@Fewi
- 2015
Wie bereits erwähnt, ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen zur freien Auswahl. Moderne und großzügige Sanitäranlagen. Freundliche Leute und ein wunderschönes Wander- und Radgebiet.
Es war unser vierter Besuch auf dem Campingplatz; Anfang April war es noch ruhig, und wir konnten uns unseren Platz aussuchen. Die Gegend ist wunderschön und lädt zu Wanderungen in den Wäldern von Bunder und Elsloeër ein. Auch Radtouren durch das Maastal sind traumhaft. Die Pizza samstags ist sehr zu empfehlen, und das hauseigene Bier ist ebenfalls superlecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiger städtischer Campingplatz, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und der freundliche Verwalter kam abends vorbei, um die Rechnung zu begleichen. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet und sauber und die Umgebung ist wunderschön, in der Nähe der Quelle des Flusses Loue.
Wir wurden freundlich empfangen und gefragt, ob wir einen sonnigen, halbschattigen oder schattigen Platz wünschen. Wir wurden beraten, konnten aber auch gerne einen anderen Stellplatz wählen. Darüber hinaus gab es gute und ausreichende Sanitäranlagen, vernünftiges WLAN und einen Brötchenservice. 500 Meter vom Campingplatz entfernt gibt es eine gute Bäckerei, die von 6:00 bis 19:00 Uhr geöffnet hat.
Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen waren großzügig und sauber, das WLAN war hervorragend. Im Ort selbst gibt es eine gute Bäckerei. Sehr empfehlenswert, wie wir finden.
Leider war es bei der Ankunft (Sonntagnachmittag) voll, offenbar waren viele Niederländer auf der Heimreise. Eine freundliche Frau kam dann doch und verwies uns auf den Campingplatz Contrexeville, der sich auch gut zum Übernachten eignet. Reservierung ist also empfehlenswert.
Schöner, ruhiger Campingplatz, freie Platzwahl, WLAN verfügbar, auf halber Strecke des Campingplatzes. Freundlicher Empfang, Radfahren ist einfach. Französische Sanitäranlagen.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang von Louis. Kleine und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.
Kleiner ruhiger Campingplatz, freundliche Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen, gutes WLAN, leckere Pizza und eine wunderschöne Umgebung. Wir waren auf Platz 26. Man hört die Autobahn, aber für uns nicht störend
Campingplatz mit niederländischen Besitzern, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber während unseres Aufenthaltes sehr sauber, er war durch den starken Regen nass, aber das Wasser ließ die Räder nicht durchrutschen und er sank schnell. Preis unter 30 €, sehr akzeptabel
ausgezeichneter Campingplatz, empfangen von einer Holländerin. Super luxuriöse Sanitäranlagen, 32 € mit ACSI bezahlt, ein für dänische Verhältnisse akzeptabler Preis
Ausgezeichneter Campingplatz mit großen Stellplätzen, ausreichenden und ordentlichen Sanitäranlagen, ausgezeichnetem WLAN, man konnte fernsehen. Schöne Fahrradumgebung, aber etwas unebenes Gelände
Großer Campingplatz am Wasser, Sanitäranlagen unordentlich und nicht wirklich sauber. Das Einchecken mit einem Automaten funktioniert gut. Der Preis von 776 kr (104 €) für zwei Nächte mit einem Buscamper und Strom ist selbst für dänische Verhältnisse sehr hoch. Nach Kopenhagen 18 km, gut mit dem Fahrrad zu bewältigen.
Schöner ACSI-Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, schönen Sanitäranlagen, wählen Sie selbst einen geräumigen Stellplatz. Kostenloses WLAN, unbegrenzter Strom und Duschen. zwei Nächte mit ACSI 58,00 € Alles in allem super
Ausgezeichneter Campingplatz, geräumige Stellplätze, gute Dusche, WLAN ist gut. Die 25 € sind es wert
Freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee, wir bekamen eine Plane, damit wir nicht vor dem Wohnmobil im Sand sitzen mussten. Essen bestellen ist möglich, haben wir aber nicht genutzt. Sanitäranlagen hervorragend, WLAN zum Streamen mehr als ausreichend. Einige Verkehrsgeräusche von der Straße vor und hinter dem Kanal. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Platz und hervorragende Einrichtungen. WLAN mehr als ausreichend. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Großartig!
