@Fichtimartin
- Pössl Summit 640
- 2019
- Andere
- Kastenwagen
Ein kleiner CP - verspielte schöne kleine Datails auf dem Platz. Grasflächen. Sanitär sehr sauber und mit Musik untermalt. Ein kleiner Hofladen mit Bio Käse - Fleisch - Eier - für das Nötigste ist gesorgt. Ich kann den Platz sehr empfehlen. Strom und Wasser am Platz. Sehr freundliches Personal. Großzügige Plätze. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher und informativer Empfang. Offenes Ohr für alle Belange. Stellplatz eben. Sanitär schon etwas älter aber sehr sauber. Ist jedenfalls weiter empfehlenswert. Straßenbahn nach Den Haag fussläufig ca. 30 Minuten entfernt. Delft gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Preis/Leistung absolut ok.
Sitecode: 20777
Dieser CP bietet alles was man als Familie braucht. Sehr saubere Sanitäranlagen und Wasch- und Spülräume - sauberer Pool und Hallenbad. Spielplätze und Animationen bestens - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal- so stellt man sich einen CP vor. Preis/Leistung mit ACCSI-Card (CC) perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz. Gute Rad-und Wandermöglichkeiten am Strand.
bei Regen ist der Platz unterirdisch dreckig und schlammig. Sanitär ist alt aber weitestgehend sauber. Der einzige Wermutstropfen ist die Nähe zur Stadt Gouda. Bushaltestelle direkt vor dem CP. Toilettenentleerung sehr problematisch - verbesserungsbedürftig. Preis/Leistung fragwürdig. WLAN/Wifi weit unterhalb des Standards.

Unkomplizierte Ankunft und netter freundlicher Empfang in der Rezeption. der Platzwart führte uns direkt zum Platz. Einen super schönen Platz direkt am Strand. Der absolut schönste und sauberste CP den wir während unserer 5-wöchigen Spanientour erlebt haben. Wir fühlten uns sehr sicher, ständig Personal Vorort und checkten die Sicherheitslage - am Meer sowie am Platz. Alles gut strukturiert und organisiert. Preis/Leistung absolut angemessen.

Super schöner Campingplatz. Alles sauber, gepflegte Stellplätze und moderne sehr saubere Sanitäranlagen. Kostenloser und überwachter Swimmingpool in Betrieb. Rezeption sehr freundlich kompetent und der das Restaurant super Essen. Sehr zu empfehlen ist das Tagesmenü. Von ursprünglich 1 Nacht auf 5 verlängert! Die Umgebung lässt diesen Platz nicht vermuten.

Waren für 1 Nacht am 07.05.24 dort. Eine Voranmeldung per email scheiterte, da in der App eine ungültige Adresse hinterlegt war. Der Receptionist war jedoch sehr freundlich und gab uns einen Traveller-Platz, obwohl alles ausgebucht war. 1 Nacht reicht völlig, um die Düne zu besteigen. Anschliessend alles voll Sand. Anlage ist völlig neu bzw. renoviert. Saubere Sanitäranlagen. Die Plätze eng, aber alles machbar. Preis/Leistung ok. 25,98 €
Befestigter Platz mit Rasen. Herrlicher Blick an das Rheinufer. Im klaren Rheinwasser schwimmen ist eine besondere Erfahrung wert. Gute Ein-/Ausstiegsmöglichkeiten. Bezahlung 15,-€/24 Std. am Automaten mit Münzgeld. Entsorgungsstelle für Chemietoilette und überfahrbarer Großflächenrost für Abwasser neben der Einfahrt. Frischwasserentnahme am 200 m entfernten Wasserhahn mit Kanister möglich.