt! Es gibt große Felsbrocken und Ketten, die verhindern, dass ein Camper am Strand stehen kann. Mit dem Wohnmobil auf dem Parkplatz ist möglich.
Schöner Platz am Wasser., gute Wandermöglichkeiten. Sie müssen jedoch früh dort sein, sonst ist es voll!. Schönes neues Sanitärgebäude.
das Wohnmobil ist wieder geöffnet!
ruhiger Ort und guter Ausgangspunkt für Radtouren. Schade, dass die laut hupenden Roller auch hier ihren Weg gefunden haben. Ruf an die Vernehmungsbeamten: Entferne die Glocken!!!
Preiswerter CP. Der Frieden ist enttäuschend. Viele laut hupende Elektroroller fahren vorbei. Unglücklicherweise! Außerdem ein schöner Ort zum Radfahren von dort etc.
Wir waren Ende August hier. fand es keinen angenehmen Ort und fuhr weiter.
Toller Ort zum Wandern. Bei gutem Wetter ist der Parkplatz jedoch mit Personenkraftwagen gefüllt. Hierfür werden auch die Wohnmobilstellplätze verwendet. Abends ruhig. Schön, dass es kostenloses WiFi und Sanitärgebäude gibt.
Der erste Anblick bei der Ankunft stößt ein wenig durch den vielen Asphalt des Parkplatzes ab. Wenn Sie durch ihn schauen, ist es ein schöner und ruhiger Ort, an dem Sie einen schönen Spaziergang im Wald und um den See machen können. Wir hatten eine ruhige Nacht hier.
Schöner Ort. Die Toilette weint, ein großes Spinnennetz! Betrunkenes Bier auf der gegenüberliegenden Terrasse, leider lauwarmes Bier! Also nicht zu empfehlen!
Sitecode: 19577
Schöner Ort. Der Preis wurde jedoch auf 8,00 € erhöht, Toilette und Schmutzwasser müssen separat bezahlt werden ...
Wir waren hier mit Himmelfahrt 4 Tage. Im Zusammenhang mit Corona war die Hälfte der Stellen mit einem Band bedeckt. Es war wieder unsere erste Reise. Terrassen am See waren offen!
Wir waren am 11. Juni hier. Ruhiger Ort am Fjord / See. Waren hier mit 1 anderen Wohnmobil. Enge ruhige Straße für eine Radtour .. Keine Einrichtungen.
Wir waren am 18. Juli einige Tage hier. Sie sind hier mitten im Nirgendwo. umgeben von der wilden natur umgeben vom meer. Keine Ausstattung, aber als Camper braucht man sie auch nicht. Sie können über die Felsen klettern, zum alten Leuchtturm laufen oder vom Pier aus angeln. Wir haben Pollack mit einem Blinker erwischt.
Wir waren am 13. Juni hier. Schöne Aussicht! Gehen Sie von der CP nach links zum Parkplatz etwas weiter. Von dort biegen Sie rechts ab und Sie gelangen wieder zum CP. Wenn Sie weiter fahren, gibt es immer noch einen großartigen Ort in der Nähe des Leuchtturms. Pollackfischen ist am Pier gut.
Wir waren am 8. Juni ein paar Nächte hier. Waren hier mit 2 bis 3 Campern. Wir hatten das Wohnmobil in der Nähe des alten Warteraums abgestellt. Herrlich ruhig am Wasser! Fahren Sie mit den Mountainbikes nach Ulvik. Genossen dort ein köstliches Mittagessen. Keine Einrichtungen, aber es hat (fast) jeden Camper an Bord. Empfohlen
Wir waren am 5. Juni hier. Waren hier mit 5 anderen Campern. Toller Ort für eine Übernachtung.
Wir waren am 5. Juni hier. Wir standen allein, gelegentlich hielten ein Passant und ein Bus voller Touristen an; aber sie fuhren alle nach 10 minuten weiter. Schöner ruhiger Ort. Anfang Juni war der See völlig gefroren. Tagsüber viel Verkehr, nachts ruhig.
Wir waren am 2. und 3. September hier. Schöne Umgebung! Leider befindet sich der CP im Gegensatz zu anderen Bewertungen an einer stark befahrenen Hauptstraße, auf der Tag und Nacht viel Güterverkehr herrscht. Zur gleichen Zeit schlägt die Kirchenuhr, Tag und Nacht, jede Viertelstunde ihre Schläge. Wir sind nach 2 Nächten abgereist, weil wir viele Moskitos hatten.
Wir waren Mitte Juli hier. Gute Ausstattung. Schönes Wandern und Radfahren (Gelände nach links, nach 100m nach rechts) Schönes Café im Dorf Sie sitzen auf dem Wasser.
Sitecode: 2040
Wir waren Mitte Juli hier. Überfließend! Selbst die Grube zum Ablassen von Schmutzwasser war nicht zugänglich. Kurz gesagt, in der Hochsaison nicht zu empfehlen! Wir fuhren weiter.
