@Feuerpatsche
- 1982
Wir waren Ende April spontan mit dem Womo auf diesem Platz.Alles war vorhanden Sanitär,Entsorgung, Frischwasserstellen alles war gut gepflegt . Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis stimmt auch da er alles enthält . Hinweis : Es fehlt noch ein Neues Schild am Eingang man fährt leicht vorbei Familie Stupp
Es ist ja schon alles geschrieben Aber durch Corona sollte man auch Verständnis für die Betreiber haben. Jeden Tag eine andere Vorschrift Wir kommen wieder !
35 € pro Tag = 20€ Stellplatz 5€ Kurtaxe (2 Personen.) 5€ Guthaben Strom ( wird bei der Rückgabe verrechnet 5€ Pfand Chipkarte Supersauber das Sanitärgebäude ( mehrmals gereinigt am Tag) Plätze sind groß Hilfsbereiter Sicherheitsdienst Lob an die Stadt Eckernförde
Ich kann mich den Bewertung nur anschließen 😊
Parken am Straßenrand ,Keine Versorgung,aber Mülltonnen Noch wird man Geduld solange man sich an die allgemeinen Regeln.
Toller Stellplatz, Freundliche Besitzerin ,Total Ruhig,Große Stellplätze pro Fahrzeug , 5 Minuten zum Wattenmeer, 9 km bis Büsum WC Entsorgung nur ohne Chemie! 👍
An der Bewertung vom 20.9.20 möchte ich mich anschließen Das der Platz voll ist am Wochenende ist verständlich
Alles was man braucht ist am Platz Bäume (Eichen)für den Sommer (Schatten)im Herbst stehen Sie aber auch noch da 😜 Tolle Platzverwaltung
Ein Stellplatz ohne Ver u Endsorgung Kostenlos !! Da gibt es nix zu Meckern
Sehr guter Platz , 63 Stellplätze und trotzdem noch Platz um jeden Stellplatz. Man braucht für einige Plätze schon ein langes Stromkabel.Wir kommen wieder
Großer Platz ,Reichlich Abstand,Ruhig.Kommen wieder
Ruhiger Platz .Entsorgung geht noch.Achtung das Wasser ist abgestellt !! Laut Aushang haben Womo-Fahrer ihre Fahrzeuge gewaschen (War ja umsonst) Ich kann die Gemeinde verstehen.
Toller Platz.Es ist schon alles Geschrieben über den Platz. Auf dem Platz A gibt auch Wasser für die Kanne am Stromverteiler .
Plätze abgetrennt so das jeder Platz hat.Der Platzwart in der Hauptreisezeit hilft und erklärt.(Der CP nebenan nimmt das doppelte an Stellgebühr ) Jeder Platz hat Strom ,Wasser /Abwasser und Internet im Preis was will man mehr.
Einfach ein Platz wo alles gut ist. Sanitär ist je nach Platz Besucher 😊oder 😂
Sitecode: 19491
Guter Platz für die Stadt zu erkunden.Wertkarte kaufen (Beschreibung in D) und diese Aufladen fertig.Die Karte passt auch für andere Plätze.Nur der Strom und die Duschen/WC fehlen.Wer das braucht nebenan ist ein CP
Für eine Nacht sehr Gut.Nur für 2 Womo nicht einfahren sondern zuerst schauen da wenden Schwierigkeit ist.Ab 7-8 m wird es eng
Ein Stellplatz für Fahrzeuge die Autark sind.Platzwart erklärt auch nett „2 Platzsteher“ das ein Platz auch groß genug ist.Kommen wieder.
Guter Platz für Ausflüge in die Umgebung (Rad,Kanu u.Wandern) Sanitäranlagen OK /Sauber, Große Plätze ,Betreiber freundlich/hilfsbereit
Corona lässt grüßen. Alles was man in der Zeit machen kann war Ok
Corona mäßig alles OK , am See (klar Baden verboten) Abwasser u. Frischwasser OK man sollte mal überlegen die Wassermengen ab 10 Liter zu Staffeln ,nicht jeder braucht 100 Liter in 4 min
Ruhiger Platz , Große Stellplätze, Freundlicher Betreiber,Duschen Sauber und Warm im Container, Ver/Endsorgung etwas speziell und nur so Sauber wie der Vorgänger ihn verlassen hat.Kommen wieder
Wir können uns den anderen WoMo Fahren nur anschließen.
