@FerdinandBruns
- Hymer B-Klasse Anders
- 2005
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben hier 11 Nächte für 201 € übernachtet und sind von hier aus mit dem Auto in alle bekannten Kriegsgebiete gefahren und haben verschiedene Museen besucht. Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen und schöner Aufteilung, jeden Morgen frisches Brot Es ist sehr reizvoll, von hier aus die gesamte Küste zu überblicken
Viele überfällige Wartungsarbeiten und alte Sanitäranlagen, aber sauber. Der Preis von 29,50 € ist für diesen Campingplatz zu hoch Wir waren mit Wohnmobil, 2 Personen und Hund unterwegs
Guter Durchgangscampingplatz, jeden Tag sehr viel los und nur 1 Sanitärgebäude geöffnet, also 2 für Männer und 2 für Frauen, was viel zu wenig ist, an einer Stelle stieß man auf den Schlammfluss. könnte mit Wohnmobil und Anhänger 12 Meter lang stehen. Brötchenservice
netter Empfang, gute Sanitäranlagen und WLAN Schöne Aufteilung des Geländes mit abgegrenzten Stellplätzen
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sitecode: 52012
tolle Lage, sehr freundliche Begrüßung, tolle Dusche perfekt zum Übernachten
2020
Angemessener Campingplatz, viele Bäume, so wenige Plätze für den Empfang von Gerichten, falls gewünscht. Schade, dass zwei Drittel für CCC und ACSI reserviert sind, sind die schönsten Orte an den anderen Orten entlang der Straße und nicht sehr geräumig. Es gibt einen Portier an der Rezeption, der Südafrikaner ist sehr freundlich und der andere ist ein großes Leid und der Campingplatz ist nicht gut. Der Laden ist sehr teuer 2.40 für 4 br
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
20 Dez hier über Nacht, Parken nirgends wie ein Reisemobil, viel Verkehr rund um den Platz, mitten in der Stadt, perfekt für einen Städtetrip
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Heute war der 20. Dezember 2018, geschlossene Note am Gate, fest am 19. Januar festgelegter 1. Januar
2017
Kleine Website, die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, Toiletten sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall empfehlenswert.