Sitecode: 12066
Wir kamen Mitte Juli hierher. Zufahrtsstraße war weitgehend gesperrt. Die meisten Orte sind von Langläufern besetzt. Es gab ein Partyboot, wo der Skipper uns über das schmutzige Wasser beriet, als wir Probleme mit der Wasseraufnahme hatten. Wir fühlten uns dort nicht willkommen und fuhren weiter.
Wir waren Ende Juli hier. Die Plätze sind sauber, aber man hört ständig den Verkehr, der tobt. Wenig später kommt ein Spaßzug vorbei .... Kein Schatten. Wir sind weiter gefahren. Ein bisschen weiter nach dem Campingplatz können Sie in der Nähe des Strandes am Waldrand stehen. Sandstrand und auch ein Teil, wo Sie mit dem Hund schwimmen können. Gendarmerie kommt am Abend und behält die Dinge im Auge. Großartiger Ort dort!
Wir waren ein paar Tage Mitte Juli hier. Fantastisch! ruhiger, fließender Fluss, wo man baden kann .... Auf dem Dorfplatz ein Café mit Laden wo man auf der Terrasse einen Kaffee oder Bier trinken kann, was will man mehr. Sie können auch Abfälle auf dem Platz in der Nähe der Kirche / Schule entsorgen.
Wir sind hier seit ein paar Tagen hier am 13. Juli. Was für eine Pause! Schöner Platz auf dem Wasser. Schöne Fahrrad- und Wandermöglichkeiten.
Schönes ruhiges Wohnmobil. Schöne Wanderungen. Sie können den grünen Specht hören und leider manchmal die Schüsse des lokalen Schützenverein.
Fine place. Sie können schöne Fahrradtouren machen. Keine Behälter zur Verfügung. Wir haben den Abfallbehälter in dem großen Auto, sondern verwendet ....
Wir waren hier Anfang August. Wenn der mittleren Bereich, der gelöscht werden würde, ist es ein hervorragender und preiswerter Ort.
Wir waren hier Anfang Juni. Sie können entlang der Küste gut gehen. Leider waren auch die Mücken! WC-Block war geschlossen, als wir dort waren.
Wir haben Anfang Juni hier. Tag gibt es Autos Tour Gänger geparkt. Wer im Laufe des Nachmittags verschwunden. Wir haben es machte die Reise zu den Inseln und viele Papageientaucher, Trottellummen und Robben gesehen. Empfohlen Sie Am Abend ruhig stehen.
Wir haben Ende Juni hier. Herrliche Wanderungen durch die Natur pur. Im Laufe des Tages viele Autos, die alle wieder nach 17:00 Uhr verschwunden sind. Die Fischadler, die hier nisten, leider haben wir nicht gesehen.
Wij'zijn hier waren Ende Juni und haben hier zwei Nächte gewesen. gemacht schöne Strandspaziergänge. Das Dorf hat einen großen Supermarkt und einen schönen Pub. Tagsüber und abends kann immer noch kommen alle, dass der Verkehr, vor allem junge Menschen vorführt. in der Nacht ist es ruhig.
Wir haben Ende Juni hier. Schöner Spaziergang gemacht in Richtung Bass Rock. Auch vom Hafen aus einer Bootsfahrt auf der Insel zu sehen, die Tölpel, Lummen und Puffins. Empfehlenswert! Im Ort gibt es Picknick-Tische und Kästen.
Wir haben Anfang Juni 2017 hier. Wir haben den großen Picknick-Bereich geführt und standen auf einen Parkplatz und dort schlafen. Herrlich ruhig und schön zum Wandern.
Sie waren bereits ein weiteres Wochenende. hier bleibt ein guter Platz. Wenn Sie den See umrunden Sie auf einer Terrasse trinken oder essen kann. Wollen Sie Strom, Wasser vor dem Fernseher etc; gut, dann sollten Sie nicht hier sein. Denn unserer Meinung nach nicht notwendig, Einrichtungen nicht gibt es bleibt es schön und ruhig. Wieder hoch für das Camp Lehrer empfohlen, die Natur und den Frieden will!
Schönes und ruhiges Hotel, schöne Gegend mit vielen Rad-und Wanderwege. Alternierenden Wald und Heide. Sie können sich ganz um den See Rad- und Wanderweg mit schönen Picknickplätze und Möglichkeiten für einen Snack und ein Getränk.
Wir haben hier 28. Mai gewesen. Schöne Natur schlendert. Ree entdeckt mit zwei jungen Murmeltiere!
Wir waren hier Anfang Juni. Schöne Umgebung mit schönen Wanderungen. Vom Parkplatz an der Straße nach oben und rechts startet einen schönen Spaziergang. Wir haben hier kostenlos gewesen; vielleicht gibt es Geld, das während der Skisaison gesammelt.
In ganz Europa, könnte dies CP nicht wegen der vorläufig geschlossenen Tunnel "Chambon" (D1091) zwischen Le Bourg d'Oisans und La Grave zu erreichen.
16. Mai stand hier 3 Tage. Ausgezeichneter Ort auf dem Fluss. Dorfzentrum zu Fuß erreichbar mit einigen Geschäften und einem Straßencafé. Viel zu Fuß.