Großzügige Stellplätze,Alles am Platz was man braucht.Super Platzwart im Jahreswechsel anwesend.Zur Jahreswende alle Plätze voll und Er fand noch eine Lücke für die verzweifelten Spätankömmlinge
Großer Stellplätze,Abwasser und Frischwasser im Preis,Toiletten gegen Gebühr, Duschen kann im Schwimmbad benutzt werden.Riesiger Parkplatz
Einfach ein Toller Platz wo alles Stimmt.
Toller Platz für Wohnmobile,Stellplätze groß,Sanitär sauber und liebevoll dekoriert,Heißes Wasser zum spülen,Betreiber sehr nett und hilfsbereit.Alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.Kommen wieder
Großer gemischter Parkplatz unter Bäume somit kein Satellitenbild und Handy Empfang Glücksache (Erholung pur) Wanderwege vom Parkplatz viele Einkehrmöglichkeiten
Sitecode: 12055
Schöner Platz mit Blick auf die Elbe,Ruhig.Lauenburg sehr Schöne Altstadt über die Brücke erreichbar
Personal super u.freundlich.Keine Probleme im Sanitärbereich alles OK.Waren mit Freunden da kommen bestimmt wieder.Stellplätze sind je nach Buchungsklasse top
Der Platz etwas in die Jahre gekommen aber man bemüht sich,was aber nicht immer reicht. Die Gegend ist sehenswert
Einfacher Campingplatz mit allem was man braucht.Toilettenpapier ist auf diesen Plätzen nicht üblich. Aber sauber waren die Sanitäranlagen
Sitecode: 19063
Toller Platz mitten in der Stadt (Alter Campingplatz)am Fluss Gers .Hat alles was man Braucht.Schöne Plätze mit Hecken .Bis zur Altstadt nicht weit.
Große Plätze da keine Markierung.Nachts hört man schwach die Züge.Zentrum ist über die Brücke schnell zu erreichen. Ver/entsorgen ohne Probleme.Strom nicht gefunden. Zum Erkunden der Stadt super
Super Platz nah am Meer, Stellplätze sind für Alle Größen vorhanden ,Stellplätze sind sauber, 2 Toiletten für Alle etwas wenig,doch sie haben eine Selbstreinigung ,Leider keine Duschen ,nur am Meer
Sitecode: 61940
Zum Übernachten toll,Parkplatz eben
Toller Platz, Preis/Leistung super,schnell zum Einkaufen und in die Stadt Das Buchungssystem blockiert die Plätze auch wenn die Plätze leer sind.Haben unsere Buchung weitergegeben.WC u Dusche waren verschlossen
Ursprüngliches Camping wie aus der Jugendzeit Rolle u.Seife unter dem Arm.Sanitäranlagen sauber aber etwas in die Jahre gekommen.Duschen mit Coin ( zum ein /abschalten des Wassers)Freundliches u Hilfsbereites Personal . Preis OK im Verhältnis zum WoMo -Stellplatzes im Ort.
Denn anderen Bewertungen kann man nur zustimmen. Man sollte aber auch das Personal einschließen Reinigung nicht unerwähnt lassen immer Freundlich weiter so . Wir kommen wieder
Ich kann mich nur dem anschließen was die anderen Camper schon erwähnt haben. Und nur mit Bargeld ist auch Ok sind ja keine große Summen. Kommen wieder
Hatten kein Glück,auf dem Notplatz für 8 € alles gut.
