@FieldTripTrooper

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ich stimme dem anderen Beitrag zu, der uns dazu auffordert, zum Hotel zu gehen und den QR-Code zu scannen, um zu bezahlen. Das Tor war für uns geöffnet, also gingen wir durch, parkten und sprachen anschließend mit der Rezeption, um sicherzustellen, dass wir alles richtig gemacht hatten. Sie war sehr hilfsbereit. Badezimmer und Duschen waren sauber. Unsere einzige Beschwerde ist, dass es dort einen scheinbar permanenten Wohnwagen mit einem Wurf von etwa acht großen Hundewelpen gab, der uns die ganze Nacht wach hielt. Man hört die Straße, aber ansonsten ist es hinter dem Hotel ruhig.

Schöne Umgebung und einfacher Zugang zu Skigebieten. Sehr hilfsbereites Personal und leckeres Restaurant. Die Camping Key Europe-Karte bietet den besten Rabatt. (Das Personal erwähnte Specials, wenn es über Caravan und Reisemobilclub in Großbritannien gebucht wurde.)

Sitecode: 11908

Ich war hier für 48 Stunden im Frühjahr Skifahren. 5-8 Minuten zu Fuß zur Gondelbahn. Toilette in entgegengesetzter Richtung. Keine Beschwerden.

Buche online. In der Buchungsbestätigung befindet sich ein PDF mit der PIN. Wir waren wirklich begeistert von der Lage und den Einrichtungen, aber es gibt hier nur 2 Fahrzeuge. Restaurants, Filme und andere Aktivitäten sind bequem zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle in die nahe gelegene Stadt. Ich wünschte, es gäbe mehr solcher Orte in Großbritannien und Irland.

Bequem nach Dublin mit stündlichen Bussen oder einmal täglich mit dem Tourbus. Der Tourbus (ohne Tour) ist günstiger als der öffentliche Bus. Es fährt um 9:30 Uhr ab und kehrt um 16:30 Uhr vom Stadtzentrum zurück. Die Stellplätze sind geräumig, aber nicht flach. Der Toilettenblock wurde nicht merklich gereinigt, seit wir 3 Tage hier waren. Es gibt ein Aufenthaltslimit von 4 Tagen pro Jahr. Kostenloses WLAN ist extrem langsam und lohnt keinen Einsatz.

Perfekte Lage für einen Besuch in Cardiff. Ruhig in der Nacht, aber morgens für Pendler beschäftigt. Toiletten am Informationsstand.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Freundliches Personal. Schrecklicher Toiletten- und Duschblock - schmutzig und schimmelig. Kein Ort, um graues Wasser abzulassen. Rooster begann um 4:25 zu krähen und hörte erst auf, als wir um 8:00 Uhr abreisten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Kostenlose Pub-Haltestelle. Essen war gut, freundliches Personal. Parkplatz ist groß. In der Nähe der Straße, aber nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Gemischter Parkplatz Während des Skitages ist viel los, aber um 19:00 Uhr ist es ruhig, wenig Verkehr. Toiletten in der Skihütte / Pizza und Bar. Sehr praktisch zum Skifahren.