Wir kamen am Sonntag an und die Rezeption war geöffnet, wir wurden freundlich auf Englisch empfangen. Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Sofort 20 € pro Nacht bezahlt. 6 Sanitäranlagen sind super, auch wenn der Campingplatz voll ist. Ausgezeichnetes WLAN, man konnte sogar fernsehen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Die Peak-Brauerei ist zu Fuß erreichbar und bietet Mittag- oder Abendessen und leckeres Bier. Der einzige Nachteil sind die schlechten Möglichkeiten zum Geschirrspülen, ansonsten aber für das Geld in Ordnung
Camping ist für eine Nacht gut, die Dame an der Rezeption sprach nur Französisch. Wir bekamen einen ACSI-Rabatt und zahlten 23,40 €. Wir bekamen einen schönen Platz im Schatten. Es gibt viele Züge, die sowohl am normalen Zug als auch am TGV ein Gleis weiter vorbeifahren. Wir fanden das beunruhigend. Sanitäranlagen alt, aber sauber. Viele Niederländer sind auf der Durchreise. Das Restaurant war geöffnet, wir haben es aber nicht genutzt.
Ausgezeichneter Campingplatz für ein oder zwei Nächte, Empfang ist gut, Sanitäranlagen ordentlich, viele Stammgäste, wählen Sie Ihren Platz selbst, begrenzte Speisekarte im Restaurant, erschwinglich und gut.
Wir wurden sehr freundlich auf Englisch von einer jungen Dame empfangen, die mit ihrem Partner den Campingplatz übernommen hatte. Wir erhielten sofort Informationen über Fahrradrouten in den Niederlanden Nachbarschaft. Wegen des Mittsommerfestes im Dorf war viel los. konnte aus einer Reihe schöner schattiger Plätzchen wählen Sanitäre Anlagen ordentlich und sauber, kostenloses WLAN und ausreichend, um auf dem Tablet fernzusehen. Das Brot wurde morgens frisch gebacken. Tolles Fahrradumfeld für uns, eine große 10!
schöner ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundliche Leute. Dort kann man auch etwas essen und trinken und morgens gibt es ein warmes Baguette. In der Nähe der Voie Verte von Albi nach Castres. Einfach zu machen und schöne Umgebung, nah am Dorf, auch auf jeden Fall lohnenswert
Großer, ruhiger Campingplatz, immer noch derselbe wie vor 10 Jahren. Netter Empfang. Sanitäranlagen alt, aber einigermaßen sauber. Kostenloses Schwimmen im großen städtischen Schwimmbad. Brot nur im Juli und August. Viele Durchwanderer auf dem Campingplatz. Wir haben mit dem Wohnmobil + Strom 18,15 € pro Nacht bezahlt
Wir haben hier 3 Nächte auf einem fast leeren Campingplatz verbracht, Sanitäranlagen sind alt, aber in Ordnung. Die alte Dame verwaltet immer noch den Campingplatz. Wir haben uns freundlicherweise für 2 Plätze entschieden und am Abend stand ein großes Wohnmobil vor uns, während der gesamte Campingplatz leer war. Holen Sie sich Brot in Longville in der Bäckerei, die täglich bis 20:00 Uhr geöffnet ist. und leider ist das WLAN auf dem Campingplatz nicht verfügbar.
Kleiner Campingplatz, freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad, Plätze in der Nähe der Rezeption haben auch WLAN-Empfang. Kurz gesagt, ein toller Ort für 18 € pro Nacht
Kleiner, sehr ruhiger Campingplatz am Rande des Dorfes, mit einem schönen See in der Nähe, den man umrunden kann. Sanitäranlagen sauber und frisch, Preis 16,00 € pro Nacht. Super U bei 2 km.