Wir finden 11 € für die Übernachtung OK.Für Dusche u WC 3.50 € für 2 Personen auch (Auf anderen Plätze 0,50 € WC und Dusche 1 € pro Pers.) Strom wenn man ihn braucht. Für die Kurtaxe kann der Stellplatz ja nichts. Die Plätze brauchen Alle einen Keil nah und .So fast vergessen die Sauna wer möchte
Wie immer alles Top
Sanitäranlagen sind schon in die Jahre gekommen,aber sauber. Plätze sind nicht parzelliert was dazu führt das einige Plätze sehr groß werden durch die Benutzer. Teilweise wäre es gut gewesen wenn man einen Weg zu den Sanitärgebäude befestigt hätte und nicht durch die Sträucher müsste. (Das auf der Parzelle war ja geschlossen)
Stellplatz auf Gemischtem Platz ,für eine Übernachtung gut .WC -0,50 €
Ein Campingplatz der alles hat was man braucht.Mit dem Rad schnell in Würzburg .Straße und Zugverkehr sind nicht zu überhören aber es gibt lautere Stellplätze/Campingplätze.
Toller Stellplatz ,Sanitäranlagen wurden auch am Feiertag gereinigt,Stark beansprucht,Plätze werden auch von den Kinobesucher benutzt ,Toller Wiederaufbau einer Historischen Stadt
Wie schon beschrieben wird die Sanitäranlage für die Damen umgebaut ein Container soll Ersatz sein ,nicht optimal für Frauen.(Herrn Bereich nutzen) Platzwart sehr hilfsbereit.
Ein Platz auf dem die Zeit stehengeblieben ist.Keine Hektik ,die Besitzer sind sehr freundlich, Sanitäranlagen einfach aber sauber.Brötchen kann man bestellen ,1 km bis Bad Ems ,Anschluss an die Radwege u. Wanderwege
Schöner Stellplatz,ruhig ,Strom,Wasser, leider sind die Duschen nicht die Neusten. Macht nix wir haben ja ein Womo wenn sie nicht reichen😊
Sehr großer Campingplatz, zu unserer Zeit sehr enge Stellpätze auf dem „Sommerplatz“ ,Sanitäranlagen sind vernünftig u. werden regelmäßig gereinigt. Geschäfte auf dem Platz und in der Nähe
Guter Platz,Stellplätze am Wasser werden bis auf den cm genutzt,ab 3 Reihe ist entspannend und auch größer,Sanitäranlagen waren Ok ,Papier war jetzt in Spender vorhanden, Personal freundlich , Restaurants u.Supermarkt angenehm
Toller Platz ,in der Stadt und doch nicht überlaufen,Saubere Sanitäranlagen ,sowie ein Pool wenn das Meer zu weit ist 500-600 m
Toller Platz,Freundlicher Platzwart,mit dem Fahrrad oder ÖVP schnell in Koblenz,Grillfleisch bekommt man aus dem Kühlautomat am Platz , mit dem Rad in 5 min Bäcker ,Aldi u REWE .Kommen wieder
Schöner Platz ,Tolle Mitarbeiter,in 20 Minuten ist man im Müllertal,Kommen wieder,
Zu dem Platz gibt es nur zu sagen im Notfall ja sonst nicht. In der Nacht Autorennen, der Platz wir als Abkürzung zwischen zwei Straßen benutzt. Nicht wieder
Super Platz ,Lage an einem Park mit See, Sport und Spielgerät. Für 7€ Strom,Wasser,Abwasser.
Sitecode: 20320
Guter Platz, jeder Stellplatz (Fester Unterbau) hat seine eigene Sanitäranlage. Um diese Zeit etwas frisch aber sauber. Personal hilfsbereit. Kommen gerne wieder
Tolle Plätze, am Rand der Reihen auch für Dick Schiffe für 6€ mit Wasser für 24 Stunden was will man mehr
Zur Zeit geschlossen und nur noch bis 6 m Länge für Womo Entsorgen geht
Freundliche Verwaltung. Großer Stellplatz. Sanitärhaus bei -5 Grad Heizung ohne Wirkung, man hat sich aber sehr bemüht.
Platz (Sanltärausstattung) ist in die Jahre gekommen. Nur warmes Wasser und Heizung Stundenweise. Personal hilfsbereit.