Sitecode: 19340

Sehr nette Besitzer. Die Toiletten waren sehr schön. Die Duschen waren unterdurchschnittlich. Wir waren im Winter und die Gegend für das Parken von Wohnmobilen war vereist. Hund bellte früh am Morgen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren hier für New York und für Januar. Nicht viele Leute. Kleine Auswahl auf dem Markt und nur ein Duschblock geöffnet. Tolles Winterangebot 15 € für jeden Ort mit Strom. Freundliches, hilfsbereites Personal und mildes Wetter für den Winter. Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Prima Camping, aber extrem teuer. 312 Kuna für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Februar ohne echte Annehmlichkeiten. Die Website erklärt, dass die Rezeption bis 17:00 Uhr geöffnet ist, aber um 16:00 Uhr geschlossen wurde. Wir konnten im Restaurant für die Nacht bezahlen. Lampen funktionieren nicht in der Damenhygiene.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren hier im Winter, weil es eines der wenigen Camps war, die das ganze Jahr über geöffnet waren. Sauberes und modernes Lager. Kurze Radtour in die Kleinstadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Brötchenservice Ich kann Pools / Strand nicht bewerten, aber der Strand ist nicht vor Ort. Shuttleservice (in der Saison) zum Strand. Stellplätze haben einige Schattenbäume, die in der Umgebung schwer zu finden sind. Sehr hundefreundlich mit beheizter Hundedusche! WiFi kostenlos & funktioniert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Toller Service und Lage. Zu Fuß zum Lebensmittelgeschäft und zur Altstadt. Dinkelsbühl ist eine wunderschöne Stadt. Am frühen Morgen ist Straßenlärm zu hören, aber die meiste Nacht ist es still. Der einzige Wunsch ist, dass es eine Toilette in der Nähe gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir blieben nicht über Nacht, sondern nutzten den Parkplatz mehrere Stunden, während wir zum Weihnachtsmarkt gingen. Die Buslinie 46 zum Zentrum ist in unmittelbarer Nähe oder die U-Bahnstation in 10 Minuten zu Fuß. Wir haben uns mit einigen anderen Mohos in einem bestimmten Bereich sicher gefühlt. Wir sahen keine Wanderarbeiter oder benutzten die Toilette, fanden aber nur einen großartigen, kostenlosen Parkplatz für einen Besuch in Nürnberg!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Nur ein Parkplatz mit Bad ist aber sehr praktisch, um das schöne Rothenburg zu besuchen. Füllt sich schnell auf, also komm früh. Halten Sie mehrere € 50 Münzen für den Strom bereit. Für Engländer ist die Night Watchman Tour großartig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner Camper-Stop, jedoch im Vergleich zu anderen ähnlichen deutschen Stopps auf der teuren Seite. Wenn Sie keinen Zugang zu einem Toiletten- / Duschblock und keine Rezeptionszeiten (nur 9-9: 30 und 17-17: 30) haben, müssen Sie die Kosten für WLAN, Wasser, Strom und öffentliche Verkehrsmittel nach Heidelberg hinzufügen. Wenn es Ihr Ziel ist, Ladenburg zu besuchen, ist dies ein großartiger Ort, aber ich würde nicht als Basis für einen Besuch in Heidelberg dienen.

Schöner und typischer Campingplatz für Wohnwagen und Wohnmobile. Saubere und gepflegte Einrichtungen. Das Bistro vor Ort ist ein zusätzliches Plus, aber etwas teuer. Ruhiger und angenehmer Aufenthalt. WiFi langsam oder funktionierte nicht, aber alles andere war perfekt.

Ein kleiner Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Durham. Schöner Hundespaziergang und Spielplatz. Freundlicher Wärter. In der Nähe eines Parks und einer Fahrt nach Durham, aber sicherer, um das Wohnmobil an besonderen Stellen in Park and Ride zu parken, als zu Fuß. Einziger Kritikpunkt ist Lärm von der Autobahn.

Sehr ruhige und waldreiche Gegend. Einrichtungen sind, was Sie von Caravan and Motorhome Club erwarten würden. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Steckdosen nicht in der Nähe von allen Stellplätzen und einigen Stellplätzen bei starken Steigungen sind. Einfacher Zugang zum See. wunderschönen. Wir hoffen, dass wir wiederkommen.

Es ist ein solider Campingplatz mit wunderschönem WC / Duschblock. Schönes Restaurant und schöne Aussicht. Der Wasserversorgungsbereich ist schwer zu navigieren. Normalerweise würde ich laute Nachbarn nicht erwähnen, aber es scheint, dass die Leute, die mich die ganze Nacht wach gehalten haben (lautes Fernsehen, zuschlagende Türen, bellene Hunde von 00:30 bis 30:30 Uhr), zumindest halbwegs permanente Bewohner sind.

Schöner Campingplatz. Sauberer und moderner Toiletten- / Duschblock. Einfacher Spaziergang zum Dorf mit COOP, Baumarkt, Buchhandlung, mehreren Restaurants und Pubs. Schöner Ort.

