@Ferry-V
Freundlicher Empfang und ein toller Campingplatz. Schöne Orte. In die Jahre gekommene Sanitäranlagen, aber sauber. Viele Mücken und Fliegen im Juli. Wir konnten eigentlich nicht draußen sitzen.
Toller Campingplatz als letzter Stopp vor dem Boot nach Harwich. Geräumige Stellplätze mit Blick auf einen künstlich angelegten See. Sanitär sauber. Bäckerei und kleiner Supermarkt im Ort. Clacton Pier ist einen Besuch wert. Nicht weil es so schön ist, sondern hier versammelt sich eine Seite Englands, die man gesehen haben muss. Du öffnest deine Augen.
Unverschämt teurer Campingplatz. Wir zahlten in der Hochsaison, da wir keine Mitglieder waren, 114 Pfund für zwei Nächte. Das fanden sie sogar an der Rezeption unverhältnismäßig. Der Campingplatz ist auch ziemlich voll. Sanitär ist sauber.
Sitecode: 20184
Schöner Campingplatz als Ausgangspunkt für eine wunderschöne Umgebung. Nicht billig. Freundliche Menschen.
Nach einem belebten Familiencampingplatz an der Loire eine Erleichterung. An diesem Campingplatz kann nichts auszusetzen sein. Tolles sauberes Sanitär und schöner nicht zu großer Pool. Das Besondere war, dass in der Hochsaison noch so viele Plätze frei waren. Dieser Campingplatz verdient mehr.