Ich war wegen des Pieterpad-Wanderwegs für drei Tage hier, ausgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. In Frankreich hatten wir oft viel schlechtere sanitäre Einrichtungen. Nette Leute, einfach und wenige Regeln. Für uns ein toller Campingplatz.
Freundlicher Empfang, ich konnte mir selbst einen Platz aussuchen, Morgen- oder Abendsonne oder den ganzen Tag. Schöne Aufteilung des Campingplatzes. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Meiner Meinung nach ist es ein Gewinner. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Empfang, großzügiges Gelände auf dem Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Brot holen Sie sich in der 700 Meter entfernten Dorfbäckerei. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren, schöne Dörfer. Empfohlen
Schöner, geräumiger Campingplatz am See, Geschäfte in 2 km Entfernung. Freundlicher Empfang mit ACSI 17,40 € pro Nacht. Voie Verte in 2 km Entfernung, viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Auf dem Campingplatz überwiegend Franzosen. Sanitär veraltet, aber sauber, aber nicht frisch
Ausgezeichneter Campingplatz, von dem aus Sie ausgezeichnete Radtouren entlang der Küste unternehmen können. Die Plätze unterscheiden sich in der Oberfläche, aber ich habe auch große Wohnmobile gesehen, also mehr als genug. Nachts schön ruhig. Kurz gesagt, ein echter Gewinner und für 20 € pro Nacht zu empfehlen
Sitecode: 20673
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, gepflegte Sanitäranlagen und strandnah, kurz gesagt, großartig!
Toller Campingplatz wie zuvor beschrieben, Preis wurde angepasst, wir haben 24,70 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Buscamper bezahlt
super für die durchreise, leckere pizza am see am wassersportplatz. Preis war jetzt 19,20 € mit Acsi-Karte
Gepflegter Campingplatz, Bus nach Straßburg hält am Eingang. Praktisch für einen Besuch in dieser schönen Stadt
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang, suchen Sie sich Ihren eigenen Platz aus, sanitäre Einrichtungen etwas veraltet, aber sauber. wifi via quickspot funktioniert gut an der rezeption aber lästiges prozedere beim einloggen. 10% Extra-Rabatt mit ACSi-Karte. Sehr zu empfehlen, wenn Sie auf der Voie Verte radeln möchten
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet, wurde von einem neuen Eigentümer übernommen, Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und sauber, Nebensaison Platz für 2 Personen und Strom 16,- € Hochsaison 18,- € siehe Foto mit Preisliste. Louhans ist eine schöne Stadt mit dem Fahrrad nach Lons-le-Saunier ist 28 km über die Voie Verte und fast flach. Bäckerei 650 m entfernt, Supermarkt in der Stadt
Gepflegter Campingplatz mit hervorragenden, sauberen Sanitäranlagen und Swimmingpool. am Wochenende etwas belebter wegen der Mietchalets, bemerkenswert ruhig unter der Woche Ende Juni. gutes WLAN gegen Gebühr. Pont de Gard und Uzés sind über die Voie Verte leicht zu erreichen, kurz gesagt, ein echter mediterraner Campingplatz mit viel Schatten und einem guten Preis
Schöner parkähnlicher städtischer Campingplatz, veraltete Sanitäranlagen, aber blitzsauber, Pizzarestaurant am Eingang, gute Speisekarte und erschwinglich, Bäckerei in 600 m Entfernung, in der nähe der voie verte de velay, lohnt sich schon wegen der schönen aussicht und 5 tunnel, die letzten km sind weniger. Auch ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Puy en Velay. ok über die voie verte und radwege zu erreichen. Kurz gesagt, auf jeden Fall ein paar Tage wert.
