@Fiatducatocamper1
- 2015
- Laika Kosmo Integraal
- 2025
- Integriert
Wunderschöne Lage mit öffentlicher Toilette und Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Fäkalien. Strom und Wasser sind gegen Gebühr verfügbar. Direkt vor Ort befindet sich ein idyllischer Picknickplatz mit herrlicher Aussicht.
Toller Stellplatz für einen Campingplatz in La Rochelle. Es ist ein großer Wohnwagen, aber wir hatten keinerlei Probleme. Entleerungsmöglichkeiten für Grauwasser und Toiletten sowie ein Wasserhahn sind vorhanden.
Ein wunderschöner, kostenloser Stellplatz für Wohnmobile direkt neben dem charmanten, authentischen Dorf. Der Stellplatz selbst ist nicht sanitäre Anlagen; eine öffentliche Toilette befindet sich knapp 100 m entfernt. Für uns ist das ideal, da wir autark sind.
Sauberer, kostenloser Stellplatz für 5 Wohnmobile; beaufsichtigt, und falls belegt, zeigt eine Informationstafel den nächstgelegenen Stellplatz an. Strom ist bis 20:00 Uhr kostenlos, danach wird er abgestellt und nicht wiederhergestellt. Die Entsorgung von Abwasser und die Leerung der Toiletten sind kostenlos. In der Nähe eines netten kleinen Ortes, wo donnerstags auf dem Dorfplatz Pizza verkauft wird.
Ruhiger Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. 22,00 € inkl. Strom, Wasser und Möglichkeit zur Entleerung von Toilette und Abwasser.
Wir stimmen den anderen Bewertungen zu. Der Stellplatz ist gut gepflegt. Abwasserentsorgung, Toilettenentleerung und Frischwasserauffüllung sind vorhanden. Für uns ist das ideal, da wir autark sind.
Ein ruhiger, gepflegter Campingplatz in parkähnlicher Umgebung mit allem Komfort. Toiletten und Duschen scheinen zu dieser Jahreszeit geschlossen zu sein. Das ist für uns kein Problem; wir sind autark.
Einfacher, kostenloser Stellplatz für Wohnmobile in der Nähe des Stadtzentrums. Für eine Nacht ausreichend; Abwasserentsorgung und Toilettenentleerung sind vorhanden, öffentliche Toilette 50 m entfernt. Für uns ein idealer Standort; wir nutzen die sanitären Anlagen in unserem Wohnmobil.
Gut gepflegter Stellplatz. Abwasserentsorgung und Stromanschluss vorhanden. Mehr brauchen wir nicht. Herzlicher Empfang.
Wunderschön gelegener, ruhiger Stellplatz ohne Sanitäranlagen. Wir stimmen den anderen Bewertungen zu.
Wunderschöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Gepflegte Sanitäranlagen. Tolles Radfahrgebiet.
Sitecode: 82081
Ein schöner, gepflegter, kleiner Campingplatz mit Wohnmobilstellplatz (für 5 Wohnmobile). Schöne, saubere Sanitäranlagen, inklusive Grauwasserentsorgung und Toilette. Sehr empfehlenswert.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden. Saubere Sanitäranlagen mit Duschmöglichkeiten. Schöne Stadt. An diesem Wohnmobilstellplatz gibt es nichts auszusetzen.
Schöne Lage, eher wie ein städtischer Campingplatz mit Schwimmbad. Gute, saubere Ausstattung: Duschen, Toiletten und ein WC mit Entsorgungsstation. Das gesamte Gelände ist gepflegt.
Sitecode: 19291
Schöne, einfache und ruhige Lage mit einem fußläufig erreichbaren Fluss. Sie können Ihren Stellplatz selbst wählen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht, bevor wir die Dromé zur Ardèche überquert haben. Es gibt einfache Duschen und Toiletten, obwohl wir autark sind. Es gibt einen schönen Lebensmittelladen, in dem man auch Brot bestellen kann. Für diejenigen, die Strom benötigen, stehen einige Stellplätze zur Verfügung. Es ist auch ein schöner Zwischenstopp auf unserer Reise Richtung Süden.
Wohnmobilstellplatz in fußläufiger Entfernung zu einem charmanten Dorf. Direkt neben einem Schwimmbad mit Annehmlichkeiten. Der Platz ist in Ordnung, die Bäume müssen jedoch beschnitten werden.

Einfacher, kostenloser Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines schönen Hafendorfes. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar. An unserem Wochenende fand auf dem Dorfplatz eine Party statt. Sanitäranlagen mit Yetton-Münzautomaten vorhanden, sodass wir den ganzen Tag am Wasser verbringen konnten. Für uns ein toller Platz zum Übernachten.
Schöner kleiner ruhiger Wohnmobilstellplatz in einem kleinen Hafen (2 Plätze). Sie stehen direkt am Wasser. Nette Betreiber, einfache Sanitäranlagen (Dusche, WC) aber ordentlich und sauber. Für ein paar Nächte auf jeden Fall zu empfehlen. Sie können Ihre Toilette nicht spülen, aber das ist auch nicht nötig, es steht eine Toilette zur Verfügung.
Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit netten Managern. Dusche und WC sind begrenzt, für uns aber kein Problem. Sie können eine Radtour rund um den See unternehmen.
Schöne autarke Lage direkt neben einem schönen Dorf für Brot und eventuell einen Snack.
Wir stimmen den anderen Bewertungen zu. Toller Campingplatz für einen Besuch in Venedig.
Tolle Lage für einen Besuch in Rom.
Den vorherigen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. wunderschöne Lage mit netten Managern.
Tolle Lage für einen Besuch in Florenz. Enge Stellen, aber man kann vor dem Wohnmobil sitzen. Der Platz sieht sicher aus, ist eingezäunt, 40 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus in die Stadt, Einstieg fast vor dem Wohnmobilstellplatz.
Schöne Lage. Wir stimmen den anderen Bewertungen zu.
Wohnmobilstellplatz, wenn Sie wirklich gerne campen. Es ist eine Entleerungsmöglichkeit für die Toilette vorhanden, 1 Wasserhahn steht sowohl für Wasser als auch für eine Toilette, die nicht so frisch ist, zur Verfügung. Toilettenanlagen im Restaurant. Es ist eine große bunte Sammlung aller möglichen Dinge.
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz für ein paar Nächte mit Dusche und Toilette, für uns nicht unbedingt notwendig, aber ein schöner Bonus. Schönes Restaurant neben dem Wohnmobilstellplatz. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir schließen uns den guten Bewertungen an. Schöner CP, schöne Lage.
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz an der Maas. Abflussmöglichkeiten und Wasserfälle vorhanden. Bäcker und Metzger 300m entfernt. In der Nähe des Zentrums
Ruhiger Wohnmobilstellplatz auf Asphalt. Ich war hier für eine Nacht, keine Einrichtungen. Tolle Lage für 1 oder 2 Nächte.
Schöner Wohnmobilstellplatz mitten im Dorf, kleiner Supermarkt 100 m. Gepflegte öffentliche Toiletten bei der Kirche und Spielplatz 100 m. Entleerungstoilette und Abwasser auf der Rückseite des Platzes. Sie arbeiten gerade daran. Wer mag Radfahren und Wandern? , toller Platz. Wir haben 3,40 € bezahlt.
Es scheint, dass der Wohnmobilstellplatz geschlossen ist.?
Sitecode: 91991
Gerne schließen wir uns der vorherigen Bewertung an.Ein schönes Wohnmobil, freundlicher Empfang, man muss sich selbst versorgen.Das ist für uns kein Problem, das gehört zum Camping dazu.
Schöner, ruhiger Campingplatz in der Nähe des schönen Dorfes Sluis. Gepflegte Duscheinrichtungen. Freundliche Besitzer, sehr zu empfehlen
So wie ein Bauernhofcampingplatz, der in Betrieb ist, sein soll.Bauernhof ist voll in Betrieb aber man hat gelbe Probleme.Saubere Sanitäranlagen,nette Besitzerin.Prima.
Den vorherigen Bewertungen muss nichts hinzugefügt werden.In der Tat ein schöner, gepflegter, sauberer Campingplatz mit einem freundlichen Empfang.
Ein echter Wohnmobilstellplatz in Meeresnähe. Für ein paar Tage auf jeden Fall geeignet. Sani-Station vorhanden. Mehr brauchen wir nicht. Wenn wir mehr wollen, fahren wir auf einen Campingplatz. Sanitäranlagen können im September des Campingplatzes genutzt werden.
Ein schöner Platz zum Stehen, mit 25+ den ganzen Weg. An einem Bach, Dusche und Toilette bescheiden, aber machbar. Restaurant auf 500 m für eine einfache Mahlzeit. Schöner Ausgangspunkt für einen Spaziergang eine schöne schöne Lage.

Schöner kleiner freundlicher Campingplatz Freundlicher Besitzer Der Campingplatz liegt in der Nähe einer schönen Stadt und eines Flusses Schöner Ausgangspunkt, um die Pyrenäenroute zu beginnen.
Ruhiges Wohnmobil an einem Hafen. Netter Besitzer, einfache aber saubere Sanitäranlagen. Nettes nettes Dorf mit gemütlichem Dorfplatz zu Fuß erreichbar.