Ich bin etwas schwer zu erreichen und peinlich Parkplatz, aber das Badezimmer ist fantastisch! Leichte Zugfahrt nach Bremen. Ein schöner Stopp.

Dies ist kein ruhiger Ort zum Schlafen. Mehrere Rettungsfahrzeuge, Züge, Autos und Menschen wurden während einer Samstagnacht gehört. Sonntag Parken ist kostenlos. Fühlte sich sicher aber laut.

Angenehmer Stop für die Nacht auf dem Weg nach Oslo. 24 Stunden Parklimit. Toiletten waren im Oktober nicht verfügbar. Einzige negative Sache ist, dass der Schmutzparkplatz Schuhe und Wohnmobil sehr dreckig gemacht hat. Wir konnten nicht in die Silbermine gehen, aber es sah gut zusammen und nett aus. Schöner Ort.

Schöner Campingplatz. Gutes WiFi, toller Hundespaziergang und schöner Spielplatz. Aufmerksames Personal. Einzige Beschwerde ist, dass es 20 Minuten zu Fuß zum Supermarkt und den öffentlichen Verkehrsmitteln und dann 30 Minuten nach Edinburgh.

Netter Servicepunkt. Ein wenig schwierig zu erreichen, aber alle Dienste (grau, schwarz und frisch) zur Verfügung. Sauber und funktionierend. Schöner Ort für ein Picknick und eine saubere Toilette.

Feine und freie graue / schwarze Wasserstelle. Kein frisches Wasser. 3.3 Höhenbegrenzung auf der Straße für den Zugang zu den Diensten. Außerhalb Tennisclub. Wohnmobile wurden über Nacht vom Servicepunkt geparkt.

Dies ist ein schöner Camper Stop. Es gibt einen Bus, der 1 Stunde nach Stockholm auf der anderen Straßenseite fährt. Die Stadt ist charmant. Der Servicebereich benötigt eine spezielle Schwarzwasser-Deponie. Duschen hatten keine Vorhänge. Stadt Internet ist stark in der Nähe des Parkplatzes in der Nähe des Hafenkaffee. COOP 750 m entfernt.

Mittleres Camping. Bequem nach Stockholm und schönen Küstenwanderungen oder Wanderungen, aber die Einrichtungen müssen aktualisiert werden. Das Badezimmer hatte nur 1 WC. Es wurde nicht jeden Tag gereinigt. Viel Unkraut. Spielplatz war angenehm. Internetverbindung war schrecklich. Ich würde mehr für den Preis erwarten.

Die sanitären Einrichtungen sind sauber und angemessen. Spielplatz ist sehr schön. Küchenbereiche sind schön. Bequem in die Stadt. Die Reisemobilstellplätze sind klein. Die größeren Stellplätze vor allem für Wohnwagen sind teuer. Wir waren hier, weil die anderen Parkplätze in der Stadt Diebstahl Probleme hatten, aber es gibt Warnungen, dass der Campingplatz das gleiche Problem hat. Nur Sicherheit am Wochenende. Fleckiges Internet. Zu teuer.

Ebene Rasenplätze mit Blick auf Strand, Wasser und Inseln dahinter. In der Nebensaison langer Spaziergang zum nur offenen Sanitärblock besucht. Schöne Plätze für Hunde. Einfacher Markt. Eine 30-minütige Busfahrt nach Oban. Warden schlug vor, nach Oban zu fahren und auf öffentlichen Parkplätzen oder in Tescos zu parken. Arbeitete am besten für frühe Ausflüge in die umliegenden Inseln zum Parken in Oban.

Schattige, schöne Stellplätze. Grundlegende Toilette / Duschblock. Ein wenig schwierig, mit Code auf die Toilette zu kommen. Sehr bequeme Busverbindung. Dated Spielplatz, aber große Gated Area für Hunde von der Leine.

Sitecode: 20334

Saubere und moderne Sanitäranlage. Schöne Wohnlage, aber in der Nähe von Lebensmittelgeschäften und Restaurants. Kostenloses Internet und schöne Lobby. Freundliches Personal. Unberührt! Schöner Wanderbereich für Hunde. Wir fuhren und parkten auf der Straße direkt vor der Stadtmauer und sind uns nicht sicher über die öffentlichen Verkehrsmittel.

Gute Lage. 10 Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum in 20 Minuten zu erreichen. Hat ein Café und einen kleinen Markt. Es gibt eine gemeinsame Außenküche. Ziegen und Hühner vor Ort. Die 6-Minuten-Zeitdusche war ein wenig nervig, weil man das Wasser zu lange hält, man muss 2 Minuten warten, um wieder zu duschen. Viele Facility-Services haben in der Nebensaison geschlossen. Die Rezeption war mittags viele Tage geschlossen.

Einfacher Zugang nach Paris. 10-15 Minuten zu Fuß zur schnellen Busfahrt zur U-Bahn-Station. 20-30 in die Stadt zu gelangen. Stellplätze waren ausreichend groß. Unser erstes Spielfeld wurde nach einer Regennacht überflutet, aber das Management ließ uns leicht an einen besseren Ort ziehen. Der Markt ist einfach, hatte aber schöne Croissants und frischen Orangensaft. Das Cafe war nicht im vollen Service als wir dort im Dezember waren. Toilette / Dusche sauber.

Toller Wohnmobilstopp. Wir blieben sie eine Nacht auf unserer Märchenrundtour. Schöne Stadt und leicht zu Fuß zum Dorfzentrum.

Wir kamen gegen Mitternacht an und die Restaurantbesitzer konnten uns helfen. Wir waren die einzigen Wohnmobile in dieser Nacht. Das rauschende Wasser war ruhig und so war die Landschaft. Wir gingen früh am nächsten Tag und konnten nicht im Restaurant essen. Wunsch hatte mehr Zeit dort zu bleiben.

Für einen Camper Stop werden sie nicht viel besser als das. Wir haben uns sehr bemüht, hier zweimal zu bleiben. Gut geführt, sauber, schöne Landschaft und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Lieblingsteil der Haltestelle ist das Restaurant im Tennisclub. Frisches Essen, toller Service und vernünftige Preise. Leicht zu Fuß zum Bahnhof, um nach Salzburg oder München zu gelangen.

Links nach der ersten Nacht. Die Bar war laut bis nach Mitternacht, dann kam ein Party-Kreuzfahrtschiff um 2-3 Uhr morgens für 20 Minuten vorbei und sprengte Musik, die selbst meine Ohrstöpsel nicht filtern konnten. Duschen und Toiletten unhygienisch. Schöne Aussicht und sieht so aus, als wäre es bequem, um die Stadt Venedig zu erkunden. Wahrscheinlich in der Nebensaison oder möglicherweise Mitte der Woche leiser.

Ein gut geführter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Wäsche £ 5 für Wäsche und £ 1 für Trockner. Level, schöne Stellplätze. Eine ruhige Zuflucht nach einem langen Tag in London. Sie bauen eine neue Bahnlinie nach Abbey Wood, die den Standort sogar zu einer besseren Wahl für einen Besuch in London machen wird.

Sitecode: 19180

Ein wenig heruntergekommen und klein, aber funktioniert. Hygiene sauber aber veraltet. Front Office freundlich und rief uns ein Taxi. Der Markt war klein und kein frisches Essen.

Sehr kleine Stellplätze mit Unkraut. Viel Schatten. Viele alte permanente Wohnwagen. Einige der jüngsten Verbesserungen mit einem Pool, aber Sanitärblock war veraltet und nicht immer sauber. Viel Platz am Strand, schöner Spielplatz und in der Nähe von Krk Stadt für einen schönen Spaziergang oder eine Fahrradtour.

Wir kamen zu diesem Campingplatz für 3-5 Tage und blieben für 33. Full-Service-Campingplatz. Einige Stellplätze sind schmal, aber alle scheinen groß genug für Markisen. Wenig Schatten auf neueren Plätzen. Bäckerei, leckeres Restaurant, Markt, Cafe vor Ort. Schöner Ort zum Entspannen.

