@Ferianto
- Dethleffs Globebus Anders
- 2011
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner Camperstop mit allem Service, den Sie brauchen. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Arrangierte ein Taxi, um zum Schloss zu fahren. Wurde zu einer besonderen Fahrt nach oben und einem schönen Spaziergang durch den Basar nach unten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Saison muss noch starten. so schön und ruhig. Bushaltestelle direkt vor dem Tor. für 1,80 € nach Lerapetra. Achtung: Der letzte Bus zurück zum Campingplatz fährt um 14.15 Uhr vom Busbahnhof ab.
einfaches Parken mit Wasser und Entladung der Chemietoilette. idealer Ausgangspunkt für die Totmanntalschlucht. harte Anstiege und nasse Füße. für Menschen mit guter Mobilität fahren Sie weiter nach Zakros. feine Tavernen am Strand.
gemütlicher Campingplatz mit schönem Schwimmbad und ausgezeichnetem Restaurant. Preis: 6,00 € Camper 7,00 € pro Person und 4,00 € Strom. angenehmer Aufenthalt.
Camping Sisi wird ab dem 3. Mai 2022 dauerhaft geschlossen. Wurde an einen Investor verkauft, der daraus ein 'Glamping' machen wird. Wenn Kostas noch eine Nacht bleiben könnte, danke.
gut vgl. jetzt mit Serviceplatz 50 Meter vom CP entfernt. kosten 5 Euro.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren