@Fibo-74
- 2013
Sehr ruhiger, sauberer CP. Freie Platzwahl war möglich. Na am See für einen kleinen Spaziergang. Sehr nettes Personal.
Super schöner, ordentlicher Campingplatz. Sehr nette Camper. Super saubere Anlagen. Plätze groß genug. Mit eigener Treppe zum Strand! Hatten zwei sehr schöne Tage/Nächte verbracht.
Sehr großer und beliebter Campingplatz. XS Parzellen sind nur ein Deut größer als Supermarkt Parkplätze. Sanitär super! Heiße Duschen, heißes Wasser zum Abwaschen. Der Weg zum Strand ein gutes Workout! Nicht zu empfehlen in der Haupt-bzw Nachsaison, wenn man eine ruhige, entspannte Zeit verbringen möchte.
Ordentlicher Platz. bei Starkregen lief unsere Parzelle etwas voll aber sonst sehr ruhig in der Nacht. standen eine Nacht und waren im Ort Pizza essen. Sehr empfehlenswert!
Super unkomplizierter Empfang. Freie Platzwahl. Saubere, wenn auch etwas in die Jahre gekommende Sanitäranlagen. Große Parzellen mit Hecken eingegrenzt! Super leise in der Nacht. Was will man mehr!
1 Stern für die Wiese, allerdings voller Tretmienen der Hunde. Völlig verwarloste Einrichtung. Sanitätsgebäude eine Zumutung. Das Personal war freundlich, aber hatte vergessen, dass wir online eine Anzahlung gemacht hatten. Nicht mal für eine Nacht erwähnenswert.
Ruhige Nacht gehabt. Guter Zwischenstopp, wenn man von der Fähre kommt und in Livorno nicht nächtigen möchte. Glockenturm schlägt alle Stunde...
Schöner, sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. Parzellen sauber und frisch gemäht. Sanitäranlagen sauber, Regenduschen heiß. Brötchenservice und Restaurant mit super leckerer Pizza!
Schöner, in Terassen gelegener staatlicher Camper - und Zeltplatz. Freunliches Personal. Nach Annecy ca 1,5 km zu Fuß. Punktabzug gab es für die Sanitärs (kein Klopapier) - für die Vorsaison etwas schmuddelig. Geputzt wurde zur Haupt Duschzeit! Und die Jugendherberge oberhalb des Campingplatzes war nicht gerade leise. Zudem kamen auch noch Baulärm auf dem Platz. Es wird ein neues Gebäude gebaut. Aber das ist ja bald vorbei! :)
Im Mai so gut wie leer. Somit wirklich ruhig und man kann überall den Verdon hören. Die Parzellen werden icht durch Hecken oder ähnliches abgeschirmt und man kann direkt am Verdon stehen. Das relativ neue Team ist sehr freundlich. Da das Restaurant noch geschlossen war, konnten wir es leider nicht testen. Sanitäranlagen waren sauber, aber in der Hochsaison könnte es eng werden. Brötchenservice mit Vorbestellung. Ca 15 Minuten Fahrtweg nach Castellane.
Glatte 10 Punkte für die Anlage. Sehr ruhig; zumndest als wir da waren. Es geht schnell runter zum See und schnell hoch durch eine Tür, nur für Campinggäste, ins Dorf rein. Terrassen sind klein aber fein. Für große Camper gibt es Plätze weiter unten. Freundliches Personal, saubere und neue Sanitäranlagen. Duschen unter freiem Himmel- einfach toll! :)
Schöner Platz, nah an dem Örtchen Cassis. Parzellen eher für kleinere Camper geeignet. Sind aber sauber und es gibt genug Schattenplätze. Sanitäranlagen werden zweimal am Tag gereinigt. Sauber (kein Klopapier), aber etwas in die Jahre gekommen. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Super schöner Platz zum verweilen, Rad fahren oder aufs Wasser schauen. Strom, Duschen, WC nicht der Luxus aber voll in Ordnung!