Ausgezeichneter Campingplatz entlang der Dordogne und schöner Aussicht und entlang der Voie Verte nach Bergerac, das ist machbar, Lalinde 1 km, Supermarkt, Bäckerei und Gastronomie. Sanitär in Ordnung und sauber genug. kurzum empfehlenswert
Schade, dass Camping Municipal l'Argente nicht in dieser App enthalten ist, es ist ein super gepflegter Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen und für 14,40 € pro Nacht. Wenn Sie also nach einem Kondom mit Kappe suchen, ist dies ein absolutes Muss. Sie können bequem zu Fuß in die Stadt gehen und auf der Voie Verte gut mit dem Fahrrad fahren
Sehr gute Unterkunft in der Tat, schade, dass dieser Campingplatz genug Potenzial hat, steht laut Besitzer jetzt auch zum Verkauf, sie geht zurück in die Niederlande. Sanitär ist schlecht gereinigt, Grünanlage pflegebedürftig, reicht für einen Zwischenstopp
Schöner kleiner Campingplatz an der Creuse und in der Nähe des Dorfes, 1 km zum Bäcker, tagsüber ruhig, abends belebter, Sanitäranlagen ausreichend, könnten aber etwas besser gereinigt werden. Wifi kostenlos und toll vor Ort
Schön gepflegter Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen, nicht weit von Voie Verte entfernt, mit guten Radfahrmöglichkeiten. Der Preisunterschied zwischen unserem kleinen Bus-Wohnmobil und einem Auto mit großem Wohnwagen, das 6 € weniger pro Nacht kostet, war frappierend.
Schöne Orte, aber dramatische sanitäre Einrichtungen, unordentliches Gelände, überladen. Nach Nancy kann man mit dem Fahrrad fahren, aber auf dem Rückweg ist es ein ziemlich steiler Anstieg
ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, geräumige Schattenplätze, schönes Schwimmbad, gutes kostenloses WLAN vor Ort. Dorf kann zu Fuß über einen Weg von 1 km erreicht werden. Sanitär reichlich und makellos
Ausgezeichneter Campingplatz in parkähnlicher Umgebung, immer genügend Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, Brötchenservice, kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Kurz gesagt, großartig.
Zu Pfingsten stand ich 2 Tage hier, leider wegen Korona ohne sanitäre Einrichtungen, An- und Abreise frei zwischen 8:00 und 22:30 Uhr und freie Wahl des Ortes. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sehr kinderfreundlicher Campingplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz auf einem Bauernhof, sanitäre Einrichtungen ordentlich, schöne Aussicht, leider wenig Schatten.
In den Jahren 2017 und 2019 hatte ich Anfang September den Campingplatz um 18.00 Uhr voll. Wir wurden nach St. Donat sur le Herbasse auf einen Campingplatz verwiesen, der ebenfalls in Ordnung war, aber noch 21 km entfernt war. Also lieber zuerst anrufen.
Ruhiger und ländlicher Campingplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, freier Platz zur Auswahl, guter Ausgangspunkt für einen Besuch im Hertogenbosch
toller campingplatz mit plätzen in drei preisklassen leider kein acsi rabatt ab dem 17. juni, es wurde viel geputzt man stieß um 11 uhr auf eine putzfrau
Gepflegter Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt, Sanitäranlagen können etwas besser gereinigt werden, 10% Rabatt mit CKE-Clearings von der ANWB
Perfekter Platz unter den Bäumen, schöner Pool und eine fürsorgliche Besitzerin Diana, eine Erleichterung nach einer Reihe von lauten Mega-Campingplätzen. Besonders Deutsche und Holländer auf dem Campingplatz. Sanitärstrafe im Juni für 20 € pro Nacht mit ACSI inklusive Kurtaxe
Gemütlicher Familiencampingplatz, toller Platz auf dem Campingplatz mit Camper, geräumiges und sauberes Badezimmer, viele Radfahrmöglichkeiten empfehlenswert!
Ausgezeichneter Campingplatz für den Besuch von Arezzo; gut mit dem Fahrrad zu tun (8 km). Besitzer ist sicherlich nicht mürrisch, aber spricht ein wenig eintönig, er ist sehr hilfreich. Feines Restaurant, aber Reservierung laut Besitzer.
Einfacher Ort, aber mit ausreichenden Einrichtungen, Sanitäranlagen im Haus, 8 km mit dem Fahrrad nach Padua, sehr freundliche Leute, Tochter spricht gut Englisch. Sie können für wenig Geld essen. Empfohlen für einen Besuch in Padua