Ein schöner Campingplatz. Im Juni voller Jugend und ein bisschen laut. Nicht viel Schatten, aber die Stellplätze sind groß genug. Zwei Pools, Snack-Bar, voller Markt, Restaurant und 3 € Hin-und Rückfahrt zum Stadtzentrum. Zeitplan beim Check-in zur Verfügung gestellt. Wäsche ist nicht mehr kostenlos 5 € waschen 4,50 € trocken, aber mehrere neue Maschinen.

Ein schöner Ort und ein ausgezeichneter Gastgeber. Ich bin mir sicher, dass es besser wird, wenn sie den Sanitärblock verbessern. Ich würde gerne in der Zukunft zurückkehren, um zu sehen, wie sie ihr Geschäft verbessern, aber für den Moment ist es ein schöner Ort, aber nicht großartig. 20 Minuten zu Fuß zur archäologischen Stätte Pompeji. 10-15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.

Sitecode: 19932

Wir hielten an, um ihre Camper-Dienste zu nutzen, und niemand besuchte den Camper-Stopp. Ein paar Camper dort, aber es sah sehr heruntergekommen aus. Keine WC-Dump nur grau und frisches Wasser - nicht sicher, es war Trinkwasser. Mit Blick auf den Zustand der Seite wäre ich nicht gerne über Nacht dort geblieben.

Toll für den Zugang zum Strand, Elektro- und Restaurant. Es ist kostenlos, die Tatsache, dass die Toilette dreckig war, ist nicht wirklich so wichtig. Wir haben Elektro benutzt und den Besitzer 4 € für Strom bezahlt. Nicht erforderlich im Restaurant zu essen, aber das Essen war gut. Eine schöne Nacht.

Für kostenlose Parkplätze war dies perfekt. Fühlte sich sicher in der Nähe des Jachthafens. Leicht zu Fuß in die Stadt zu bieten hat. Seien Sie bereit, Ihre eigene Toilette und Dusche zu benutzen. Wenige Camper Servicestellen in Griechenland. Einzige Sorge war unsere zweite Nacht, wir wollten gehen, aber der Parkplatz war so voll, dass wir blockiert waren.

Sitecode: 19529

Guter Zugang nach Athen. Saubere Einrichtungen und wir genossen die Verwaltung im Büro. Schnelle Taxifahrt zum Zentrum von Athen für 8-10 €. Unsere größte Sorge war, dass wir in unserem Wohnmobil und bei uns mehrere Zecken gefunden haben, als wir dort waren. Wir waren in der Vorderseite des Camps und es gab viel Straßenlärm, aber weiter hinten war es ruhiger, aber es ist ein Stadtcamp und wir erwarten etwas Stadtlärm.

Gute Lage für Full-Service-Campingplatz. Würde ihnen 10 Sterne geben, wenn der Shuttle vom Campingplatz zur Rezeption den ganzen Tag lief, Seife war im Sanitärgebäude verfügbar und die Stellplätze waren breit genug für eine Markise. Ein solider Ort für einen Besuch in Rom. Würde wieder dort hin gehen. Kaufen Sie Fahrkarten an der Rezeption - 10 Minuten zu Fuß zum Zug und 13 Minuten nach Rom und U-Bahn-System.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Aufenthalt für ein oder zwei Nächte. Jetons verfügbar im Le Saint Elio Hotel in der Nacht. Boulangerie Vanessa und Christophe einen kurzen Spaziergang entfernt in der Rue Géréral de Gaulle hat ausgezeichnete Quiche und Gebäck zum Frühstück. Wir legten 2 Jetons für 6 Stunden Strom und erhielten nur 4 Stunden. Vielleicht mussten wir jeweils einen Jeton einsetzen?

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Die Lage und die Einrichtung sind modern und sauber. Es gibt einen freundlichen Begleiter von 7:30 - 23:00 Uhr. Es ist immer schön, eine lebende Person zu haben, mit der man sprechen kann. Das Tennisclub Restaurant war recht günstig und sehr gut. Wäscherei war etwas teuer, aber ansonsten ein perfekter Ort zum übernachten. Ich kann nicht warten, bis wir zurück gehen können.