@FiatDucato1992
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir standen auf den offiziellen Stellplätzen für Wohnmobile. Schade, dass manche Autofahrer offenbar kein gutes Gewissen gegenüber Wohnmobilbesitzern haben und lieber auf einem Wohnmobilstellplatz parken, anstatt den großen Parkplatz mit viel Platz zu nutzen. Ansonsten ist es ein fantastischer Platz. Er liegt in der Nähe des charmanten Zentrums mit seinen verschiedenen Restaurants und einer tollen Bäckerei. Wir brauchen keinen Strom. Danke, Leer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Ort, an dem man problemlos ein paar Tage verweilen kann. Direkt am Wasser. Mit Feuerstelle.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne Lage nahe der Hauptstraße. Nachts war der Straßenverkehr kaum zu hören. Über die große Brücke gelangt man direkt zu einem Supermarkt. Saubere Toiletten sind vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein merkwürdiger Ort. Alles hier ist alt und nur noch ein Schatten seiner selbst. Selbst die Stellen auf Foto 4 sind kaum wiederzuerkennen. Der Campingplatz an sich ist in Ordnung. Wir waren von 15:00 Uhr bis 11:30 Uhr am nächsten Tag dort, haben aber niemanden gesehen, der uns bezahlen ließ.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner Ort für eine Übernachtung. Die Aussicht ist wirklich wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein fantastischer Ort! Was für eine wunderschöne Umgebung und wie schön, hier zu sein. Die Gaustabanen sind fantastisch zum Aufstieg (und natürlich auch zum Abstieg). Was für ein Erlebnis! Und die ganze Gegend hier ist einfach traumhaft!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Ausgangspunkt für einen Museumsbesuch. Schöne Aussicht. Ansonsten nur ein Parkplatz. Nichts Schlimmes dabei.
Sitecode: 197386
Was für ein schöner Platz, direkt auf einem tollen Parkplatz in der Nähe von Ikea! Zuerst dachten wir, wir müssten neben Ikea parken, aber etwas weiter unten gab es einen separaten Parkplatz, wo man kostenlos parken kann. Ideal für alle, die morgens bei Ikea frühstücken möchten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein fantastischer Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Viel Platz. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Parkplatz. Als wir dort waren, fand im Dorf eine Feier statt. Wir haben kurz reingeschaut, aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Es war die ganze Nacht über wunderbar ruhig. Ein nettes kleines Städtchen zum Bummeln, nebenbei bemerkt.