@Fi5861
Habe hier ein paar tolle Tage verbracht, es ist so ziemlich alles, was in den anderen Bewertungen steht: extrem freundliche Gastgeber, friedlich, toller Auslaufbereich für Hunde. Fantastisches 4-Gänge-Menü im thailändischen Stil, gekocht von James, und die anderen Camper sprachen freundlicherweise Englisch. Unsere Wasserpumpe ist kaputtgegangen und vielen Dank an Angela, sie hat für uns eine Werkstatt organisiert, damit wir sie am nächsten Tag reparieren lassen konnten, das ist wirklich ein toller Service von diesem familiengeführten Campingplatz. Wir kommen WIEDER!!
Was für ein toller Fund! Sehr geschäftige Zeit für alle CPs und die französischen Besitzer haben sich sehr bemüht, uns zu helfen. Die behindertengerechten Toiletten und Duschen sind einfach die besten, die wir bisher in Frankreich und Spanien gefunden haben. Andere CP-Besitzer sollten sich das zum Vorbild nehmen!!! Die Stellplätze haben eine gute Größe und das WLAN ist sehr gut und zuverlässig. Wir hatten geplant, ein oder zwei Nächte zu bleiben und wollen immer noch nicht gehen. Sie müssen unbedingt buchen, sonst werden Sie enttäuscht sein.